Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
09.04.2026

Новинка: блеск Catrice Filler Supreme Lip Gloss в оттенках 030 Miss Behave и 050 Nude Not Rude

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о новинке этой весны — двух красивых блескахCatrice Filler Supreme Lip Gloss в оттенках 030 Miss Behave и 050 Nude Not Rude.

Я очень давно взяла их на заметку и ждала появления у нас, и вот наконец смогла приобрести. Счастью моему не было предела, ибо по обзорам европейских коллег было ясно, что блески эти отлично собраны и по цветовой гамме и по текстуре. Но не все так сладко, нашелся один весомый недостаток, о котором я расскажу ниже.

Итак, я приобрела два оттенка, один из них — весенний и яркий 030 Miss Behave, начну с него.

Упаковка просто отличная, матовая темная крышка, футляр тяжелый и качественный, приятно держать в руках.

Оттенок указан только на наклейке, поэтому ее пришлось оставить для фото.

Изготовлен блеск в Италии, что действительно ощущается. Уж не знаю как объяснить, но первые ощущения при нанесении отличаются от стандартных блесков Catrice.

Спонж большой и с небольшой выемкой, что позволяет набрать необходимое количество блеска. Пользоваться им удобно и приятно. Одного погружения спонжика во флакон достаточно, чтобы накрасить губы в один слой.

Текстура обоих блесков густая, гелевая, хорошо распределяется и наслаивается. Блеск никуда не течет, ни за контур, ни в складки, не скатывается на карандашном контуре.

Ощущения на губах невероятно комфортные, блеск обволакивает и увлажняет губы, лежит вроде бы плотно, но при этом ощущается как бальзам. Липкости, жирности или нитей на слизистой нет.

Финиш глянцевый, но не зеркальный. Лежит красиво, но без вау-эффекта стекла.

Пигментация средняя, можно добавить цвета наслоением.

Оттенок 030 Miss Behave я бы описала как розово-клубничный. Он не слишком розовый, есть в нем небольшая краснинка, такие оттенки я обожаю на весну и лето.

Уход хороший. Блеск отлично увлажняет и подлечивает сухие стянутые губы, да и с шелушениями может справиться.

Отдушка есть, приятный ненавязчивый запах кокоса.

Здесь я нанесла два слоя, так как мои губы бледные, хотелось показать цвет во всей своей насыщенности:

В общем макияже:

На второй оттенок я возлагала большие надежды, это 050 Nude Not Rude, прохладный бежево-коричневый оттенок, который должен подойти буквально всем.

ТХ тут идентичны оттенку 030, поэтому повторяться не буду.

Честно скажу, была слегка огорчена тем, что оттенок не такой плотный и насыщенный как во флаконе, тем не менее он хорошо смотрится на губах, особенно с контуром.

Я бы сказала, что этот оттенок усиливает цвет подушечек моих пальцев, он розовато-телесный.

Как видите, цвета тут оказалось немного, но смотрится как будто не совсем уж и скучно. По крайней мере с карандашом мне очень нравится его носить, хороший нюд на каждый день.

В общем образе:

Вы наверное догадываетесь в чем будет проблема этих блесков? Не может же быть все так хорошо?

Периодически эти красавчики именно на улице мне создают небольшую белую полосочку в уголках губ. Я пробовала носить блески в помощении, все было отлично.

Но на улице, увы, такое случается часто, спустя час-1,5. Выход я нашла следующий: наношу блеск не смыкая губ, то есть избегаю излишнего нанесения на слизистую. Так больше шансов избежать этой полоски.

Прошу прощения за неэстетичное фото, такой вид у блеска 050 спустя 1,5 часа. Блеск почти впитался и в уголке видна та самая полоска.

Я много читала на эту тему и пришла к выводу, что это индивидуальная реакция на состав слюны и кислород. Не обязательно, что у вас будет так же.

Тем не менее оба блеска люблю и ношу, стараюсь просто наносить не слишком много и тогда все хорошо.

Моя оценка: 7/10.

Срок тестирования: 1 месяц.

