11.04.2026

Сливочная текстура и мощное увлажнение губ: Natasha Denona I Need A Rose Lipstick 20 P Peony

Привет! Время летит, Земля вертится, Луна её облетает, как и следовало ожидать. Всё в норме. У меня вот только помада растаяла, словно мороженое. Но ничего, и это поправимо. Как это случилось? Ну… как… положила я помаду в сумку, повесила сумку на плечо и пошла по дикой природе гулять под палящими лучами Солнца нашего ненаглядного. А жара такая была, ну такая, что я и сама чуть не расплавилась. А помада, хоть и в оригинальный и не очень эстетичный вид пришла, свойств своих не потеряла, и губы мои от зноя защитила отличным образом. Потому и пою ей дифирамбы сегодня.

Natasha Denona I Need A Rose Lipstick

20 P Peony.

Помада, в которой я сомневалась. Оттенок её на свотчах казался ну слишком уж эфирным, слишком светлым и мягким, куда мне такой. Из серии розовых у меня уже есть две, и обе красивы по-своему, но не идеальны. Хотя по характеристикам они обе одни из лучших, честно. Поэтому и купила, подумав, что хотя бы как бальзам использую. Оказалось, ошиблась, и оттенок, хоть и светлый, действительно, но очень комплементарный моей внешности. Не рыжий, не персиковый, а нежно-розовый. Да, шаг в неизвестность, в новую гамму, но так мне нравится.

Матовая вставка в центре это и есть оттенок помады
Матовая вставка в центре это и есть оттенок помады

Упаковка помад Наташи является вершиной технологии и дизайна. Плотный пластик, мощный магнит. Закрывается надёжно, выглядит презентабельно.

На упаковке оттенок изображён максимально достоверно. Уж простите мне эту странную йогу пальцами

Оттенок розовый, повторю, очень светлый, кажется, что способен делать губы невидимыми, хеллоу, какой-нибудь 97-й год. Но нет, хотя выглядит он довольно необычно, не поспоришь. Светлый, но яркий. Это моё восприятие. Иными словами, оттенок приятный, нравится. Какой-то он свежий, что ли.

Слева один слой, споава три, у окна и под ярким солнцем
Слева один слой, споава три, у окна и под ярким солнцем

Но цвет не главное даже. Важнее формула. Это крем, причём самый сливочный и мягкий, при этом плотный. Напоминает бальзамы, но не прозрачный и не бесформенный. В том смысле, что по губам не течёт, по морщинам тоже, контур обозначает хорошо, держится на губах долго. Финиш обычный для кремовых помад.

Помада нанесена на сухие губы в два слоя, светло-розовый карандаш по контуру губ

Помада не без изъянов, конечно. Плотного равномерного покрытия с ней не получить. На макро всегда будут заметны «озерца» с более прозрачным слоем. В жизни этого не заметно.

Зато характеристики невероятные. Это самая увлажняющая помада из всех, что я пробовала. Выдерживает иссушающую жару и оставляет губы здоровыми. Мне таких помад мешок нужен, а лучше два. Наташ, выпусти ещё оттенков, а. И чтоб были именно в этой формуле.

Здесь покрытие более плотное, тоже с контурным карандашом.
Здесь покрытие более плотное, тоже с контурным карандашом.

Стойкой кремовую, тем более, сливочную, помаду никто не ждёт, правда? Она легко отпечатывается на всём, к чему прикасаются губы. Перекус её снимает почти полностью. Но губы при этом всё равно остаются увлажнёнными.

Так, а что я говорила страшное в самом начале поста? Что-то про растаяла и про мороженое. И неказистый вид. Ну вот, прошу особо впечатлительных людей не смотреть.

Стик ещё и сломался, но, слава мороженому, то есть, пластичной текстуре, склеился обратно. Вывод: перегревать футляр нельзя. В противовес замечу, что с формулой Mac Lustreglass такого не произошло, хотя стик тоже размягчался, но и увлажняет эта формула хуже.

Я наношу помаду обычно в 2-3 слоя, и обновляю покрытие раз в пару часов, мне нравится ощущение её мягкой текстуры на губах. Я иногда даже не использую зеркало, вот представьте. Чирк-чирк, и нормально.

Помаду можно нанести на губы в любом состоянии, она их подлечит. Полоску на губах не образует, слизистую прокрашивает легко.

У помады не только сливочная текстура, у неё ещё и аромат соответствующий, нежно-ванильный, а вкуса нет, что очень хорошо.

Демакияж элементарно простой.

Я эту помаду, да и линейку в общем, рекомендую всем, особенно, если знаете, что сухость губ это проблема.

И жар, и ветер, и море, и минутка отдыха. Помада на губах.
И жар, и ветер, и море, и минутка отдыха. Помада на губах.

