Декоративная косметика

Gosh Amazing Length'n Build Mascara в оттенке Green

Хочу привлечь внимание всех, кто так же, как я, любит цветную тушь для ресниц. Так как на повестке дня сегодня зеленая тушь от Gosh  

Эта тушь мой первый продукт от датской косметической марки Gosh, о которой, как мне кажется, последнее время много хороших отзывов. Сначала объективные внешние данные.
Упаковка: Данная тушь имеет тонкий легкий футляр из черного пластика. Продается она без коробочки, только в защитной пленке. Объем продукта составляет 10 мл. Страна производитель Дания.
У меня она в оттенке Green, т.е. зеленом, что указано на наклейке сверху крышечки.
Щеточка: Обычная ворсовая, довольно маленького размера, без изгибов и очень тонкая. Щетинки короткие и твердые. Продукт она набирает плохо, и только на кончике скапливается изрядное количество туши. Судя по названию, тушь должна как бы строить ресницы, т.е. видимо работать и на длину, и на объем. По факту, благодаря этой «чудесной» (читайте, никакой) щеточке, все нужные характеристики оказываются в пролете. Кроме цвета, разумеется.
Цвет: Цвет, безусловно, красив. На щеточке и на свотче это скорее бирюзовый, чем зеленый. Оттенок очень лучезарный и насыщенный. На ресницах заметен. Подложки в виде черной туши не требует. Как раз уже на глазах цвет получается более приглушенным изумрудно-зеленым. Так что свою самую главную функцию «давать цвет» тушь выполняет.
Текстура: Текстура напоминает засохший крем. Тушь не то чтобы густая, она просто сухая (срок годности в норме, отвечаю сразу). Раскрасится она или нет, пока это остается открытым вопросом. Но я пользуюсь ей уже четыре недели, и изменений к лучшему нет. Так что напрашивается вывод, что текстура у туши неудачная. Ну, лично для меня. Такую «пустыню Сахару» категорически не приветствую, но по замученному тестеру в магазине догадаться о проблеме было сложно.
Теперь расскажу о том, что тушь творит непосредственно с ресницами.
Нанесение:
Объем — при нанесении более чем в один слой у ресниц добавляется объем по всей длине.
Удлинение — небольшое увеличение длины ресниц заметно, но оно скорее зависит от природных данных. Длинные ресницы тушь подчеркнет, короткие ни чем не улучшит.
Изгиб — тут опять же тушь работает с тем, что есть от природы (или от щипцов   ). Щеточка настолько бездарна, что подкручивать ей ресницы почти бесполезно.
Разделение — в один слой разделение нормальное, в два его уже нет. Короткие щетинки щеточки не справляются со ставшими более объемными ресничками, так что может потребоваться помощь зубочистки.
Голые ресницы и тушь в один слой
Тушь в один слой и в два
Голые ресницы и тушь в один слой
Тушь в один слой и в два
Голые ресницы и тушь в один слой
Тушь в один слой и в два
Стойкость: Достойная. Тушь не теряет вида на ресницах более 12 часов. Она не осыпается, не пачкает веко, цвет не блекнет. Легко удаляется жидкостью для снятия макияжа.
Вывод — тушь оставляет желать лучшего. В частности из-за бесполезной щеточки и очень сухой текстуры. Из-за этого сочетания тушь очень плохо набирается на щеточку и так же плохо ложится на ресницы. Цветопередача совсем никудышная. Чтобы добиться нормального полноценного прокраса, приходится наслаивать и наслаивать. А от этого страдает уже аккуратность, ресницы начинают склеиваться и торчать вкривь и вкось  
Оценка: Как цветной туши — 4 с натяжечкой (все таки цвет есть, и он красив и стоек, что важно), как просто туши — 3 с жирным минусом. Все таки буду пользоваться, так как меня устраивают стойкость и цвет. Уж очень нравится, как оттенок этой туши смотрится в макияже. Но по факту качество подкачало  
Цена: 190 руб.
Срок использования: с ноября 2014 г.

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Njusha
  • 15 декабря 2014, 20:34
  • +1
у меня такая же, только синяя. цвет супер, но из-за сухой структуры туши глаза тяжело накрасить. разбавляю раз в неделю как минимум
  •  
  • 0
Вы молодец! А мне даже разбавлять не охота, засохнет ну и бог с ней. Знаем, где получше взять  
  •  
  • +1
Была у меня когда-то черная тушь от Гош(может даже такая же, как у вас, упаковка похожа). Это был ужас. Все, о чем вы пишите, так еще и размазывалась по веку. Я так понтмаю, что туши у этой марки посредственные.
Этот цвет очень красиво оттеняет цвет ваших глаз)
  •  
  • 0
Да, видимо именно туши Гош не удаются. Просто столько хороших отзывов было про их помады и другие продукты. Ну, и ладно, не расстраиваемся  
Ваш комментарий к посту