Декоративная косметика

Сравнение кремовых хайлайтеров Benefit High Beam, E.l.f. Cosmetics All Over Color Stick Spotlight и Revlon Photoready skinlights 100 Bare Light

Маленький сравнительный обзор весенне-летних маст-хэвов: сиялок и мерцалок. Главные герои: Benefit High Beam, E.l.f. Cosmetics All Over Color Stick Spotlight и Revlon Photoready skinlights 100 Bare Light. Всем, кому интересно, добро пожаловать под кат!))

Маленький спойлер: фото со свотчами были сделаны на закате, поэтому в коллажах все хайлайтеры выглядят немного золотистыми и блестящими, ниже будут фото реальных свотчей.

1. Benefit High Beam Luminescent Complexion Enhancer
Нашумевший хайлайтер в упаковке, напоминающей лак для ногтей. Консистенция легкая, нежная, правда, у меня он уже немного загустел, но все равно он очень легко распределяется. Цвет перламутровый, с розовым подтоном, который практически не заметен на лице. High Beam хорошо смотрится, как на светлой, так и на загорелой коже. Явных блесток нет, но маленькие светоотражающие частички можно заметить на солнце, а в общем, финиш влажный. Самый большой его недостаток — упаковка. Она симпатичная, но ужасно неудобная. Часть хайлайтера засыхает на крышечке/кисточке/резьбе, особенно, если не пользуетесь какое-то время. С помощью кисти тоже наносить не очень удобно, так как в первые разы можно переборщить, хватает не просто капли, а пол капли!) Я ставлю маленькую точку на скулы, а затем аккуратно распределяю пальцами или спонжем. Соответственно расход минимальный, чуть больше чем за год я истратила половину баночки (при этом мне еще периодически помогает в этом мама).
P.S. Срок годности полгода, так что если вы обращаете внимание на сроки годности, то лучше брать маленькую версию, такие вроде бы продаются на просторах интернета или же в наборах от Benefit, потому что даже маленькую вы за полгода не израсходуете;)
Цена: 1810 руб
Срок тестирования: год (да, я не заморачиваюсь по поводу срока годности, пока не увижу, что продукт реально «протух»)
Оценка: я бы поставила 5, но за высокую стоимость и неудобную упаковку — 4

2. E.L.F. Cosmetics All Over Color Stick №3106 Spotlight
Консистенция плотная, жирненькая, поверх тонального крема распределяется не очень аккуратно, поэтому я чаще наношу перед использованием тональной основы. Цвет: слегка выбеливает, не содержит блесток, создает влажно-металлический эффект, идеально подойдет белокожим девушкам. Нанести продукт на лицо прямо из упаковки оказалось неудобным, стик слишком широкий, поэтому я набираю продукт пальцем. Упаковка дешевенькая, все названия и буковки быстро стерлись. Пахнет конфетками:) К слову, бренд E.L.F. (Eyes, Lips, Face) позиционирует все свои продукты, как подходящие для глаз, губ и лица, то есть в теории этот стик можно использовать и в качестве помады или кремовых теней, но этот (у меня есть еще другой в оттенке Golden Peach, который я использую в качестве теней) стик так использовать я не пробовала. В линейке стиков у них есть еще несколько оттенков, которые больше похожи на кремовые румяна с огромным количеством шиммера, а так же есть жидкий вариант, где тоже представлен оттенок Spotlight, про него подробнее писали тут, мне показалось, что в жидком варианте он более сияющий, перламутровый, в отличие от варианта в стике.
Цена: 1$
Срок тестирования: 10 месяцев
Оценка: 5 за его цену, а так — 4

3. Revlon Photoready skinlights 100 Bare Light
Эта штука привлекла меня в момент моей безумной идеи фикс «хочуметеориты» (в итоге мечта осуществилась), в магазине мне показалось, что эффект на лице в чем-то схож. Штучка очень интересная. По сути, это база под макияж с эффектом сияния. Но производитель заявляет, что ее можно использовать тремя способами: наносить до тональной основы на лицо (не советую, будете сиять, как блин), смешивать с тональной основой (как раз именно так делаю я, добавляю совсем чуть-чуть, тут как раз появляется эффект а ля метеориты, но не один в один, конечно же) и собственно использовать в качестве хайлайтера. Последний вариант как раз можно будет увидеть на фото внизу. Сразу скажу, что в качестве хайлайтера он мне не очень нравится. Во-первых, его цвет достаточно золотистый. В нем есть очень-очень мелкие блесточки, возможно он будет круто выглядеть на загорелой коже. Во-вторых, консистенция слишком жидкая, соответственно не очень стойкая (предыдущие хайлайтеры держатся отлично практически весь день). Но зато смешивать с тональной основой я ее просто обожаю!)) Что касается упаковки, она мне очень нравится, очень удобный носик, ничего никуда не выливается. Расход тоже минимальный.
Цена: 291 руб с учетом скидки
Срок тестирования: 2-3 месяца
Оценка: 5 в качестве базы под макияж с эффектом сияния, как хайлайтер — 4

Ну и наконец, интрига)
Реальные свотчи в сравнении:
Слева направо: Revlon, E.L.F., Benefit
Видно, что Revlon — золотистый, правда маленькие блестки не в фокусе, E.L.F. — выбеливает кожу, а Benefit — самый сияющий.

Сверху вниз: Benefit, E.L.F., Revlon
На всех фото продукты нанесены поверх тональной основы Bourjois Healthy Mix Serum и сухих румян H&M.

Итог: как бы там ни было, я свой идеальный хайлайтер еще не нашла:)

Надеюсь, мой пост был вам полезен, меня зовут Настя, я буду рада вашим комментариям!
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • Baramba
  • 18 марта 2015, 19:06
  • +1
Очень полезный пост! Вы мне просто открыли глаза на Benefit, оказывается, ему уже год положено лежать на свалке! А если серьезно, спасибо за подробное сравнение. На вас все три экземпляра смотрятся шикарно.
  •  
  • 0
спасибо)))
  •  
  • 0
Из всех у меня только Elf, не особо им довольна. Сама всегда использую пудровые хайлайтеры, с ними как-то проще))
А на вас и правда все здорово выглядит  
  •  
  • 0
да, мне с пудровыми текстурами тоже проще, ко мне едет The Balm Mary-Lou, надеюсь, что он станет мои идеальным хайлайтером^^ спасибо)
  •  
  • Klavas
  • 18 марта 2015, 21:04
  • 0
Мне очень понравился от Ревлон, спасибо что рассказали.
  •  
  • 0
не за что) вам спасибо) подробнее можете еще тут почитать
  •  
  • 0
Из представленных Вами есть миниатюрка Бенефита… так и не смогла к нему приноровиться: смотрится как-то инородно   Пришла к выводу, что мне больше подходят сухие текстуры. Мой любимчик сейчас Мак  
Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Ну да, возможно не каждому подойдет:( спасибо  
  •  
  • 0
Спасибо за ссылку) у меня есть и эльф, и бенефит. Эльф в стике хуже, чем жидкий. При нанесении стремится стереть тональный))
У бенефит нравится консистенция
  •  
  • 0
Да, есть такое) поэтому эльф наношу под тональный) спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту