Декоративная косметика

L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds. Оттенок J Lo's Pure Red

Red lips не дают мне покоя. Я-преданная поклонница красных губ. И сегодня хочу показать вам одну из очень достойных помад красного цвета, и рассказать о том, как с ней можно поэкспериментировать.
Развернутое мнение:
Упаковка: Достойная, пластмассовая с текстурой под кожу черного цвета с золотыми элементами. Закрывается до щелчка.
Цвет: Роскошный красный, на официальном сайте обозначен как рубиновый красный. Имеет малиновый подтон, белит зубки, на фотографиях при дневном свете выглядит более светлым, в действительности же мне видится более темным (приложу ниже фото из жизни, при искусственном освещение, там цвет именно такой, каким я его вижу). На фото дневное освещение, помада нанесена из стика на голые губы без карандаша.
Текстура и нанесение: Текстура достаточно плотная, кремовая, цвет губ перекрывается сразу, нанести из стика на губы ее довольна легко в плане текстуры, но в плане контура уже более сложнее. Но я думаю этим грешат и мои руки, и столь обязывающий идеального контура цвет. Эта проблема легко исправляется красным карандашом, с ним можно добиться идеального результата. Губы мне эта помада слегка подсушивает, но если честно может быть эта проблема моих губ… В течении дня ведет себя неоднозначно. Из плюсов то, что она держится весь день, даже переживает с легкостью обед и перекусы. Ее легко подправить, наслаивать, а потом вечером легко стереть двухфазной жидкостью. А из минусов то, что даже с карандашом она у меня убегает за контур, не трагично, не улыбка клоуна конечно, но все же…  
Запах: я такой запах очень люблю, мне кажется, что он такой настоящий «помадный»
Свотчи (только декоративной косметики):
Образы: на коллаже-дневной свет, на двух других фотографиях (из жизни помады   )- электрический свет днем.И… маленький эксперимент... За счет того, что это помада кремовая и ее легко смешивать с другими цветами, я решила сделать с ней градиент. Для этого нанесла черный мягкий карандаш по контуру и растушевала кистью для помад. Как вариант, если вам наскучили классические красные губки или для разных тематических вечеринок..
Цена: 599 руб. в Лэтуаль без скидки
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 — (минус за растекание за контур)

Спасибо за внимание.  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +4
Очень красивый правильный красный. Уважаю помады Лореаль, имею в своём арсенале три штуки. Красного, правда нет, побаиваюсь его немного. Понравилась идея с градиентом, но по мне, переход бы немного более плавным сделать.
  •  
  • 0
А почему побаиваетесь? Я так побаиваюсь нюдовые помады, они по-моему гораздо капризнее))
Насчет перехода в градиенте-согласна! увидела это только на фотографиях   в жизни казалось, что переход мягче…
  •  
  • 0
Контур нижней губы не очень четкий, размытый какой-то, боюсь что помада некрасиво ляжет.
Ваш комментарий к посту