Декоративная косметика

Прекрасные средства от Natura Bisse

Добрый день, дорогие сообщницы!
Теперь настал черед рассказать вам о моих любимых средствах компании Natura Bisse. Этот пост будет посвящен уходу за областью вокруг глаз.

Прежде всего немного общей информации о самой компании:


Рикардо Физас, глава семьи и компании, работал в конце 70-х управляющим завода по переработке белков для пищевой и фармацевтической промышленности. Общаясь на предприятии с людьми, профессиональная деятельность которых была непосредственно связана с протеинами, он с удивлением заметил, что кожа их рук становилась со временем поразительно мягкой и гладкой. Риккардо оценил действие природных аминокислот, универсального строительного материала для белков, и задумался об их применении в косметических целях. «Мы создали на основе этих протеинов крем, – рассказывает Риккардо Физас. – Оказалось, это настолько эффективный продукт, что просто глупо не пустить его в производство!»
Эта идея воплотилась в 1980 году, когда фирма выпустила на рынок первые пять кремов для ухода за кожей лица, положив тем самым начало успешной деятельности на рынке профессиональной косметики.
Сегодня испанская компания NATURA BISSÉ, основанная в 1979 году, занимает ведущее место в области разработки инновационных косметических средств и программ для ухода за лицом и телом, делая акцент в своей работе на поиск новых решений, научно-практическую и просветительскую работу.
Работа, выполняемая с душой и любовью, приносит свои плоды: компания Natura Bisse быстро стала набирать обороты и за время своего существования предприятие увеличило ассортимент косметических средств в 40 раз и не раз завоевывало призы и награды независимых экспертов.

Многие знаменитости влюблены в косметику этой марки и используют ее как в ежедневном уходе, так и в качестве экспресс- и интенсивной терапии при подготовке к звездным событиям. Среди них Кейт Бекинсейл, Жан-Поль Готье, Миша Бартон, Шерон Стоун, Мадонна, Сара Джессика Паркер и многие другие.

Ну а теперь перейдем непосредственно к тем средствам, которые попробовала я.

Для тонкой, чувствительной кожи вокруг глаз Natura Bisse разработала линию Eye Contour Line. Средства этой линии имеют облегченную текстуру, хорошо впитываются и не оставляют жирных следов. Все продукты гипоаллергенны, не содержат ароматизаторов и являются идеальной основой для макияжа, прошли офтальмологический контроль.

1 Natura Bisse — Stimul-Eye Active Gel — гель с фукусом для ухода за кожей вокруг глаз


Гель с экстрактом фукуса для ухода за кожей вокруг глаз. Содержит активный экстракт морских водорослей Fucus Vesiculosus чрезвычайно богатый йодом, витаминами и минералами, в том числе производными кремния, значительно улучшающими микроциркуляцию и дренаж в области глаз. РСА, гидратирующее вещество, оживляет, увлажняет кожу и восстанавливает ее защитные функции, разглаживает морщинки. После использования Active Gel кожа становится мягкой, свежей и шелковистой. Идеальная основа под макияж.

От меня: Этот гель очень легкий, имеет прозрачную текстуру, впитывается за минуту и сразу же можно наносить макияж.


Я пользуюсь этим гелем с лета и могу судить о результатах. Он великолепно справляется со своими обязанностями, увлажняет кожу и разравнивает мелкие морщинки. Я все лето и осень наслаждалась его присутствием в моей жизни. Обязательно буду покупать еще.
Стоимость: варьируется, я приобрела за 1200 руб.
Оценка: 5

2 Natura Bisse — Stimul-Eye Mask — маска для ухода за областью вокруг глаз


Stimul-Eye Mask — средство для смягчения и омоложения кожи, способствующее заметному уменьшению мешков, припухлостей, черных кругов под глазами, а также снимающее усталость. Содержит растительные экстракты, защищающие кожу от внешних раздражителей, смягчающие, освежающие и придающие чувство комфорта нежной коже вокруг глаз.
Stimul-Eye Mask восстанавливает влажность кожи, разглаживает мелкие морщинки. Не содержит ароматизаторов.