Стоимость: 363 руб.

Chernika909 апреля 2026, 12:48
Мне понравилось, как второй оттенок смотрится: нежно, естественно, красиво
Red_helga09 апреля 2026, 20:03
Спасибо) и мне второй больше нравится
PusheenCat09 апреля 2026, 13:04
Красивые какие оба оттенка😍 такие нежные, сочные)
Кстати, ожидала более яркого вырвиглазного оттенка от первого блеска, а он такой хорошенький 😍
Вам оба невероятно идут!
Red_helga09 апреля 2026, 20:04
Спасибо 💖
NatellaBeauty09 апреля 2026, 13:15
Я ждала этот пост))) Очень красивые!
Red_helga09 апреля 2026, 20:04
Спасибо ☺️
BlueberryCheesecake09 апреля 2026, 13:44
Оба блеска очень красивые и вам идут) мне субъективно больше понравился розовый, классная новинка, пожалуй, приобрету какой нибудь, если попадутся) чем хороша марка катрис, что у них есть защита от вскрытия, пусть наклейка, но все же, ее незаметно не отодрать, она растягивается и теряет вид это сразу видно, те же эссенс или элиан тоже продают порой завлекательные продукты, но мало ли кто на складе маркетплейса в них залез и не узнаешь 🤔
Red_helga09 апреля 2026, 20:06
Спасибо за комментарий)
Да, полностью согласна с вами, очень удобно что есть такая наклейка!
fur_hat09 апреля 2026, 14:14
Оля, на вас оба продукта просто супер! Залюбовалась вашей кукольной внешностью) А знаете, полоска эта не выглядит как-то из ряда вон. Не сильно заметно, как по мне. Я знаю, о чем говорю — вон у меня люксовая помада в соседнем посте вообще вытворяет треш на губах)))

К слову, блески от катрис достойные. У меня были два из серии масло-тинт. Очень нравились, купила еще один — потемнее. Даже формула лучше стала. Но хочется все же розовый повторить. Уж больно оттенок красивый был. Он так классно лежал на губах, что одна девушка спросила, а не диор случайно у меня на губах) О, как.
Red_helga09 апреля 2026, 20:09
Виктория, спасибо 💖
К сожалению она еще и чувствуется на губах как нечто жирное, хочется сразу стереть. Сейчас аккуратно наношу и она почти не появляется.
Mayakovsky09 апреля 2026, 18:03
Оба прекрасны, я б себе 50 взяла. Белая полоска самая бесячая штуковина, которая может вылезти в недостатках. У меня так с shik было. Все нравилось, но эта полоса на стыке до чесотки доводила…
Red_helga09 апреля 2026, 20:09
О да, полоска это неприятно… у меня так с rom&nd было, сразу возникало желание весь блеск стереть
MrsZable09 апреля 2026, 18:35
Ой девчата, какие вы красивые, молодые, свежие! Сегодня что ни пост — то красивая девочка! У Вас именно прямо кукольная внешность, незнаю, возможно аниме (Вам не говорили?) — большущие глаза, блестящие губы! Оба блеска хороши по-своему — в разных мэйках заиграют по-разному! Спасибо за красивый пост! 💐
Red_helga09 апреля 2026, 20:10
Спасибо вам за добрые слова 💖
Да, про аниме говорили)) я не против, хорошее сравнение
purrpurrw09 апреля 2026, 20:34
Первый оттенок прямо 1000 из 100  !
Красивый леденцовый глянец   Спасибо за отличный пост
SVIATLANA09 апреля 2026, 21:01
Спасибо огромное за такой прекрасный пост. 💐
Блески классно выглядят на Вас, первый мне оооочень нра. ❤️
Скажите, пожалуйста, а какие румяна Вы использовали и с одним, и с другим блеском, глаз не оторвать, не знаешь на что смотреть, на блески или на румяна… 🤗
Но, Вы, безусловно, красавица! 🤩
JJlovesmakeup10 апреля 2026, 07:08
Второй оттенок тебе идёт неимоверно))) Первый тоже красивый, но второй идеальный