Привет!
Бренд Round Lab я люблю, хотя и провалов в нём достаточно, например, санскрин с камелией стал для меня худшим санскрином 2025 года) А вот пэды с берёзовым соком точно попадают в фавориты!
Пэды упакованы в коробку, сама банка из пластика. Пинцет есть, а вот места для его крепления нет, так что он у меня быстро затерялся. Честно говоря, это не страшно — пинцет был так себе) А так как пэдов у меня много, то я просто использую пинцет из соседней банки на полочке 😂

Всего тут 80 пэдов. Сделано в Корее.
Состав:

В составе берёзовый сок, гиалуроновая кислота в 3 формах, пантенол, аллантоин, увлажняющий комплекс Акваксил и витамин С в форме аскорбиновой кислоты.
Пэды очень хорошо пропитаны эссенцией, с них даже немного капает. При этом если налепить их на лицо, то эссенция никуда не утекает.

Отдушки нет, запах у эссенции такой, немного косметическо-технический. Он лёгкий, во время использования почти не ощущается.
Сами пэды очень классные! Во-первых, у них удачная форма — я люблю лепить их на щёки, захватывая область под глазами, так что эти вырезы — прямо то, что надо. Во-вторых, они супертонкие, идеально лепятся на кожу и отлично держатся.

Посмотрите, на руке пэд почти незаметен)

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая, есть участки с повышенной чувствительностью.
Пэды можно использовать либо как замену тонеру (протереть лицо и наносить дальнейший уход), либо налепить как локальные маски. Я предпочитаю второй способ, леплю их на щёки и оставляю минут на 5, уже после наношу сыворотку и крем.
В использовании пэды ну очень комфортные — не липкие, эссенция ни с чем не конфликтует.
Эффекта я вижу два — увлажняющий и успокаивающий. Увлажняют пэды отлично, моментально убирают ощущение сухости и стянутости. Успокаивают тоже хорошо — приглушают красноту, за счет чего немного выравнивают тон кожи.
Я любитель формата пэдов, так что сравнить мне есть с чем) Березовые от Round Lab мне очень зашли — они невероятно комфортные в использовании, а учитывая, что я купила банку по акции за 890 рублей, то покупку могу назвать суперудачной)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — последние недели было много постов про отпускную косметичку и фото Японии, а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)