10.05.2013

Как превратиться в папуаса, или L'oreal BB cream Nude Magique (02 светлый)

Всем добрый день :)
Сегодня я рассказываю вам о мерзавце, который попался мне, к счастью, не в полном размере.
Вот он:
Фото баночки вот такое, но мне попался пробник :)
Оттенок 02 Светлый
Что обещает производитель:
Прорыв в технологии BB. Микро-капсулы, пигмент которых трансформируется и самостоятельно настраивается, чтобы соответствовать вашему тону кожи. Идеальный естественный стиль.
5 в 1:
— Безупречная кожа, ультра-легкий крем.
— Усиливает естественный цвет лица
— выравнивает тон кожи
— 24 часа увлажнения

Ага, ну ладно. Давайте оценивать прорыв.
Для начала посмотрим на консистенцию. Это белый крем с небольшими фиолетовыми гранулами, которые при использовании должны лопаться и превращаться в пигмент, сходный с цветом вашей кожи.
Распределила по рука этот крем и вот что получилось:
Здорово отдает рыжиной. Ну ладно, я подумала, что это нормально, так как мой тональный крем, который на лице сидит хорошо, на лице тоже окисляется и меняет цвет.
Нанесла я его на лицо иии…
Думаю, фото будут гораздо красноречивее меня)
И общий вид :(
(извиняюсь за брови: в процессе отращивания :( )

Итак, впечатления:
— перекроет легкие покраснения
— цвет — ужасен, не для светлокожих явно
— сошел пятнами (да-да, для чистоты эксперимента я рискнула с ним выйти на улицу и проходить весь день!)
— увлажнение среднее. Мне было комфортно
— поры не забил
— смывается обычными средствами (у меня это миндальное масло)
— матирует на час-два )

Цена:
около 420 рублей за полноразмерную версию.
Срок тестирования: больше одного раза носить не стала(

Datura 10 мая 2013, 13:18
  Слов нет, какой ужас ужасный!
BeautyManiac 10 мая 2013, 13:25
Это не BB-крем, а, как говорят многие косметисточки, бе-бе крем, согласна, эффект отвратительный…
rupich 10 мая 2013, 13:28
мне попался тот же пробник, причем в трех экземплярах.
легкий, на лице незаметен абсолютно-лежит словно вторая кожа.будто его и нет вовсе.при этом все отлично выравнивает-не только тон кожи общий, но и покраснения.с моим цветом кожи слился точь-в-точь, правда через минут 5
весь день достойно дерится на лице, никуда не исчезает, не дает жирного блеска
пробника хватило на 2 раза, так что я всю неделю пользовалась им и довольна безумно.
MrsMiyu 10 мая 2013, 13:32
Завидую Вам тогда))
Я, видимо, слишком бледная…
rupich 10 мая 2013, 13:34
и за то, что он вам не подошел по цвету вы ему 2 поставили?
MrsMiyu 10 мая 2013, 13:36
По-моему, для оттенка «светлый» он слишком рыж, так быть не должно, я считаю.
К тому же сходит пятнами.
rupich 10 мая 2013, 13:41
ну это собственно говоря средний оттенок в палитре, есть один светлее и один темнее. хотя все подобные «ББ» крема типа гарньер, или мейбеллин слегка темноваты для белоснежек.
а насчет пятен-если я нанесу крем намного темнее моего цвета кожи, и буду прикасаться в лицу в течение дня постоянно к примеру, то естесственно он у меня будет на лице пятнами-там где потерла рукой-там светлее, где не трогала-там темный, в первозданном виде.это ведь не устойчивый крем, чтобы он не стирался с лица вообще. так что вопрос о том, что он сходит пятнами двояк.
Dashenka 10 мая 2013, 16:28
Evusya 10 мая 2013, 14:57
У меня такие же впечатления от этого крема в пробнике, только мне немного не хватило увлажнения. Мне кажется, что даже самый хороший BB-крем или тональный, который так сильно отличается от цвета кожи, не будет вызывать положительных эмоций.
podarochek 10 мая 2013, 16:05
мне тоже понравился после пробника, даже думаю купить, хоть кожа у меня и светлая. Нужно просто наносить небольшое количество, и растирать тщательнее. И действительно, через некоторое время подстраивается под цвет лица
MariaEvans 10 мая 2013, 13:28
Лиза? О_о

