Декоративная косметика

FreshMinerals DuoLuxe 905917 Cashmere Golden - Стойкая помада-блеск

Честно говоря, я всегда с большой долей скептицизма отношусь к вещам типа 2 в 1, но некоторые из них действительно достойны внимания. Стойкую помаду-блеск DuoLuxe от freshMinerals я распробовала не сразу, но сейчас более чем рада, что она есть в моей косметичке. И сегодня расскажу и покажу оттенок 905917 Cashmere Golden.



Ранее я уже писала о продуктах американской минеральной марки freshMinerls, которые, хоть и являются чисто классическими минеральными, но неизменно радуют своим качеством.


DuoLuxe – это стойкая матовая помада с одной стороны упаковки, и прозрачный глянцевый блеск – с другой. Отдельные свотчи выглядят так:


ONE Long-lasting lip color


Первая часть представляет собой пигментированную стойкую помаду, которая наносится спонжевым аппликатором. При нанесении имеет кремовую текстуру, но довольно быстро застывает и высыхает на губах. Содержит в своём составе небольшие шиммерные частички, которые дают светоотражающий эффект. Оттенок Cashmere Golden – персиково-оранжевый, тёплый, в меру яркий.


Признаться честно, при первой попытке ношения этой части помады соло, я её вообще не поняла. То ли день был непомадный, то ли кожа губ сухая, но покрытие казалось мне ужасно сушащим губы, а текстура – как-будто с крупинками мелкого песка. Меж тем, обещанная производителем стойкость присутствовала. В дальнейшем я наносила помаду поверх бальзама для губ, и никаких таких проблем не наблюдалось вообще. Хотя, лучше всего она смотрится и носится с родным блеском:


TWO Comfort gloss top coat


Блеск – вторая часть этого продукта, и вот он покорил меня буквально с первой же пробы. Во-первых, у него безумно удобный аппликатор в виде силиконовой кисточки, во-вторых, он очень вкусно пахнет, ну а в-третьих, он совершенно великолепен как блеск.


Текстура средней плотности, ложится идеально, разглаживая поверхность губ. А ещё он даёт какой-то нереальный глянцевый блеск, а за счёт него и объём. Честно говоря, я на размер/объём своих губ никогда не жаловалась и не пыталась их как-то увеличить, а с этим блеском они становятся ещё более огромными.


Я очень люблю носить этот блеск сольно, так как он очень стойкий, хорошо ухаживает за губами, да и смотрится великолепно.


Ну а в паре с помадой получается вообще идеальный дуэт.


Макияж губ, выполненный при помощи DuoLuxe держится практически весь день, переживая чай/кофе/обед и даже к ужину ещё остаётся на губах.

Кстати, после нанесения блеска сам оттенок помады меняется, становится боле насыщенным, проявляют свою красоту золотистые светоотражающие частички.


Одним словом, я очень и очень рада, что не доверилась своему первому впечатлению и продолжила использования помады-блеска, так как сейчас практически только им одним и пользуюсь.

Ориентировочная цена: 239грн/20$
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 5-

А как вам такая идея? Имеете ли похожие продукты? Или, быть может, даже есть сам DuoLuxe?
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Styu
  • 18 августа 2014, 15:52
  • +1
Блеск классный   Спасибо за пост!
  •  
  • SIRELIS
  • 18 августа 2014, 16:19
  • 0
Вот это глянец на 2х последних фото!  
  •  
  • 0
Интересная штучка, очень здорово лежит на губах в тандеме!
Вы очень красиво показали продукт, прямо захотелось купить.
Ваш комментарий к посту