Приветствую!
«Чарующий чароит» – лак из перевыпуска «Хиты прошлых лет».

Кисть стандартная для Масуры – полукруглая плоская лопаточка.

Цвет: холодная темная фиолетовая база с серебряным магнитным бликом.

По тх неплох, хоть и немного густоват. Зато распределяется нормально, не растекается и не пытается убежать, не пузырится. Достаточно плотный, поэтому можно уложить в два слоя. Я вообще эти магниты рекомендую наносить так: первый слой тонкий, а второй уже пожирнее. Так магнитный блик схватывается ровнее и быстрее.
Я магнитила между двух магнитов, пытаясь сделать бархатный блик, но у меня он подрасплылся и потерял объем. Поэтому тут бы лучше попробовать градиент или диагональ, но перекрашивать мне было уже лень, поэтому что получилось, то получилось)
Сохнет не очень быстро за счет толщины (а значит, если мы хотим четкий блик, то магнит держим долго, не меньше минуты). Стойкость для меня стандартная – 3 дня. Снимается без проблем, кожу и ногти не окрашивает.
На мне два слоя и топ.

Признаться, в жизни он мне нравится гораздо больше, чем на фото. Блик все-таки подвижный, играет, а на фото статика несколько упрощает этот визуальный эффект.

На идеально ровных ногтях блик бы выглядел вот так)):

Оценка: 5-.
Цена: 389 р. за 11 мл (можно было купить дешевле, ~200 р.)
Заглядывайте в мой тг-канал. ;)
Моим флакончикам чуть больше года, не загустели. Но некоторые изначально были не жидкими)
про коричневый есть пост ;)
У вас очаровательные фото и наряды👌🌷🌷🌷
Надо было попробовать градиентом намагнитить