Декоративная косметика

Разбит в пух и прах миф о помадах 3W Clinic Essencial Lipstick №2 (Red) и №6 (Pink Red), или полное разочарование


Я не нашла на «Косметисте» ничего об этих помадках и лишь чуть-чуть вообще о данной фирме. Если вам интересно, чем же эта знаменитая когда-то фирма разочаровала меня, прошу присоединиться ко мне.


Марка 3W Clinic — один из брендов южнокорейской косметической компании Dodo Company Ltd. Компания Dodo широко известна в Корее и Японии благодаря своей популярной в 1998-2006 годах марке профессиональной косметики DoDo Palgantong. C 2009 года компания стала выпускать всю свою продукцию под брендом 3W Clinic.

Конечно, когда-то фирма 3w clinic была безумно популярна, и за этими помадами была просто охота, вырывание из рук, пинание по ногам и прочие прелести борьбы за право обладать этой прелестью (я тогда не увлекалась косметикой, поэтому эта борьба прошла мимо меня).

Но я не понимаю, в чем же тут такое безумие. Нашла я эти помадки, вспомнила об их уникальности и заказала сразу два цвета в надежде, что они такие идеальные, как о них говорят и их стоит попробовать во чтобы-то ни стало, тем более они недорого стоят. Но ведь ни раз бывало, что помада и за 100 рублей может дать фору дорогим люксовым помадам.
Развернутое мнение:

Вот так выглядят помадки, которые я приобрела: 3W Clinic Essencial Lipstick №6 (Pink Red) и 3W Clinic Essencial Lipstick №2 (Red).

Упаковка, конечно, выдает ценовой сегмент. Дешевая, пластиковая, лаконичная, золотистого цвета. Чем-то она мне напоминает серию Giordano Gold от Oriflame, чтобы многим было понятнее. Вы не сможете ей «козырнуть» вне дома, как люксом, например, Dior, Chanel и прочими. А что, как говорится, вы хотели за такую цену?

Цветовая гамма данных помад обширна, их 22 цвета и каждая может найти и подобрать что-то для себя (две фотографии ниже взяты с официального сайта компании, но к сожалению, там все написано на корейском).


Текстура и насыщенность.
Помады имеют яркий, насыщенный цвет в один слой, которым может похвастаться не каждая помада, так же помады просто скользят по губам и слегка увлажняют их, будто вы нанесли плотный бальзам и это ощущение остается, пока помада на губах – это достигается за счет натуральных растительных экстрактов и экстракта алоэ, которые образуют защитный слой и сохраняют губы мягкими и влажными в течение всего дня, придавая им мерцающий и натуральный цвет.


Так почему же полное разочарование, неужели я такая ханжа и придира? Нет!
И вот тут я вам расскажу об особенностях нанесения, то есть об одном единственном минусе, который перечеркивает все положительные качества. И этим минусом является стойкость этой помады.

Стойкость у данных помад нулевая. Стоит вам лишь слегка дотронуться до губ (даже если просто аккуратно захотите припудриться, или же воспользоваться носовым платком) и, о боже, она сразу смазывается и эффект получается, как будто у вас руки не из плеч растут, и вы не умеете элементарно нанести помаду, или же у вас безумно страстный мужчина и у вас теперь болят губы. Это жутко выглядит, никуда с такой помадой не выйти, потому что внутренний голос тебе твердит: «Аккуратнее, не дотронься, не ешь, не пей. Хочешь пить? Умри от жажды!»
И самое печальное, что если вдруг вы ее и смазали, то вы не можете ее слегка подправить, вам нужно стирать ее влажной салфеткой (сухой лишь еще сильнее размажется), и заново наносить.
Вот так она размазывается при легком прикосновении.


Сколько я ей давала шансов и разными способами ее наносила: пальцами, кистью, с пудрой, без пудры, с блеском, без блеска. Даже надеялась, что она как тинт высохнет и будет держаться, но увы… эффект и спустя 2 часа такой же, больше просто не получилось ее носить не прикасаясь ничем.

Ну, и вид имеющихся помад у меня на губах при дневном свете.

Помада 3W Clinic Essencial Lipstick №2, red

Помада 3W Clinic Essencial Lipstick №6, Pink Red

Цена: около 200 рублей за каждую.

Срок тестирования: очень много попыток в течение двух месяцев.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
№ 2 такой красивый цвет, жаль, что размазывается(
  •  
  • 0
жесть какая. но цвета красивые!
  •  
  • 0
салфеткой пробовали промакивать?
  •  
  • 0
конечно, пробовала и салфеткой промокнуть, и припудрить — цвет чуть тускнеет, но стойкость не меняется
Ваш комментарий к посту