Всем привет 👋
Я уже писала, что купила палетку давно, долго ее хотела и потом больше года просто любовалась ею и предвкушала начало использования. Нужно отметить, что это палетка несуществующего ныне бренда, но это ее нисколько не портит, а наоборот. Весь пост я буду ее восхвалять ибо она идеальна, за крохотным исключением.
Когда она только вышла, то я сразу поняла, что мне надо и это любовь, чисто визуально. Потом она появилась у нас и, пощупав ее, я утвердилась в этом мнении.
Начнем с оформления.
Палетка идет в картонной коробке, которая полностью повторяет дизайн упаковки. На оборотной стороне есть наклейка с информацией, иобогимояпалеткаужепросрочена 🤣 а также есть цветовое расположение рефиллов с названиями.
Палитра веганская, всего в ней 18 оттенков, 15 из которых весят по 1,13 г, 2 по 1,3 г и 1 — 1,13 г. После вскрытия срок годности 12 месяцев.
Сама палетка выглядит точно также. Мне нравится дизайн, шрифт прекрасен и он немного выпуклый, текстура придает ей больший шарм. Картон плотный, есть зеркало, все оттенки подписаны.
Поражает исключительное отношение к мелочам, таким как фигурное обрамление зеркала, шрифты и многое другое.
Сам бренд позиционирует палитру, как романтичную и для любого тона кожи.
Текстуры опишу сразу для всех оттенков, так как они одинаковые по качеству.
Сатины/дуохромы простые, тонкие по текстуре, слабого сияния. Есть два дуохрома, этот эффект слабо выражен, но для жизни мне достаточно, подойдет скромняшкам и тем у кого жесткий дресс код.
Матовые прекрасные, потрясные, великолепные, божественные, магические, нереально крутые и еще много эпитетов можно написать. Шелковистые на ощупь и уважительные к текстуре кожи. Они могут пылить от кисти, но при работе с мягкими кистями такого нет. Они средней пигментации и дают возможность как наслоить их, так и растушевать в легчайшую дымку, причем сделать это можно без усилий вообще и любой кистью. Тональность оттенков такова, что очень темный макияж ею не сделать, это больше дневная и повседневная история с легким уклоном в готику.
Оттенки — эффекты в больших рефиллах. Один глиттер, которым я, вообще, не пользуюсь, и это тот самый маленький минус у палетки, давайте про него забудем сразу. Два ярких металлических оттенка, которые немного кремовые и наносятся как жидкий металл. Прекрасно держатся без базы и не осыпаются при нанесении.
Я четко вижу тут три гаммы: рыжую, нейтральную, винную. Такое разнообразие позволяет сделать огромное количество макияжей.
Не стоит опасаться не одну из них, так как все оттенки превосходно тушуются в тончайшую дымку хоть мизинцем левой ноги. В каждой подборке есть все необходимые оттенки и текстуры для полноценного макияжа. Смотрим их по столбцам.
Первая гамма
Для лисичек
Эта подборка позволяет сделать теплые и рыжие макияжи, также увести в теплоту матовые из других подборок путем смешивания.
Preciosa — кремовый сатин с желтоватым подтоном
La lupe — матовый оранжевый средней тональности
Amorcito — светлый кремовый матовый
Sonrisa — дуохром из рыжего в зеленоватый, лучше виден в макияжах
Dulces sueños — оранжево — огненный металлик
Silvia — матовый светлый цвета бисквита
Вторая гамма
Королева офиса
Так востребованный сейчас нюд, нейтральный во всех смыслах. Прекрасная база под любые оттенки самых ярких сияшек Тамми.
Muñeca — пыльно розовый матовый
Enamorada — матовый лососевый
Juanita — матовый нейтральный коричневый
Cruz — бежево — розовый сатин, прикидывается серо — стальным
Reina — глиттер нейтральный серо — бежевый с цветными искрами
Destino — ванильный сатин с намеком на розовый блик
Третья гамма
На вечеринку
Тут и винная часть и ягодная. Я их подмешиваю к нейтральной и рыжей и получаю новые сочетания.
