11.04.2026

Лак Northern Lights от Grattol Nail Polish

Лак от полюбившейся многим российской марки Grattol вышел в коллекции Voice of Nature в августе прошлого года.

Лак имеет ярко-фиолетовую базу в текстуре желе и наполнение в виде шиммера, переливающегося из изумрудного в голубой.

Кисточка удобная, плоская с полукруглым срезом (всем бы брендам такую!):

В два слоя слегка полупрозрачный, на моей длине скрыл свободный край ногтя. В три слоя приобретает более глубокий и насыщенный оттенок, как в бутыльке. На типсе в два слоя:

По моему мнению, в этом лаке очень удачный уровень пигментации базы, она придает лаку фиолетовый оттенок, но при этом не заглушает блеск шиммера. У меня есть похожий инди-лак Fair maiden из американского проекта PPU с похожим соотношением насыщенности пигментации базы и ярким шиммером (ссылка на пост).

Лак ложится достаточно тонко, но неровности ногтевой пластины дополнительно не подчеркивает. На некоторых моих фото видны маленькие точки-неровности, это не пузыри, а шелушение ногтей после двух светоотражаек, и я бы сказала, лак не то что не подчеркнул, а даже слегка скрыл недостатки. Лично меня такие мелочи не волнуют. Кого это волнует, лучше забафить ногти перед нанесением лака (после мытья теплых рук лосьоном, простите).

Шиммер очень яркий и активно дуохромит при разных наклонах руки. Если в лаке Headband от Grattol я жаловалась на грубоватую, толстоватую слюду и крупную светоотражайку, то здесь все прекрасно. Нет, я не считаю, что шиммер выглядит «дешево», он отличный.

Сохнет лак быстро.

Финиш ровный и блестит шиммером, для более аквариумного эффекта лучше покрыть топом.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается чуть сложнее крема.

На мне три слоя лака под топом-сушкой:

На неярком солнце виден настоящий цвет базы:

Голубой отлив шиммера в свете белой диодной лампы:

Объем — 9 мл.

Имеет формулу 17free, халяль.

Сделано в России.

Какой красивый
foramini 11 апреля 2026, 11:23
Красавец 💜
Chernika9 11 апреля 2026, 11:13
Интересно смотрится, очень нежный и красивый
foramini 11 апреля 2026, 11:22
Очень удачный, бюджетный оттенок!
DieOlga 11 апреля 2026, 14:10
Как всегда отличный пост и аккуратнейший маникюр   Тоже имею в коллекции
foramini 11 апреля 2026, 14:19
Огромное спасибо! 💐 Очень удачный бюджетный замес, я его уже второй раз успела накрасить
Irene_blago 14 апреля 2026, 22:18
Красивый какой💜💜💜
foramini 14 апреля 2026, 22:48
Согласна! Очень мне понравился 💜
Alena_Bliss 16 апреля 2026, 20:34
какая классная смена цвета под разным углом освещения
я рефлектинги совсем перестала носить, но со стороны любуюсь :)
foramini 16 апреля 2026, 22:08
Лак классный!💜 Я с ним в пару накрасила Moth в другом маникюре, Moth хуже переливается, чем этот красавец
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...