Декоративная косметика

Знакомство с помадками Lioele Dollish Lipstick №6 (G Nude Pink) и №8 (Maple Brown)


Знакомство с этими помадками я начала в январе этого года, и они мне сразу полюбились. Если вам интересна азиатская декоративная косметика, то прошу в подкат.


Фотография:

А это промо-фото, после которого я загорелась желанием познакомиться с этими помадками (названия на корейском, соответственно, т.к. это с официального сайта), и решила я, конечно же, начать с нюда, выбрав для этого Lioele Dollish Lipstick №6 (G Nude Pink) и №8 (Maple Brown).

Развернутое мнение:

Начнем разбор полета по порядку.

Сначала футлярчик: он пластиковый, лаконично оформлен внешне, но когда мы снимаем колпачок, то там виден логотип компании Lioele. На мой взгляд очень миленько, но по качеству нанесения рисунка не сравнится с привычным нам люксом и масс-маркетом (я имею в виду логотипы), у нас аккуратнее, что ли, оформляют — но это если придираться, на расстоянии не все так критично.



Запах: у помад есть, но не сильный, сладковатый, чувствуется только в стике.

Нанесение и поведение: помады просто скользят по губам, не полосят, лишь слегка проваливаются в складочки, но это заметно лишь на макро, в реальной жизни этого нет.
Помадки средней плотности, типичной для помад-блесков. Держатся на губах очень даже неплохо, порядка 3-4 часов четкого цвета обеспечено. Но, конечно же, если вы покушаете, то нужно будет подправить. Кстати, одну чашку чая они выдержат неплохо, нужно будет лишь сделать привычное движение губами (не знаю как описать, «похлопать» губками, что ли   ).

Съедаются помадки постепенно, не скатывается в белую полоску, что очень хорошо. Вам не придется постоянно думать: «На месте ли она? Ой, я ее задела… она, наверное, по всему личику размазалась!» Нет, по всему личику она не размазывается, но если специально потрете, то она явно не устоит перед вашим напором.

Так же эти помадки прекрасно показали себя в морозы до минус 25 — они защищали губы, как бальзам, спасали от сильного ветра, и при температуре плюс 20 тоже прекрасно себя вели, не таяли, не текли, не убегали сломя голову в тенек.

Помадки лишь слегка затекают за границы (это будет видно ниже на свотчах), но этого не заметно, если не присматриваться (возможно, вы бы даже и не заметили, если бы я не упомянула об этом  ). И, конечно же, если вы используете карандашик для контура губ, то это лишь усилит вашу любовь к помадкам.

Еще хотелось бы добавить, что помадки увлажняют губы, и если есть шелушения, то они их не подчеркнут, правда если у вас не совсем критичное состояние губ.

В общем, одни положительные эмоции. Ценовая категория практически как наш масс-маркет, поэтому, я думаю, стоит попробовать и другие оттеночки, тем более большая линейка нюда, как видно на промо-фото.

Свотчи (только декоративной косметики):

Вот так на губах выглядит Lioele Dollish Lipstick №6 (G Nude Pink) . Это легкий нюд с розовинкой.


Lioele Dollish Lipstick №8 (Maple Brown). Это нюд с красноватым пигментом, даже кирпичным, я бы сказала.


Ну, и героини поста рядышком для визуального сравнения:


Здесь видно, что Lioele Dollish Lipstick №8 (Maple Brown) темнее и на порядок плотнее Lioele Dollish Lipstick №6 (G Nude Pink).

Ну, и приятный бонус, который я еще нашла в этих помадках — это аналоги в люксе, который нам доступен в наших русских магазинах. (Это пример того нюда, что есть у меня и на мой взгляд почти идентичны по цвету, особенно меня радует аналог Shiseido, которую сняли с производства по данным девочек на «Косметисте»).


Цена: примерно 12$ в интернет-магазине.

Срок тестирования: с январских праздников 2014 года
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Хорошо показали, понравились)
  •  
  • +1
давно на корейские помады смотрю, надо попробовать)
  •  
  • 0
Попробуйте:) Я вот на них подсела, уже много перепробовала, но не все мне понравились.
  •  
  • 0
а какие не понравились? (Хочется избежать аутсайдеров :) )
  •  
  • 0
Об одной линейке я уже писала пост помады 3W
Так же не понравились помадки Too Cool for School virgin gloss stick — они приятны в нанесении, приятны на губах, но быстро скатываются в полоску, буквально за считанные минуты.
Так же была не в восторге от тинта от Тони Моли, того, что с мордочкой кошечки был раньше, теперь с сердечком на крышечке.
Но я всем помадам аутсайдерам дала второй шанс — отдала подружке, поэтому не могу вспомнить все:)))
Как только погода позволит делать свотчи, напишу еще пост-«солянку» о тех помадках, которые мне понравились:)
  •  
  • 0
06 меня просто покорила.
  •  
  • 0
Чудесные! Надо бы попробовать… :)
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
На здоровье, рада, что была полезна:)
Ваш комментарий к посту