Декоративная косметика

Умывание с Gigi


Полное название продукта на английском языке:GIGI Dr. Roy Facial Soap Lactic Acid 3% — мыло для лица с 3% молочной кислотой

Фотография:

Развернутое мнение:
Довольно давно у меня было молочко для умывания с 8% гликолевой кислотой, которое очень хорошо поддерживало мою кожу в чудесном состоянии. И потому мой выбор снова пал на что-то кислотное (но умывание с кислотами скорее исключение, чем закономерность). Искав что-то по приемлемой цене, мне попалось это средство, да и цена была акционная. Надеялась я, что оно сделает все, что обещал производитель — а именно очистит и увлажнит (из описаний средства в Интернете). Но пусть и очищает оно уж очень на отлично, то сушит довольно сильно, так что кожа начинает жирнится больше обычного. Потому им я пользуюсь редко — под настроение или перед очищающими масками. Пахнет оно приятно, салонно. Пенится очень мало, но расходуется экономно и хорошо распределяется по лицу. Цвет у него непрозрачный молочный белый, оно довольно жидкое. Крышечка такая же, как и у следующей бутылочки. Бутылочки пластиковые, мягкие, выдавливать средство легко.
Подозреваю, что оно все-таки для салонных процедур, а не домашнего ухода.

Срок использования: 8 месяцев
Оценка: 3
Цена: 18$

Полное название продукта на английском языке: GIGI Aroma Essence Skin Soap For Normal Skin — нещелочное мыло для лица для нормальной кожи

Фотография:

Развернутое мнение:
Данное мыло для умывания я купила, будучи в восторге от двух других средств марки — Solar Energy Mud Mask For Oil Skin и Classic Peeling Regular, после того, как предыдущий герой поста мне не подошел. В этот раз я сознательно взяла средство не для проблемной и комбинированной кожи, так как не хотела ее сушить. Средство оказалось очень приятным, с нежным ненавязчивым цветочным запахом, прозрачного розового цвета, и хорошо очищало. Оно действительно сушит намного меньше предыдущего, но все-таки на моей коже после умывания чувствуется небольшой дискомфорт, который легко исправить тоником. Пенится оно меньше обычного, но мне это абсолютно не мешает. Пена легкая и средства нужно немного, чтобы эту пену почувствовать и увидеть. Смывается средство хорошо если не брать его слишком много. Экономичное. Я пользовалась им дважды в день, бутылочке уже полгода.
Оно уже подходит к концу и если бы я не знала, что взять дальше и не тяга попробовать что-то новое, то повторила бы его, или другое средство из серии Aroma Essence.


Срок использования: полгода
Оценка: 5-
Цена: 20$

Оба средства не тестировались на животных.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Не встречала подобную марку. спасибо, что познакомили)
  •  
  • 0
Пожалуйста! Спасибо, что читаете :)
Ваш комментарий к посту