Всем привет! Про блеск Huemi, когда он только появился у нас, я уже писала — влюбилась заочно в оттенок смородинового вина #03 On Glam, а в итоге он попал и в мои фавориты декоративки 2025. Сейчас удалось попробовать ещё 2 оттенка, более спокойных и нежных.

Huemi (они же «Хьюми» или «Хюми») — молодой и стильный южнокорейский бренд, который влюбил в себя многих своими блесками, тенями, румянами и хайлайтерами
Упаковка
У этих блесков шикарные упаковки. Это очень красиво! Коробочки серебряные, при этом у нового оттенка P06, так как он с шиммером, она ещё и переливается радугой)

Номера оттенков написаны сверху:

Немного корейского английского — и Mauve элегантно превращается в Mouve) Но это дело привычное 😄

Сами тубы тоже классные. Серебряное напыление стойкое, даже интересно, почему у уходовых средств оно частенько облезает. Здесь все отлично! Из множества блесков, что у меня есть, могу сказать, что блески Хьюми самые любимые по дизайну:

Объем: 3,6 мл. Снизу находятся наклейки с цветом и номером оттенка, благодаря им найти нужный блеск легко:

Отличный аппликатор, у которого немного гнется пластиковый стержень для удобства нанесения.

Спонжик мягенький, удобной формы, хорошо набирает и наносит продукт.
Продукт и свойства Huemi Melting Lip Gloss
Бренд назвал этот продукт тающим блеском. Для меня это похоже на смесь блеска и тающего бальзама, так как блеск довольно густой.
Отлично распределяется, не затекает за контур, хорошо наслаивается.
Уход очень классный! Хорошее увлажнение, не сушит проблемные губы, визуально сглаживает несовершенства.
Стойкость цвета около часа, а увлажнение и блеск сохраняются на 2-3 часа.
Есть легкая отдушка, она очень похожа на отдушку тающих бальзамов Rom&nd. У оттенка 02 она поактивнее, но все равно деликатная.
Оттенки #02 Veiled Mauve и #P06 Sepia Aura
Всего у блесков Хьюми 6 основных оттенков:

И новинка P06 — тот же оттенок, что 06, но с шиммером:

Как можно заметить, 02 из них самый холодный, а 06 — самый теплый)

Свотчи (сверху 02, снизу P06):

Добавила к ним 03 для сравнения. Естественное освещение:

Искусственное освещение (лучше заметен шиммер):

А теперь покажу их на губах. Оттенок #02 Veiled Mauve, действительно, холодный светло-розовый:

Полностью на губах:

На ярком солнце он смотрится более нейтральным или даже слегка теплым)
Оттенок #P06 Sepia Aura — теплая и сверкающая розово-фиолетовыми мелкими блестками карамель.

Полностью на губах:

Просто посмотрите на этот глянец!
Слева 02 (на солнце, в жизни более холодный), справа 06:

Тени слева, кстати, тоже от Huemi, очень красивая весенняя палетка, показывала её у себя в тг здесь.

Итог
Это супер комфортные блески, которые полюбились мне не меньше, чем Rom&nd. Требую от бренда выпустить больше новых оттенков этой красоты! И, конечно, в который раз советую к ним присмотреться.
Всегда вам рада у себя в телеграм-канале, там ещё больше про классную декоративку и работающую уходовую косметику ❤ Женя ^^
И вам очень к лицу оба. Так и манит меня Sepia Aura
Я таки уверовала в 06 оттенок, оч хорошенький)