Вот это да, а я собралась покупать, но мне, белоснежке, не подойдёт.
rupich 10 мая 2013, 13:29
в палитре 3 оттенка, это средний.есть еще светлее.но да, нужно смотреть, он не слишком белый скажем так
XuLigAnkA 10 мая 2013, 13:40
во всех магазинах представлены только 2 цвета- средний и темный. И на оф сайте только 2 оттенка. Может где-то в европе есть светлый?
rupich 10 мая 2013, 13:44
вот пост у нас
и в москве они есть, в достаточном количестве
SpringS 12 мая 2013, 17:06
Самый светлый тоже не подойдет белоснежке, так как он ядерно желтый.
M-Olly 10 мая 2013, 13:41
из Золушки вышла тыковка))))
sommersprosse 10 мая 2013, 13:45
в Европе действительно есть «очень светлый». он немного желтит, особенно в марте-апреле, когда загар окончательно смылся, авитаминоз и нового загара еще нет. а так очень даже ничего.

я тоже сначала тестила этот светлый… и я честно говоря, не поняла в каком месте он светлый. темный даже не рискнула брать в руки, наверное, для представительниц горячей Африки :)
trueEternity 10 мая 2013, 13:45
У меня очень светлый, и он действительно не белый. Весь фокус в том, что его нужно очень тщательно растереть и тогда он сливается с кожей и выглядит прекрасно весь день. Очень легкий, как обладательница жирной кожи, которая любой тональный крем считает слишком тяжелым и реагирует отвратительно, могу сказать, что с этим продуктом я подружилась.
Vik-Totia 10 мая 2013, 13:49
вот та же проблема. Даже светлый на моей смуглой коже выделяется, приходится бронзировать шею.
choogunova 10 мая 2013, 13:55
У меня есть этот крем в оттенке «очень светлый». Он просто отличный, пусть и больше походит девушкам с желтым подтоном кожи. Лежит великолепно, даже без припудривания) на мой взгляд, из всех европейских ББ, представленных в массмаркете, этот-наилучший)
Skadi 10 мая 2013, 16:24
Те же ощущения от этого оттенка — идеальный, наиболее приближенный к азиатским ББ-кремам — выравнивает тон, дает эффект голой кожи, те совсем незаметен на лице, стойкий, не плывет на жирной коже, матирует отлично. Жаль, я не такая желтокожая, как этот тон, но разницы с шеей особой нет. Жаль, СПФ слабый, а так был бы хорош на лето.
Немного не нравится разве этот «песок» (капсулы), но пережить можно.
Rizanna 10 мая 2013, 13:59
о, попался мне пробник этого красавца)) тоже получился кирпичный цвет лица) да еще и в пятнышко)) походила я так один день — вроде как и приятный на лице, но только до момента, когда ты смотришь в зеркало))
Anestezia 10 мая 2013, 14:01
Ух ты, выглядит как спецэффект в Фотошопе) Но если честно, ваша кожа кажется и так красивой и безпроблемной, вуальку бы ей легкую и ничего больше
Jeka 10 мая 2013, 14:11
Был пробник.Понравился как лежит на коже и выравнивает ее тон, комфортный.Но цвеееет((((Ужас!
BlackOne 10 мая 2013, 14:12
я тестировала это ББ в пробнике, реально светлый тон на коже как апельсин)))… Многие девочки отзывы уже выкладывали на других ресурсах… Апельсиновые моськи весело конечно, но одновременно и грустно
Anechka 10 мая 2013, 14:31
Ужас, конечно. Но и тон совсем не ваш. Вам надо было 01 брать (хотя чувствую и он бы не подошел).
Да и вообще, я смотрю, за повторяли многие европейские производители за азиатами и посоздавали эти ББ-кремы, а толку-то, все они какие-то ржавые. Например у Кларанс тоже ужасные тона.
aleksashka_schuckina 10 мая 2013, 14:36
Жуть какая, спасибо за пост! у меня пробников валяется на полноценную версию, теперь буду думать куда деть(
