Декоративная косметика

Пара нормальных: блески для губ Stellary Diamond Lipgloss #01 и Stellary My Lips in Love Volume Lipgloss #06

Всем привет!

На волне внезапно возникшего на Косметисте интереса к марке Stellary хочу показать вам парочку блесков для губ, которые меня очень порадовали. Итак, встречайте — Stellary Diamond Lipgloss #01 Снежное Мерцание и Stellary My Lips in Love Volume Lip Gloss #06 Чувственность.


Интересующихся, чем именно меня порадовали эти блески — прошу под кат!



По традиции, немного предыстории. Stellary, поговаривают, российская марка, зарегистрированная в Швейцарии. Так это или нет — утверждать не берусь. Мое знакомство со Stellary началось с магазина «Магнит-Косметик», где в один прекрасный день обосновался шикарнейший стенд марки до отказа набитый всякими косметоманьяческими радостями (одних только блесков для губ 4 разных вида не говоря уже обо всем остальном). Увидев сие чудо, я мысленно произнесла «ОГО!» и принялась как одержимая тестить все подряд. В первую очередь меня привлекли, конечно же, блески: таких умопомрачительных оттенков я не встречала ни у одного доселе мне известного производителя косметики! Потестив на руке с дюжину разных блесков, я увидела, что ложатся они отлично, а большинство светлых оттенков (коих там великое множество) даже не затекают! Но, мне в этот день нужен был карандаш для бровей, поэтому я купила именно его и улетела, мысленно пообещав вернуться. И вот я вернулась и выудила из всего прекрасного многообразия парочку достойнейших экземпляров. Ими и приглашаю вас, дорогие косметисточки, полюбоваться.

Первым хочу рассказать об этом красивом и поистине снежном блеске:

Stellary Diamond Lipgloss #01 Снежное Мерцание


Фотография:



Снежное Мерцание — самый светлый оттенок в линейке Diamond Lipgloss. Во флакончике объемом 9 мл находится самый первый, самый искристый, самый настоящий снег!


Кисточка, точнее, спонж — удобный, хотя для меня и длинноват несколько. Крышка закрывается плотно, сам блеск достаточно густой по консистенции — не вытечет однозначно. Хороший ограничитель. В-общем, упаковка, конечно, на лавры Dior Addict не претендует, но сделано все качественно. Запах у блеска имеется, очень приятный, пахнет какими-то ягодками или карамелью «Клубника со сливками», как-то так.


Приглашаю посмотреть на свотчи:

Свотчи:

1) На руке при дневном свете:


2) На руке, вспышка:


3) На губах:
— Для начала губы с увлажняющим бальзамом (они у меня очень сухие и зимой постоянно шелушатся, поэтому перед нанесением любого средства для губ я использую пилинг и питательный или увлажняющий бальзам от Nivea).


— Блеск при дневном свете:


— Вспышка: видно, что совсем немного забился в складки, но не критично.


— Макро без вспышки:


4) Ну и в полном обличье:


Развернутое мнение:
Ну что тут скажешь — он прекрасен: не липкий, наносится равномерно, практически никаких затеканий и белой полосы, шиммер (блестки) — мельчайший, на губах не ощущается совсем. Цвета, как такового, блеск не имеет. Во флакончике он чисто белый, сияющий, на губах — красиво переливается и мерцает, слегка выбеливает губы. Подойдет девушкам холодного типа. Глянец умеренный, он есть, но в глаза не бросается. Запах приятный, писала про него выше, вкуса не ощутила. Стойкость средняя — часа через 3 его уже и след простыл, при этом блесток тоже (куда они деваются?). Губы не сушит, в-целом, приятное ощущение после него. Недостатки — я их не заметила.

Моя оценка: — объективная 5.
Стоимость — 170 р. в сети «Магнит-Косметик».
Пользуюсь блеском несколько дней, очень нравится ))

А теперь — второй экземпляр, который за эти несколько дней стал моим окончательным фаворитом:

Stellary My Lips in Love Volume Gloss #06 Чувственность

Разве могла девушка с и без того чувственными губами (то есть, я) пройти мимо блеска с подобным названием? Ну что Вы, конечно же, нет. Чувственности много не бывает.

Фотография:



Вот такая, с претензией на гламур, упаковка. Чувствуется, что позолота вся эта сотрется раньше, чем блеск закончится хотя бы на треть.


Объем флакончика всего 4 мл., несмотря на то, что с виду он такой, достаточно увесистый. Блеск представлен в линейке блесков, придающих объем. Данный оттенок рекомендуется производителем для шатенок — обладательниц теплого цветотипа, судя по фото на стенде, где, кстати, модели накрашены в лучших традициях представительниц древнейшей профессии.

Второе после оттенка (о нем чуть позже), что привлекло меня в этом блеске — это его спонж. Он в меру длинный и как-бы сплющенный с двух сторон. Тем самым повторяет анатомическую форму губ (моих, по крайней мере) и позволяет очень равномерно нанести блеск, не вылезая за контур. Блеска набирается ровно столько, сколько мне необходимо, чтобы накрасить губы одним приличным слоем.



А третье, чем он мне безумно нравится, — это запах. Пахнет маракуйей. Вот.

Смотрим свотчи.

Свотчи:

1) На руке — макро без вспышки. Не буду растекаться мыслию по древу в описании цвета, в который я влюбилась с первого затеста. В теплой бежевой базе с чуть заметной розовинкой замешаны мельчайшие блестки всех оттенков сиреневого. Сколько лет живу — такую красоту вижу впервые.


2) При вспышке этот коктейль красиво играет лиловыми огоньками и искорками:


3) На губах (губы без блеска можно посмотреть выше, исходные данные все те же):

— День:


— Вспышка:


— Макро без вспышки: невероятно, но факт — ни малейшего затекания в складки:


4) В полном образе смотрится так:


Развернутое мнение:
Сказать, что влюбилась в этот блеск с первого нанесения, — значит, ничего не сказать.
Оттенок — для меня это идеальный нюд, мои губы, только лучше. А сиреневый микрошиммер — это вообще что-то из области фантастики. Текстура не жидкая, но и не плотная, думаю, яркий пигмент губ не перекроет, по крайней мере в 1 слой. Блеск липковат, волосы липнут к нему, в отличие от первого, но нестоек, после первой же попытки что-то съесть или выпить — сходит, но оставляет на губах приятное чувство увлажненности. Если не есть, не пить, особо не болтать, часика 2 продержится. Приятен в носке и что очень важно, удобен в нанесении, благодаря своему спонжику. Придает ли объем — не мне судить, так как у меня этого добра и так хватает. Про великолепный запах писала выше, вкуса не чувствуется.

Моя оценка: естественно, 5+++++

Стоит 260 р. в сети «Магнит-Косметик»
С момента покупки (где-то дня 3-4 назад) пользуюсь каждый день.

Спасибо всем, кто дочитал!

Будьте красивы!

Я — Ольчик, можно на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Jordan
  • 03 февраля 2014, 22:14
  • 0
Очень понравились оба, особенно первый. Поздравляю с прекрасными за такую приятную цену приобретениями. Никогда таких нигде не видела:(((
  •  
  • ViNoGraD
  • 03 февраля 2014, 22:23
  • 0
Спасибо за первый комментарий, сочетание «цена-качество» у этих блесков и впрямь не может не радовать. Буду пробовать еще и другие. Скоро отпуск, мне позарез будет нужен коралловый ))
  •  
  • 0
Во второй просто влюбилась! Теперь новая задача — поиски такой марки)))
Ваш комментарий к посту