Приветствую всех заглянувших!
Я очень люблю бальзамы для губ, особенно оттеночные. Пользуюсь ими практически ежедневно, полностью заменив ими помаду. В этом отзыве речь пойдет о бальзаме от Vivienne Sabo. Я выбрала два самых популярных оттенка: 07 Antoinette и 08 Royal Nude. Оформление у них очень приятное: каждый оттенок имеет свой индивидуальный орнамент и цвет колпачка.

Сначала расскажу о бальзаме Vivienne Sabo Balm Fantaisie в 07 оттенке Antoinette. Это натуральный нюд с розовым подтоном. Бальзам находится в золотистом футляре с ярко-розовым колпачком, украшенном золотыми цветочными узорами. Внизу указан срок годности и номер партии.

Контрольная наклейка на тубе содержит основную информацию о продукте:

В основе бальзама — мощный комплекс природных компонентов: ценные масла миндаля и виноградной косточки восстанавливают мягкость, воск семян подсолнечника удерживает влагу, а витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту. Номер, название и свотч оттенка указаны на дне упаковки:

Футляры выполнены качественно: крышка закрывается плотно, с характерным щелчком. Механизм работает плавно — стик легко выкручивается и задвигается обратно. Впрочем, Vivienne Sabo всегда держит планку качества.

Органолептика:
Бальзам обладает кремовой, увлажняющей текстурой, которая буквально тает при соприкосновении с кожей. У него приятный ягодный аромат. Придает губам естественный оттенок с сияющим, влажным финишем.

Мои губы склонны к сухости и трещинам в холодный сезон, но благодаря регулярному уходу сейчас они в более-менее приличном состоянии:

Бальзам легко наносится и комфортно ощущается на губах, интенсивно смягчая, питая и увлажняя их. Он придает губам очень красивый, натуральный розово-нюдовый оттенок:

Бальзам ложится ровным слоем, не западая в складки и не растекаясь за контур. Текстура комфортна в носке: продукт не образует липкости и белой полоски на слизистой. Но если есть шелушения, бальзам может их подчеркнуть.
Второй бальзам Vivienne Sabo Balm Fantaisie в оттенке 08 Royal Nude. Он находится в матовом футляре приятного мятного оттенка с изящным золотистым орнаментом в стиле барокко.

Правда, узор совсем стерся от ношения в сумке:

Оттенок 08 — это натуральный коричневый цвет с мягким, тёплым подтоном.

Для сравнения, вот как оба оттенка выглядят в стике:

А вот на свотче, сверху 08 оттенок, снизу 07:

Оба оттенка мне понравились. Это два классических нюда на любой вкус: тон 07 с освежающим розовым подтоном и 08 — с теплым коричневым.
Оттенок 08 выглядит максимально благородно: это тот самый правильный коричневый, с розовым нюансом:

Бальзам обладает нежной полупрозрачной текстурой. При наслаивании оттенок обретает глубину и насыщенность, раскрываясь благородным коричневым подтоном:

Оба оттенка универсальные, они гармонично дополнят любой повседневный макияж. Бальзам обладает средней стойкостью: он мягко сходит с губ примерно за час, но при этом способен пережить легкий перекус.

Рада быть полезной. Спасибо за внимание и до новых встреч!