Lion 10 мая 2013, 14:44
Вот я тоже, читала на него кучу отзывов хороших, пошла тестить-мама дорогая, для кого эти цвета? Я даже если ночь в солярии проведу, и все равно не подойдет))Даже самый светлый оттенок очень желтит, при том что я всегда беру тон с желтым подтоном, но здесь это просто кошмар. Продолжаю любить своего Мишу))
alena21131 10 мая 2013, 14:54
Ух ты, какой вы с ним негритосик    , еще и на улицу ходили — вы прям герой, я б не рискнула! Оттенок, безусловно, не ваш… а вообще, вы прелесть
MrsMiyu 10 мая 2013, 15:46
Спасибо :))
Kati 10 мая 2013, 15:05
Тоже получила такой эффект от этого ББ. Ужас. Благо пробник был. выкинула сразу. Плюс ко всему была какая то пленка на лице не дышащая. лицо было как в маске.
horoshaya 10 мая 2013, 15:35
Да уж))) Вы озвучили моё мнение, я буквально вчера купила журнал и обнаружила в нём пробник этого «шедевра»))) Моя реакция была схожа с вашей, и эффект тоже   На мой взгляд, этот крем даже не многим смуглянкам по цвету подойдёт, надеюсь компания услышит народный голос и перезапустит линию. Спасибо Вам за смелость и позитив
DaNY 10 мая 2013, 15:46
У меня аж 2 пробника этого вв. Я тоже очень светлокожая и, конечно, меня потряс «светлый» оттенок. Такой темный и желтый, да еще не сразу, а постепенно проявляющийся   Как будто нарочно! А еще меня в нем потрясло то, что, когда я пообедала и прошлась по губам салфеткой, я увидела на ней свой вв. Я поверить не могла, что это он. Провела еще раз, и когда эта вещь испачкала всю салфетку, я убедилась, что это именно тон так легко сходит. У меня просто шок был   Понравилось, что он не оставляет жирной пленки, как некоторые тоналки. Не понравилось, что подчеркивает шелушения.
farmassy 10 мая 2013, 16:08
Да, у меня тоже был пробник в этом же оттенке. А вот полноразмерку подруга подарила в первом оттенке (очень светлый) — он подошел идеально])))
kondoo 10 мая 2013, 16:22
я вот носила самый светлый, было вроде ничего, а потом я как-то в течение дня обратила внимание что он на мне дико окисляется и темнеет — эффект был примерно как на вас. выкинула нафиг вообще (
Dashenka 10 мая 2013, 16:23
У меня есть полноразмерная версия данного крема, в оттенке «оч. сетлый», мне нравится, пользуюсь в спортзал. Ничего не плывет, не сходит пятнами. Так же есть такой же у мамы и у тети — ничего не сходит пятнами, его вообще не видно, если тщательно растушевать и правильно подобрать тон
Puziko 10 мая 2013, 16:29
Вы прям героиня, я б под страхом смертной казни в таком виде на улицу не вышла)))
Olay75 10 мая 2013, 16:48
У меня в оттенке «Очень светлый», и хотя я далеко не белоснежка, выглядит он на мне замечательно. Действительно подстраивается под тон кожи, никуда не сползает, вообще никаких проблем. На мне он создает эффект «светящейся кожи», получаю с ним массу комплиментов по поводу кожи и цвета лица. Зимой чуть подсушивал, сейчас все отлично. На данный момент это мой фаворит.
2Garka 10 мая 2013, 17:05
У меня оттенок очень светлый и такого эффекта как у Вас и в помине нет. НИ разницы с шеей, ни самого крема не видно. Очень хорошо выравнивает тон кожи и скрывает мелкие дефекты.
laima73 10 мая 2013, 17:43
В минуту помутнения рассудка, мной был схвачен тюбик 01, самый светлый.
Оказался самым отврaтным из тонирующих средств, купленных мною за последние годы.
Помимо желтушного оттенка, он у меня ещё и в… как это сказать, не в морщинки, а в кожные рельефные складочки затекал.

