05.02.2026

Еще одни классные пэды: Huxley Conditioning Pad Every Moment

Привет!

Я очень люблю формат пэдов, так что у меня всегда стоят несколько открытых банок. Так получилось, что сейчас у меня в использовании одновременно удачные Huxley и неудачные Cosrx, о первых и расскажу сегодня)

Банка из плотного пластика, под крышкой пластиковая заглушка и пинцент. Сам пинцет нормальный, но вот способ хранения не мой любимый — я предпочитаю, когда он как бы «лежит» на самой банке, как у Cosrx и Abib.

Всего в банке 60 пэдов. Сделано в Корее.

Состав:

В составе пробиотики, аллантоин, экстракты опунции и какао, эфир жожоба, пантенол, кофеин и церамиды.

Про отдушку хочется сказать — кто знает, тот понял)) У бренда фирменная отдушка, которую я просто обожаю — она яркая, свежая и запоминающаяся. Во всяком случае, я влюбилась в нее много лет назад, когда мне попалась мини-версия крема для лица. Если вы не любите яркие запахи, то возможно, для вас это будет минус. Для меня же это ароматерапия)

Пэды не тонкие, в этом они проигрывают моим любимым Round Lab с березой, но они мягкие и эластичные, а еще отлично пропитаны эссенцией.

На лицо лепятся хорошо, я обычно леплю их на щеки, а на остальное лицо — Dear Klairs, которые делятся на 4 части) 5-10 минут пэды держатся хорошо, если не активничать и не смеяться, то не отлепляются.

Чуть-чуть о моей коже: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.

• Я использую пэды как замену тонеру (протираю лицо) и как мини-маски (как писала выше, леплю их на щеки). Обычно использую их по утрам, после эссенцию не смываю, а наношу остальной уход — сыворотку, крем, санскрин.
  • Эссенция не липкая, впитывается хорошо, ни с чем не конфликтует.
  • Пэды хорошо увлажняют кожу, после них она ощущается более мягкой и напитанной.
  • Небольшой успокаивающий эффект есть, но не от простого протирания, а только если оставить пэд на коже минут на 5.
  • Плюс пэды придают коже сияние — не жирный блеск, а именно вид здоровой кожи)

Эти пэды я купила по совету подруги — она давно их фанат, извела уже много упаковок) Покупкой очень довольна, пользуюсь пэдами с удовольствием — зимой они зашли просто идеально!

1750₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Aqua/Water/Eau, Bacillus Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Isopentyldiol, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Betaine, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Parfum/Fragrance, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, Sodium Phytate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Allantoin, Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Panthenol, Caffeine, Glycerin, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Ceramide NP, Tocopherol, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Citronellol.

Заходите в мой телеграм 🤗  На этой неделе показывала матовое суфле Rom&nd, 2 продукта Arive и добитые банки в январе) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

AnelaSv05 февраля 2026, 19:38
я только кислотные пэды пробовала, все хочу и что-то подобное купить)
RAGE05 февраля 2026, 20:31
Почему-то я не удивлена, что от Cosrx пэды неудачные)
Все, что я пробовала от этого бренда, мне не нравилось.
А вот эти заинтересовали)
Chloe_R05 февраля 2026, 20:40
Не поверишь, но пыталась их сегодня купить там, где и кидала тебе, вместе с остальным, что сегодня было по приятным ценам) И все намертво зависло с концами