Декоративная косметика

Маска-эксфолиант Dr Sebagh Deep Exfoliating Mask

Здравствуйте, сегодня я бы хотела рассказать Вам о маске для лица от всемирно известного пластического хирурга,«короля ботокса», доктора Жана-Луи Себа.

Развернутое мнение:
На Dr Sebagh я повелась, начитавшись историй о многочисленных звездах, являющихся поклонницами его косметологического гения. Начать знакомство с маркой я решила со средства, в котором я действительно нуждалась в борьбе с моей самой насущной проблемой — пятнами постакне. Задача не из простых, и те, кто сталкивался с этим в возрасте после 25 лет меня поймут.
Производитель описывает эту маску как достаточно мощный эксфолиант, противопоказанный чувствительной коже. И я, признаться, некоторое время раздумывала, брать ли эту маску или ее более облегченный вариант для чувствительной кожи. Остановилась на этой и, как оказалось, зря сомневалась. Маска совершенно спокойно переносится. Очень легкое покалывание ощущается лишь по краям нанесенного слоя, да и то недолго. Покраснения, как например от маски с кислотами Кора, тоже практически не видать.
Производитель рекомендует использовать маску один или два раза в неделю, втирая массирующими движениями в кожу, оставляя на 5-10 минут и смывая теплой водой. Срок годности маски 6 месяцев после вскрытия, и за 4 месяца регулярного использования осталось около 10 грамм из 50.
Маска представляет собой вязкую, очень силиконистую массу оранжевого цвета с перламутровым отливом и ярко выраженным запахом фруктовой кислоты. По коже распределяется не очень легко, поэтому и наносить ее рекомендуется втирающими движениями. После нанесения представляет собой просто прозрачную пленку.
Свотчи:
Вот такой у маски цвет
К маске прилагается лопаточка
Мне нужно четыре таких порции на все лицо
Насчет эффективности маски у меня есть сомнения. После первого-второго использования постакне заметно, как мне показалось, посветлели. Но далее этот эффект стал гораздо менее заметен, а потом и вовсе пропал. Постакне светлеют очень медленно, в обычном физиологическом темпе.
Цена:
почем купила, не помню, сейчас в летуаль она стоит 1725 грн.
Срок тестирования:
более 4 месяцев
Оценка:
3. Маска меня разочаровала.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
О, знаменитая Deep Exfoliating Mask! Всё никак не доберусь до неё. Может и не зря  ?
Спасибо Вам за этот пост, он оказался очень полезным для меня. А как отреагировали поры на это средство? Стали менее заметными? Рельеф выровнялся?
  •  
  • +2
Рада что Вам пригодилась моя информация   По порам и рельефу ничего не заметила. Как были шрамики постакне так и остались, а поры особо меня не беспокоят, так что если честно даже и не обратила внимание.
  •  
  • 0
Благодарю за ответ)
  •  
  • Juka
  • 07 декабря 2014, 19:51
  • 0
Мне ее чуть не впихнули в магазине, но меня жаба задушила за такую цену. А потом уже меня осенило, что там кислоты. А дело было к лету, я кормлю грудью. И вот я почти созрела ее купить и Ваш пост. Вычеркиваю ее из виш-листа.
  •  
  • 0
И думаю, что наверняка ничего не потеряете!
Ваш комментарий к посту