Декоративная косметика

Контурная подводка для век Lumene Blueberry в оттенке #1 (Rich Black - Musta)

Фотография:
Производитель обещает устойчивую подводку для век с питательным маслом арктической черники. Каким оказался данный продукт на деле, давайте посмотрим. Прошу под кат.

Название продукта: Контурная подводка для век Lumene Blueberry Liquid Eyeliner with Nourishing Arctic Blueberry в оттенке №01 (Rich Black — Musta).

Состав: aqua (water), alcohol denat., polyurethane-35, glycerin, coco-glucoside, vaccinium myrtillus seed oil, dodecane, ethylyexylglycerin, ammonium acrylates copolymer, xanthan gum, simethicone, steareth-4, caprylyl glycol, strareth-20, disodium laureth sulfosuccinate, sodium lauryl sulfate, tocopherol, phenoxyethanol, sorbic acid.

Вес: 2,8 мл.
Производство: Финляндия.

Развернутое мнение: Решение купить подводку от Lumene, да и в таком формате, пришло спонтанно. Я отправилась в магазин за любимым СС кремом, прихватила карандаш для глаз и, подойдя к кассе, мне сообщили об акции от марки Lumene. При покупке двух продуктов, третий идет в подарок. А кто не любит такие сюрпризы? И я помчалась выбирать  . Выбор пал на контурную подводку. Итак:

Упаковка: Маленькая компактная туба, размером со средний палец руки. Похож на пробник туши, раскручивается подобным образом. Упаковка пластиковая, синий металлик (мой любимый цвет). Не люблю косметику масс-маркета за то, что вся туба обклеена информацией о продукте. Так и в данном случае. Обычно я сразу же снимаю все этикетки, наклейки и следы клея от них.
Раскручиваем стик… Внутри кисточка, действительно удобная, похоже, что из фетра. Кистью можно нарисовать линию толстую и тонкую. Имеется ограничитель, средства набирается достаточное количество, чтобы нарисовать стрелку на одном глазу.

Свотчи:

Оттенок: Подводка, в оттенке, который я выбрала, имеет глубокий черный цвет. Так же существует оттенок №2 (черно-коричневый).

Нанесение: Подводка наносится четкой, сплошной линией. При обильном нанесении может немного затечь в складочки, поэтому я слегка натягиваю веко. Сохнет от силы 1-2 мин, веко не пачкает, не размазывается, легко наслаивается.

Стойкость: Здесь продукт ведет себя неоднозначно. А именно: в течении дня подводка не тускнеет, в целом сохраняет первоначальный вид. У меня немного жирные веки, особенно во внутренних уголках глаз, а еще, я любитель потереть глаза  . К концу рабочего дня в уголках подводка не то, чтобы стерлась, а осыпалась  . Причем осыпалась в глаза, и эти кусочки подводки собрались в уголках глаз.
Вот так выглядит подводка на мне к 7 вечера…
Что касается влагостойкости, то дождь и слезы не страшны подводке, только лишь механическое воздействие.
Смывается подводка мицеллярной водой, но мелкие кусочки подводки остаются на лице и не хотят смываться просто так  . Всему виной консистенция подводки, она как будто резиновая, когда застынет. Это позволяет ей быть стойкой, но и вызывает сложности при демакияже.

Запах: У подводки запах гуаши, с примесью чего то ягодного. При нанесении не чувствуется.
Уходовые свойства: Были заявлены, проверить сложно. Хуже моим векам не стало, и на том спасибо). Кстати, подводка аллергических реакций не вызвала. При том, что я обладательница гипер чувствительных глаз  
И напоследок:

В целом подводка мне нравится, а если бы кто-то еще и не тер глаза, то держалась бы, как прибитая… Продолжаю пользоваться дальше. При удобном случае попробую подводки других марок.
Цена: 532 р. по золотой карте РИВ ГОШ.
Оценка: твердая 4.
Срок тестирования: месяц.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Аккуратная у вас стрелочка получилась  
  •  
  • 0
Спасибо   Только толстовата, я немного увлеклась)
  •  
  • 0
У меня тоже так кусочками, скалывалась как будто. Правда, в еще больших масштабах. И высохла быстро. Поэтому больше брать не стала, хотя в целом — нравилась.
  •  
  • 0
Интересно, сколько продержится моя подводка  
  •  
  • 0
Оо, узнаю ее, у меня тоже когда то давно такая была) И плюсов в ней, кроме черного матового цвета, не было для меня, я с этой кисточкой вообще ничего толкового не могла нарисовать
  •  
  • 0
Видимо, я как то приловчилась, трудностей не составляет   Спасибо Вам за комментарий!
Ваш комментарий к посту