13.03.2026

Huxley Oil Mist Sense Of Balance

Привет!

За последний год я плотно подсела на мисты — опробовано уже многое, куплено ещё больше)) О D'alba и Hamel я уже рассказывала тут, сегодня же пришла очередь Huxley)

Флакон небольшой (меньше него у меня только Arocell, остальные банки в районе 100 мл), сделан качественно. Пластик плотный, надписи не затираются, царапин за несколько месяцев использования не появилось. Колпачок закрывается до щелчка, сам не открывается, ничего не протекает.

Объём — 35 мл. Сделано в Корее.

Состав:

В составе опунция (экстракт и масло), масла (андиробы, чёрного тмина и моринги), экстракты (в том числе куркумы, нима и водорослей) и витамин Е.

Распылитель мелкий, иногда может быть чуть резковат, но в целом работает исправно.

Гифка, конечно, по качеству сильно хуже видео, но мне кажется, что что-то понять из неё можно))

Смешивается мист легко, расслаивается постепенно. Масляной части тут достаточно, так что итоговая смесь получается тоже маслянистой.

Главный плюс всех продуктов Huxley для меня — аромат! Я просто обожаю фирменную отдушку бренда, писала об этом в посте о пэдах, тут повторюсь) Запах свежий, травянистый, мне пахнет опунцией и немного цветами. Честно, готова скупать у них всё только из-за аромата, но к счастью, и сами продукты мне пока попадались только хорошие)

Текстура маслянистая, как я писала выше, в этом плане мист напоминает D'alba, но при этом на коже он все ощущается более лёгким, уж не знаю, как так получается)

Сделала несколько пшиков/мист впитался
Сделала несколько пшиков/мист впитался

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая, есть участки с повышенной чувствительностью. Дома у меня сухой воздух, а рабочее место (тоже дома  😅 ) находится рядом с большой и горячей батареей.

• Финиш на коже сияющий, после нескольких использований в течение дня получается прямо эталонный glass skin, который любят показывать в видео корейские блогеры.
  • Мист хорошо увлажняет и питает кожу, сразу убирает ощущение стянутости и дискомфорта.
  • Под макияж я этот мист никогда не использую, а вот поверх — постоянно. Перепудренность убирает отлично, на стойкость влияния я не заметила, но эффект матирующей пудры пропадает, конечно)
  • Из-за маслянистости для меня этот мист — отличный продукт на холодное время года и не самый удачный на тёплое, всё-таки летом я предпочитаю более лёгкие текстуры.

Сложно поставить оценку сезонному средству — пользуюсь им сейчас с удовольствием, но летом точно бы его не достала. Правда, флакон я уже почти добила, так что не придется, но сам факт важен!)) В целом, мистом я довольна, эффект от него приятный, бонусом идет ароматерапия, но рекомендовать его могу именно на зиму, ну или обладателям сухой кожи.

3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, 1,2-Hexanediol, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Eclipta Prostrata Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Corallina Officinalis Extract, Melia Azadirachta Branch Extract, Sodium Citrate, Tocopherol, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Amyl Cinnamal, Eugenol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal

Заходите в мой телеграм 🤗  Там всегда больше интересного — на этой неделе сравнивала сыворотки VT с PDRN, делилась рецептом очень вкусного чизкейка с брауни и рассказывала про классные пэды) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

Agn13 марта 2026, 20:20
Как всегда — интересно и красиво
Фото порадовали. Мне очень нравится эта неделя на К, но самую капельку устала от зелёного цвета, а тут такое роскошество фоном)
Sorelle13 марта 2026, 20:22
Спасибо!)) Случайно получилось выделиться на зеленой неделе, да
redishhh13 марта 2026, 20:46
Настя, спасибо за интересный пост!)) Но вот я как-то мисты вообще не понимаю в уходе, все время не знаю, куда их присобачить в использовании
Sorelle13 марта 2026, 20:56
Ну тут по факту 2 варианта: как замена тонера и в течение дня пшикать) Мне второй способ очень заходит