Приветствую, девушки!
Сегодня хочу рассказать от недавнем запуске Масуры, посвященному полудрагоценным камням. Мой лак называется Тигровый Глаз.
Технические характеристики
Стандартный флакончик, матовый и гладкий колпачок, кисть лак имеет классическую, плоскую с закруглённым краем. Оттенок соответствует названию — красивый бронзово-коньячный с металлическим отблеском 😍Магнитный.

Пользоваться кистью удобно, хотя я бы предпочла тонкие от Орли. для точеченого прокраса. Но вот формулы такие мне не очень. Лачок оказался довольно густым, что заметно по фото с кистью. Ложится хорошо, но никуда не сдвигается, поэтому мои расширяющиеся ногти иногда требуют дополнительного мазка.
По пигментации лак хорошист, в 1 слой ложится плотно, но тк мне всегда хочется по насыщеннее оттенок, крашу в 2 слоя. Свой перелив у лака хорош, но на фото нанесла дополнительно топ.

К сожалению, я не совсем довольна стойкостью данного лака, тк с моим топом от Набио а еще моей работой, где куча пыли и бумаги он совсем не подружился 😥
Вот так выглядит на 3 день, на другой руке сколы появились на 2.

Подводя итоги, я в сомнениях, буду ли еще брать что-то из линейки «камней», хотя скоро покажу несколько синих оттенков, вроде с этим же топом они носились получше… Наверное, именно Тигровый глаз оказался слабаком.
Скорее не рекомендую, чем рекомендую.
Оценка: 7/10
Стоимость: 200-350 р
но мне обычно некогда заморачиваться с намагничиванием. уже полусонная крашу