А кому-то этот ББ очень нравится, что ещё раз доказывает — нет плохих средств, есть неподходящие.
Chi 10 мая 2013, 17:55
У меня самый светлый оттенок дает такой же желтый цвет))) А я думала, что только у меня) я в шоке от этого продукта ЛОреаль!
alisawas 10 мая 2013, 18:28
Мне он по качествам очень понравился. Продержался 5 часов, отлично матировал, сходил ровно, не сушил. Но цвет — самый светлый в линейке — был желтым. Если бы он был в нужном оттенке, пользовалась бы и радовалась)
scout 10 мая 2013, 19:40
Слава богу был в пробнике, испугал своих эффектом неимоверно.   Понравилось, кто-то написал «ржавый». ТАк и есть!
Alyena 10 мая 2013, 20:24
Когда трестировала в магазине, тоже показался очень темным. Отзывы о нем хорошие, хотела купить, но оттенок жесть!
ayrinn 10 мая 2013, 21:20
а что, хороший такой автозагар
xitruga 10 мая 2013, 21:33
Овратный крем, купила самый светлый, но мне он ужасно желтый. Улетел после пару раз использования в ведро мусорное
Latte 10 мая 2013, 23:28
Был пробник — гадость редкая!
Caroline_Forbs 11 мая 2013, 00:06
Ого!   Вот это результат… У меня такой в самом темном оттенке, но ложится отлично и оттенок совсем не темный, хотя тональники беру 2-3 оттенок.
Mary_smile 11 мая 2013, 00:55
Автозагар
GOksana 11 мая 2013, 10:56
Как Ваш пост в тему   Я только что смыла этот бешеный апельсин со своего лица
Тон был — светлый…   Хорошо, что пробник.
Sili 11 мая 2013, 13:23
Очевидно, что создавая этот ВВ производитель отталкивался от, а автозагара. Интересно, какими «полезными» свойствами сие чудо обладает? Ведь основное отличие ВВ от тональника именно в том, что это по сути дневной крем. «Матирование» не считается, скорее всего он просто, как все автозагары, подсушивает кожу (ох не рискнула бы я такое на лицо наносить). Может можно состав глянуть?
SvetaAV 11 мая 2013, 13:23
Мне этот крем очень понравился именно после пробника. Ничего подобного на лице не наблюдалось, в отличие от Вас. Лицо ровненькое становилось. Пошла и купила полноценную версию. Пользуюсь и довольна как слон!
Severnaja 11 мая 2013, 13:36
А мне вообще не понятно, на какую внешность ориентируются производитерли ББ-кремов. Такого неестественного рыжего оттенка кожи нет ни у кого, даже у азиатов-африканцев и иже с ними. Самые светлые все равно темные для тех, для кого «очень светлый» рассчитан. Да и пора бы уже научится делать откровенно светлые тона — нормальные, человеческие, без эффектов желтухи-морковки или еще чего… Прям дискриминация какая-то по цвету лица :)) Ну вот азиатские ББ-крема есть ведь очень светлые, даzhе нашим бледнолицым европейкам подходят, почему европейские бренды не последуют азиатам, если уж и делают ББ-крема.
Brunetka 11 мая 2013, 13:52
Мне достался пробник с журнала, абсолютно с вами согласна! Явно не для белоснежек, несмотря на цветовой тон. Меня удивила база, я от щедрости ее смачно нанесла — и зря. В капсулах и скрыт весь цвет.
Deepsyred 11 мая 2013, 16:24
Я если честно в ужасе. У меня этого крема полная версия. Когда нанесла, заплакала))) Ужас ужасный!
KotPoliglot 11 мая 2013, 20:54
о, мне тоже попался пробник и тоже светлый… полностью согласна, самое ужасное, что слазит он пятнами(( а я еще в универе сидела и заметила, что он на мне пятнами только когда пришла домой((
Kreatore 14 мая 2013, 16:00
И у меня «очень светлый». Сначала так же попался пробник в журнале в оттенке «светлый». Спустя полчаса после нанесения лицо очень потемнело, хоть я не светлокожая. Но мне так понравился эффект — мои черные точки и расширенные поры исчезли! а после умывания кожа светилась. Взяла в магазине полную версию на тон светлее — и нет никаких проблем с нанесением. При том, что я даже не особо тщательно растушевываю. Очень легкая текстура, недостатки в виде постакне или красные пятна не скроет. Отлично для лета. Если красить под лампой накаливания, то он темнее, чем когда у окна.
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