Декоративная косметика

Тени Inglot Freedom System Rainbow Eye Shadow №117R и Inglot Cosmetics Freedom System Eye Shadow Double Sparkle № 496

Доброго времени суток!
После того, как я впервые попробовала профессиональные тени, мир перевернулся))))

Очень давно ничего не писала. Причина банальна — фотоаппарата лишилась. За это время на 100% сменилось содержимое моей косметички. Стала читать много отзывов про косметику, в том числе на нашей любимой Косметисте, и требования к косметике стали определенны и высоки. Я стала понимать, чего я хочу.
В частности, от теней я хочу высокой пигментации, стойкости, недопустимо скатывание в складке века и образование грязного пятна при попытке растушевать. И, казалось, вот оно счастье. Тени Ателье были именно такими. Но на мне скатывались в складку уже через час. И даже легендарная база от УД не спасала ситуацию.
В новом торговом центре, открывшемся неподалеку от моего дома был корнер Инглот. В общем, нужно пробовать, решила я, хотя относилась с абсолютным недоверием к бренду. Моя подруга была влюблена в их тени, и я решила пробовать. Начать решила с чего-то спокойного и повседневного.

Inglot Cosmetics Freedom System Eye Shadow Double Sparkle № 496


Даже в повседневном макияже я предпочитаю некоторую контрастность. Белые тени — просто необходимость. Я выбирала между абсолютно матовыми и сатиновыми, и взяла таки сатиновые. Матовые показались абсолютным мелом и известью, а я хотела чего-то поинтереснее. При наборе пальцем в тенях отчетливо видны мелкие-мелкие серебристые блестки. Но на глазах вы их не увидите, да и финиш будет почти матовый, только чуть-чуть живее, при ярком солнечном и электрическом свете можно уловить свечение. Это 100% попадание, именно то, чего я хотела. При нанесении немного пылят, но осыпавшихся под глаз теней не будет, просто палетка вокруг рефила пачкается. Стойкость меня не подвела. Носила около 12 часов, макияж оставался идеальным (на базе УД). И знаете, мне нравится, когда нет сюрпризов при покупке теней — если я купила белые, то они белые, а не легкая дымка или полупрозрачная слюда… Ну. вы поняли)

Коллективный свотч всех 4 оттенков

Не придумала пока, как применить их соло в макияже, и вряд ли когда придумаю, поэтому покажу их на стадии незаконченного макияжа. Дневной свет.Тени нанесены под бровь.


Вспышка.Тени нанесены под бровь и на подвижное веко, в складке средний оттенок из следующего героя поста.
Оценка: 5
Цена: 1500 тенге или 300 руб
Срок использования: месяц

Inglot Freedom System Rainbow Eye Shadow №117R



Радуга из трех оттенков холодного коричневого. Такие цвета, которые и в пир, и в мир, и в добрые люди. Абсолютно матовые, немного пылят, хорошо тушуются, прекрасно отдают цвет, не скатываются.
1 оттенок — самый светлый — цвет топленого молока, полностью сливается с цветом кожи, использую для растушевки
2 оттенок — кофе с молоком -использую в складку века.
3 оттенок — темный шоколад — наношу во внешний уголок.

Все три оттенка плюс белый

Оценка: 5
Цена 1600 тенге или 300 с копейками руб
Срок использования: месяц

Итог: прекрасные тени, на данный момент лучшие для меня. Использую через день точно. Для дневного макияжа самое оно. Я Арина, ко мне как вам удобно. В завершение полный образ (пардоньте за губыпю, но тени на этом фото видно лучше всего)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • SIRELIS
  • 01 ноября 2014, 15:17
  • +2
Ай, ай! Как красиво! Плюс вам за глазки!
  •  
  • +1
Спасибо) Мне очень приятно )))
  •  
  • 0
Какие брови, какие глаза! Тени смотрятся просто отлично!  
  •  
  • 0
Ой, спасибо)))
Ваш комментарий к посту