Декоративная косметика

Помада для холодной осени Revlon Colorburst Lip Butter #1 Pink Truffle


Линейка помад Revlon Colorburst Lip Butter произвела просто таки фурор среди женского населения, наверное, половины мира. За ней выстраивались очереди и ее сметали с прилавков. Правда, не у нас, а в далеких капстранах. Однако же, после столь удивительных новостей из западного мира не попробовать ее было просто нереально. Поэтому я отправилась в магазин и купила себе одну штучку…

Купила уже давно, в начале этого года. И, надо сказать, помада вполне оправдала мои ожидания, хоть и не стала любимой.
У помадки довольно милая упаковка, которая не смотрится дешево.
Она сделана из цветного пластика, при этом цвет упаковки довольно точно отражает цвет самой помады. Кроме того, на саму помаду можно посмотреть в «окошке», которое находится на тюбике сверху.
Не могу не упомянуть об одном «косяке». Выдвижной механизм у моей помады сломался. При том, учитывая, что я все таки пользовалась ею редко, он это сделал довольно быстро. Просто в один прекрасный момент, когда я захотела воспользоваться помадой, она не захотела закручиваться обратно. Я надавила на нее пальцем и она залезла в тюбик, при этом на самой помаде, которая ооочень мягкая и плавится от температуры выше 25 градусов, осталась вмятина. Нехорошо.

Мой оттенок #1 Pink Truffle. Оттенок универсальный, очень точно соответствующий названию — розово-коричневый, нежный, уютный. Небольшой шиммер и сливочная структура помады только поддерживают ощущения съедобности — то, что нужно осенью и наступающей зимой. Описать данный оттенок как однозначно теплый и холодный я не возьмусь. На мне он смотрится скорее холодным, но на девушках с более розовой кожей будет смотреться теплее.
Честно признаться, феномен помады и ее ошеломительный успех так и остались для меня загадкой. В общем-то, текстура у нее не такая уж «масляная», как можно предположить из названия. Это скорее обычная мягкая, увлажняющая помада. При чем, по факту, губы она никак особенно не увлажняет и не ухаживает за ними, просто ощущается комфортно и не сушит, в отличие от стойких помад. Стойкость, естественно, здесь не выдающаяся — 2-3 часа. Но ни перекус, ни «перепив» помада не выдержит. По своим свойствам напомнила помаду из линейки Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick, которая у меня так же имеется. Однако, что еще отличает помаду Revlon от других аналогов, которые можно встретить как в люксе, так и в массе — это то, что у нее довольно плотная текстура, которая дает прямо таки внятный цвет губам с первого мазка. Ею не придется возить по губам несколько раз, чтобы получить оттенок как в стике. Он получается сразу. А вот второй слой будет давать уже не насыщенность, а замазочность. Я, по крайней мере, именно так ее на себе и вижу. Ношу только в один слой. Смотрим свотчи.
Помада в разных ракурсах при дневном свете.
Явно вида плотная текстура и чуть металлический блеск шиммера. А вот в искуственном свете больше видна сливочность и влажный блеск.
Теперь, собственно, и вывод, почему помада не стала любимой.
Во-первых, если уж заявлено, что помада-масло, то хотелось чуть большей питательности, бальзамности что ли. Во-вторых, текстура очень мягкая, помада охотно переходит из стика на губы и также легко тает и ломается от жары, от неловкого движения. Ну и в-третьих, проблемы с выкручивающимся механизмом, я давно такого не встречала даже в очень недорогих помадах.

Однако же, несмотря ни на что, я не думаю, что кто-нибудь реально будет жалеть о покупке такой помадки. Она симпатичная, она бережно относится к губам, у нее очень приятные оттенки ( и мой в том числе). На губах она лежит смирно, не утекает за контур, в процессе носки чуть-чуть высыхает и ее почти невозможно размазать ( но лучше в ветреную погоду волосы убирать). К тому же, у нее интересный маслянно-блестящий финиш, который я не всегда люблю из-за кажущейся плотности, но это вполне могут быть мои заморочки, потому что мне обычно нравятся совсем уж невесомые помады. Однако на более полных губах помада будет смотреться очень аппетитно.
В целом, продукт интересный. И если уж всеобщей истерии я не поддалась, шансы на это все еще остаются. А вдруг они выпустят просто сногсшибательные оттенки и я не устою? ;)
Цена: около 350 рублей.
Срок тестирования: около года.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Приятный оттенок, на губах «сливочный» эффект как от помад Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick
  •  
  • 0
Да, именно)) Мне эта помада тоже сразу напомнила Clinique)
  •  
  • 0
Несмотря на ажиотаж вокруг этих помад, у меня пока нет ни одной, просто каждый раз, подходя к стенду, я вижу пустые полки, а так интересно попробовать  
  •  
  • 0
Значит, у нас тоже сметают )) У меня в магазине рядом с работой почти постоянно много их стоит, только вот оттенки не всегда нормальные. Этот был в единственном экземпляре, когда покупала
  •  
  • 0
Спасибо за пост:-)
Мой липбаттер прочно засел в косметичке и не желает оттуда исчезать.
Может мне повезло или я менее привередлиевая, но никаких проблем с ним нет, разве что мог бы чуть больше увлажнять. Но выкручивается хорошо, не тает на жаре, проверено ношением в сумке и использование при +40, и не ломается до самого последнего использования.
  •  
  • 0
Ну, раз на раз, как говорится, не приходится. Мой — с небольшими косячками
  •  
     
  • 0
Милый оттенок, у меня есть 025, приглядываюсь к 050) надо и ваш затестить!
  •  
  • 0
Посмотрите, он подойдет всем! Не зря же носит почетный номер 001  
Ваш комментарий к посту