Romantico — сливовый сатин средней тональности
Esperanza — матовый светлый, немного розово — белесый
Rosario — ягодный сатин
Cariño — матовый коричневый с вишневым намеком
Luna — яркий металлик, жидкий металл розового оттенка
Lolita por vida — матовый ягодный средней тональности
Макияжи
Первый
В растушевке Silvia и La lupe, Preciosa во внутреннем уголке, на всем веке Sonrisa.
Второй
В растушевке Enamorada, Destino во внутреннем уголке, на всем веке Lolita por vida. По нижнему веку Cariño.
Третий
В растушевке Muñeca, Destino во внутреннем уголке, на всем веке Cruz. По нижнему веку и во внешнем уголке Juanita.
Четвертый
В растушевке Amorcito, Preciosa во внутреннем уголке, на всем веке Sonrisa. По нижнему веку и во внешнем уголке Juanita.
Пятый
В растушевке Enamorada, Destino во внутреннем уголке, на всем веке Luna. По нижнему веку и во внешнем уголке Juanita. Легкий намек на стрелочку Cariño.
Шестой
В растушевке Silvia и La lupe, Preciosa во внутреннем уголке, на всем веке Dulces sueños. По нижнему веку и во внешнем уголке La lupe и Amorcito.
Седьмой
В растушевке Muñeca и Enamorada, Destino во внутреннем уголке, на всем веке Cruz. По нижнему веку и во внешнем уголке Enamorada и Juanita.
Восьмой
В растушевке Muñeca, Destino во внутреннем уголке, на всем веке Cruz и Sonrisa. По нижнему веку и во внешнем уголке Enamorada и Juanita.
Девятый
В растушевке Lolita por vida, Luna во внутреннем уголке, на всем веке Romantico и Rosario. По нижнему веку и во внешнем уголке Cariño.
Итог
Все оттенки прекрасно сочетаются между собой и по отдельности. Палетка очень самостоятельная, но она станет прекрасной спутницей для любых сияшек.
Когда я беру ее в руки, то это просто релакс, я не думаю что и с чем сочетать, как сделать плавную растушевку, какие взять кисти, я просто беру рандомные кисть и оттенки и получаю легкий и нежный макияж, который не перегружает и не перетягивает на себя внимание.
Еще огромный плюс в текстуре, которая как бы растворяется в коже, сливается с ней, даже матовые. Тут есть небольшой нюанс, что даже на базе нежные сатины немного скатываются в конце рабочего дня, но из — за низкой насыщенности оттенков это не бросается в глаза.
Для меня эта палетка стала супер базовой, супер простой и даже медитативной, когда хочется отключиться и просто получать удовольствие.
Мне бесконечно жаль, что бренда уже нет в том варианте, как он задумывался. У меня есть две палетки и я буду ими наслаждаться, особенно матовыми, ведь они для меня идеальные.
Я — Марина, желаю вам всегда наслаждаться своим макияжем 😍
Очень понравился макияж, где фиолетовый сатин на центре века! Потрясающе выглядите!
В этом макияже два оттенка фиолетовый и ягодный, они так красиво друг в друга перетекают 😍
Но потом вспомнила, почему не купила эту лолиту)
Все оттенки рыжие!
Вам на 100% идет такая гамма, просто прелесть какие глаза!
У меня Лолита матовая, холодных оттенков, и я тоже в восторге от качества матовых и оформления палетки
Рыжих откровенно несколько оттенков, остальные нейтральные и в сливу уходящие
Цветовая гамма прямо моя. Обожаю такие оттенки
Чувствуется, что любимица ❤️
В третьем макияже завораживающий оттенок глаз ✨
Там есть пара рыжих оттенков, которыми я совсем не пользуюсь. Но за розовые и бронзовые сияшки я готова ей все простить! Таких нет больше нигде, ни у кого!
Вам идеально подходит ее гамма❤️
А что такое приятное по финишу на губах в пятом макияже?
Я тоже такую гамму люблю, а когда можно пальцем ноги краситься, люблю ещё больше! ^_^