От меня: Мне сложно судить об этих средствах отдельно, т.к., на мой взгляд, они дают результат именно в паре. У нее такая же легкая текстура, можно сказать, гель-крем.


Эту маску я использую 2-3 раза в неделю.
Ее не нужно смывать, я наношу ее и слегка массирую. Производитель рекомендует подождать 10-15 минут и излишки промакнуть салфеткой, но у меня нет излишков, все благополучно впитывается максимум за 10 минут. Дальше нужно нанести свое средство для глаз (я наношу вышеуказанный гель).
Стоимость: варьируется, я приобрела за 1200 руб.
Оценка: 5

Есть еще один продукт для глаз, которого у меня нет на фото, но я очень бы хотела о нем рассказать.
Дело в том, что я довольно часто использую иссушающие, лечебные средства для кожи (в силу некоторых ее особенностей). Все это не могло не отразиться на области вокруг глаз. Да и зима и возраст уже диктует совсем другие правила.
Я решила приобрести хороший крем для глаз и прежде всего стала искать его среди средств Natura Bisse. Я взяла несколько пробников их крема, которого хватило мне практически на месяц. И теперь с полной уверенностью могу заявить, что это замечательный крем для меня на зимнее время!

3 Natura Bisse — Eye Countour Cream — крем для ухода за областью вокруг глаз SPF 10
Фото брала с официального сайта.


Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная и требует особого ухода. Eye Contour Cream увлажняет и восстанавливает эластичность кожи в этой области. Природные аминокислоты эластина высокой степени очистки в свободной форме возвращают коже эластичность, в то время как успокаивающее масло авокадо (богатое витаминами A+D+E), белки сои и масло ростков пшеницы (богатое витамином Е) увлажняют и защищают тонкую кожу вокруг глаз.

От меня: Дело в том, что я довольно часто использую иссушающие, лечебные средства для кожи (в силу некоторых ее особенностей). Все это не могло не отразиться на области вокруг глаз. Да и зима и возраст уже диктует совсем другие правила.
Я решила приобрести хороший крем для глаз и прежде всего, конечно же, стала искать его среди средств Natura Bisse. Я взяла несколько пробников их крема, которого хватило мне практически на месяц. И теперь с полной уверенностью могу заявить, что это замечательный крем для меня на зимнее время!
Он жирненький довольно, под макияж он не подойдет. Но я и задумывала его для себя, как средство на ночь. Даже после первого использования с утра я заметила очень хорошие результаты. Кожа была увлажненная, напитаная, ровная, свежая, осветленная (в общем, все 33 удовольствия)! Наносить макияж утром на такую кожу было очень приятно!
Я уже заказала себе полноразмерную версию.
Стоимость: варьируется, я приобрела за 1700 р.
Оценка: 5+++
Девушки, я не указываю точную цену, т.к. средства не доступны в свободной продаже. Эту косметику можно приобрести в салонах красоты, у официальных представителей или на выставках.

На этом, пожалуй, все.
Будьте красивы и улыбайтесь глазами!
Катерина
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • max-max
  • 03 декабря 2010, 16:37
  • 0
слышала много хорошего об этой проф.косметике, но сама не пользовалась.
для какого возраста рекомендуются данные продукты? или они без ограничений по возрасту?
хороший и качественный пост. молодец! полезная для меня информация…
  •  
  • Murashka
  • 03 декабря 2010, 16:53
  • 0
Спасибо огромное!
Именно эти средства без ограничения по возрасту, но там есть много различных линий, и для возрастной кожи, и для жирной\сухой, и для домашнего ухода, и для салонного.
  •  
  • Murashka
  • 04 декабря 2010, 11:02
  • 0
Сегодня пришел мой дезинкрустирующий лосьон и ночное отшелушевающее средство, вскоре подготовлю пост.
  •  
  • 0
Маска для глаз интересная… жаль, что купить её непросто...)
  •  
  • Murashka
  • 05 декабря 2010, 14:10
  • 0
я тоже поначалу думала, что непросто, а когда заинтересовалась этой маркой-выяснилось, что и многие салоны на ней работают, и в интернет-магазинах можно найти.
Ваш комментарий к посту