Декоративная косметика

Пудра Flormar Terracota Powder #29


Пудра Flormar — мой первый продукт для макияжа этой фирмы, купила случайно, проходя мимо полочки с этой продукцией. Читала много положительных отзывов о декоративной косметики этой фирмы, так что знакомлю с пудрой Flormar Terracota в оттенке 29.
1. Общие характеристики
Приятный на ощупь черный пластик, в руке лежит удобно. Раскрывается на 180 градусов, имеется маленькое зеркало, крышка наполовину прозрачная, спонжа нет:
Открывается легко и закрывается плотно благодаря такой конструкции:
Пудры положили нам 9 граммов. Запах — очень тонкий намек на классический пудровый, это если впритык нюхать.
По личным предпочтениям — пусть бы зеркало занимало всю площадь крышки, и хочется хоть все-таки спонж на случай положить с собой в сумку.
2. Более подробно при дневном свете+ свотчи:
По структуре очень плотно спрессована, абсолютно матовая, хотя кажется, что есть сатин. Не пылит при наборе на кисть.
3. В жизни на лице.
По классике жанра сначала до, проблем с кожей особо нет хотя есть склонность к жирности, бывают покраснения и хочется сделать цвет лица более ровным
Нанесла пудру кистью:
Шея у меня светлее, чем лицо, с пудрой эта разница тоже видна.
Чуть ближе заметно, что покраснения не особо перекрывает:
Цвет лица выравнивает неплохо. Теперь по ощущениям — кожу немного сушит, без увлажняющего крема будет вообще стягивать. Довольно хороший вариант, когда не хочется перегружать кожу тональным кремом, но выглядеть более-менее с макияжем. Переборщить легко, можно выглядеть такой себе стеной с побелкой телесного цвета. Если наносить поверх тонального крема в качестве закрепления — хорошо себя ведет, на появления жирного блеска в Т-зоне никак не влияет, я припудриваюсь как обычно к обеду, если нанести мейк часов в 8-9. По стойкости, если нанести только пудру, — пару часов будет держаться в первозданном виде, дальше мои покраснения проступают.

Думаю, мне хватит этой пудры еще на очень долго, но больше не куплю.
Срок использования: три недели каждый день как закрепитель тональной основы, 5-6 раз как отдельный продукт.

Цена: 10 у.е.
Оценка: ставлю 4.
Спасибо за прочтение!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту