Декоративная косметика

Губная помада Vivienne Sabo "Levres de Velours" в оттенке №204. Идеальный красный с неидеальным характером

Доброго времени суток!

До недавнего времени у меня не было красных помад. Были сомнения, что они мне подойдут, да и носить особо некуда. Так бы оно наверно и продолжалось, но в один прекрасный день я увидела обзор на вельветовые помады Вивьен Сабо. Так у меня и появилась яркая красная представительница из коллекции Rose de Velours. Название продукта: Жидкая губная помада Vivienne Sabo бархатная «Levres de Velours» №204.Дизайн у помады простой — туба цилиндрической формы, крышечка оформлена под золото, так же золотом выполнены надписи и роза.
Внутри классический скошенный спонжик, какой бывает в большинстве блесков для губ. На спонжике можно увидеть некоторое количество помады и понять, что не совсем она и жидкая.
Внутри флакона есть ограничитель и он мне не очень нравится. Помады набирается чуть больше, чем хотелось бы. Приходится снимать излишки о горлышко.Выбранный мной оттенок №204 — классический красный. Финиш с некоторым глянцем.Помада имеет очень необычную структуру, я с такой ранее не сталкивалась. Она совсем не жидкая, больше напоминает воздушный мусс. Когда проводишь спожем по губам, кажется что он совсем сухой, но тем не менее губы-то окрашиваются. Отдушка у помады парфюмерная и достаточно сильная. Но на губах не ощущается.Ложится «Levres de Velours» на губы прекрасно, покрывая их тонким слоем. Можно обойтись без контура, но лично я всегда пользуюсь контурным карандашом так же от ВС. Помада отлично наслаивается, цвет соответственно становится ярче, но лучше этого не делать. Если нанести слишком большое количество помады, то она моментально начинает съедаться в уголках губ и может убежать за контур.Опытным путем я выявила, что лучше всего «Levres de Velours» наносить на сухие губы (в плане без использования бальзама до), тонким слоем, сняв лишнее количество помады со спонжика. Так я получаю интересный бархатный финиш, а помада не норовит удрать за контур.
Теперь немного слов о ТХ.
Помада может немного подсушивать губы. Самое интересное, что иногда я прям ощущаю стянутость, а иногда с помадой абсолютно комфортно. Шелушения, сухость — все подчеркнет.
Стойкость 2-3 часа, если не пить/не есть. Потом начинает съедаться в уголках и по центру губ. В полоску не собирается. Оставляет отпечатки на всем и вся.
С приемами пищи не дружит, съедается неравномерно. Но есть огромный плюс — можно заново накрасить губы, не удаляя остатки помады.
Красный пигмент в кожу не въедается, удаляется помада легко мицеллярной водой.

Помада получилась не идеальной, но достаточно приятной. Пользуюсь я ей с большим удовольствием.

Цена: 295 рублей.
Оценка: 4 из 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Тоже недавно приобрела помаду из этой серии, но в другом оттенке. По ТХ с вами полностью согласна, но она меня все равно радует, особенно за такую цену (правда, у нас она стоит меньше 200р). Вам идет красная помада, на вечерний выход будет здорово  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
Ваш комментарий к посту