Декоративная косметика

Ярко-насыщенно-глянцево. LCN Lipgloss в оттенке Shiny Berries

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!
Я радуюсь, когда на моей косметической полке появляется новая одежка для губ. Нравится как непосредственно красить губы, так и рассказывать об очередном пополнении в моих рядах блесков и помад. К последним я тяготею больше, но лето-весну никто не отменял. И тогда блески становятся моими фаворитами.
Блеск Shiny Berries немецкой марки LCN, скорее, осенний вариант, но, безусловно, это личный выбор каждого.

На российском сайте марки этот блеск представлен всего в трех цветах — Frosted Kiss, Pucker Up и мои драгоценные Shiny Berries (на немецком — в шести)
Продается в коробочке из плотного картона, информация от производителя представлена только на иностранном языке.Тюбик блеска довольно внушительный — четкий, прямоугольный, из толстого прозрачного пластика, благодаря которому четко виден богатый цвет продукта. На одной грани тюбика есть небольшое зеркало.
Но то ли у меня брак, то ли вся партия такая — зеркало матовое (хотя на фото видно обратное). Я им не пользуюсь вообще.
Спонжик стандартный — аппликатор, скошенный с одной стороны.В начале использования чуть жестковат, позднее становится более мягким. Удобный, отлично «дружит» с консистенцией блеска.
Консистенция представляет собой не очень плотный гель, чуть-чуть липковатый (самую малость). Видимо, из-за этого аппликатор буквально сам наполовину выпрыгивает из тюбика, когда откручиваешь крышечку.Квадратная крышечка ничуть не мешает в нанесении блеска.
Цвет: холодный. Солирует малина с долей сливы. Но разбавляет это дело большое количество золотого и розового довольно крупного шиммера, который не ощущается на губах.Запах: есть, да еще какой! Это лесные ягоды и клубника, чуть сдобренные ванилью. Приятный сладкий аромат, без какой-либо нотки химии.
Нанесение: мне полупрозрачность не нужна. Кому нужна — в один «жадный» слой вы получите холодную розу:Я люблю цвет и глянец. Дозатор узковат, поэтому ныряю в тюбик много раз и наслаиваю-наслаиваю-наслаиваю. Получаю это:Блеск прекрасно наносится и НЕ ТРЕБУЕТ КОНТУРА(ура!). Абсолютно не подчеркивает какие-либо недостатки, никуда не забивается, (если вы на фото что-то и увидите, знайте — фотоаппарат привирает).Наоборот «Ягоды» сгладят шелушения, увлажнят губы, придадут им чувственный цвет и шикарный глянец. О визуальном увеличении губ, я думаю, говорить не нужно — и так всё видно.Увлажнение, конечно, не «бальзамное», но и стойкость тут выше — 2 часа с вами пробудут и цвет, и глянец (липкости, правда, тоже чуть прибавится). Потом блеск начинает впитываться, и делать это равномерно. Шиммер по лицу не поползет.

Не знаю, от чего я в восторге — от цвета, тюбика или запаха, но это однозначно пять баллов из пяти.

Цена: 1140 рублей за 6,5 мл.
Срок использования: неделя.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Nusha00
  • 06 марта 2015, 19:16
  • 0
Красавец, однако)))
Ваш комментарий к посту