Итог: 10/10. Оценку не снимаю ни за что, поскольку спасателям губ только благодарность полагается. Если не перегревать футляр, проблем вроде моих, легко можно избежать.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: около 30 долларов, но у Деноны всегда есть скидки.

Благодарю за внимание и жду на чаёк в ТГ. Там у меня палетки новые.

rin_a_rin 11 апреля 2026, 05:23
В растаявшем виде помада похожа на сливочное масло))
По ощущениям от фото — она прямо обволакивает губы. Аж захотелось попробовать
Levsa834 11 апреля 2026, 17:53
Арина, спасибо. Она именно обволакивает, да. Отличная серия, лучше, чем нюдовая.
Vesnjana 11 апреля 2026, 06:25
Лена, помада Вам очень идет. Хотя мне кажется, что Вам идет все. Расскажите, пожалуйста, что за тон на фото крупным планом? Тональный, пудра или кожа сама так светится? Красивое
Levsa834 11 апреля 2026, 17:57
Спасибо большое! Во-первых, я сильно загорела   на смуглом лице дефекты не так сильно заметны, и даже поры не так зияют. Но косметика тоже имеет место. Вместо тона использовала 2 консилера Estee Lauder на всё лицо, светлый и темнее. Сверху пудра и бронзеры Mac из большой палетки для лица на 6 рефилов, светлый вариант. Отличные пудры, блюрят, но матируют слабо. И завершающим слоем удивительная двушка Dior, о которой почти уже выходит пост. Надеюсь через пару часов его сделать.
Kashaslimonom 11 апреля 2026, 07:10
Я на свотчах ею не так прониклась, а вот в общем образе...🤩 Ваша помада, определённо. Очень жаль, что растаяла. А ведь как раз и создана для солнца, загара и голубого неба
Levsa834 11 апреля 2026, 17:58
Да ничего, стала уродцем, но застыла обратно, аккуратно крашу. Повторю её, когда закончится. Спасибо!
NeNaCarnaval 11 апреля 2026, 07:32
Классная помада, это видно. Обожаю кремовые. Собственно, именно их за отличные помады и признаю, остальные мимо. Цвет вам очень идет
Levsa834 11 апреля 2026, 17:58
Да, спасибо!
Mishanya79 11 апреля 2026, 08:26
Лена, классная помада, как оказалось! На тебе очень органично смотрится, пастельно… Жаль, что растаяла…
Levsa834 11 апреля 2026, 17:59
Спасибо, Маша. На люлях такую уже неудобно выкручивать, верно, но я втихаря, если надо поправить макияж. Но жара была дикая, честно.
Mishanya79 12 апреля 2026, 15:16
Верю, что жарища))). Думаю, то, что она растаяла, говорит о хорошем составе… Люблю, когда помада питает губы по+человечески…
aquagirl 11 апреля 2026, 10:48
Такие оттенки всегда сложные в производстве и не дают идеального покрытия. Это не страшно.
Но растаявший стик разочаровал 🙄
Levsa834 11 апреля 2026, 18:00
Спасибо, Света. В конце-концов, можно и переплавить в молд или залить в форму, главное, губы спасены.
Mary_Boo 11 апреля 2026, 13:27
У меня такая же история была с наташиной my dream, только я ее не перегревала. Формула, я так понимаю, такая же, как у I need rose.
Оттенок клевый, оч люблю такие нюды. Надо будет на зиму схватить.

А как тебе Mac Lustreglass? Я тут пошла наперекор своим морально-этическим, схватила, а чего ждать от нее не знаю😅
Levsa834 11 апреля 2026, 18:02
Маша, по порядку. Наверняка всё же нашрелась она где-то. Формула твоей помадв отличается, насколько я знаю, она плотнее и увлажняет чуть хуже. Mac Lustreglass это одна из любимейших моих формул, у меня десятка полтора помад в ней, обожаю. Бери и пользуйся. И спасибо!
Mary_Boo 11 апреля 2026, 22:18
Если твоя больше увлажняет, то точно то, что нужно на зиму

Обязательно, как только доедет (ждать, я так понимаю, месяца полтора еще🫠)
Levsa834 11 апреля 2026, 23:02
Маш, да, я зимой в СПб в морозы носила из розовой серии Kalla, очень хорошо.
Ирина Слюсаренко 11 апреля 2026, 14:10
Самая красивая помада с лучшими ухаживающими свойствами, с прекрасным сатиновым финишем-Guerlain Rouge G; все оттенки превосходные, особенно нравятся с розовым подтоном: 409, 06, 518, 519, 333. Покрытие на губах-безупречное! Пользуюсь с большим удовольствием.
Levsa834 11 апреля 2026, 18:03
Я согласна с вами по поводу Герлен руж ж. Поавда, ценовая ниша другая, и в поездки на дикие пляжи я бы их не взяла. А так да, обожаю.
wedma 11 апреля 2026, 17:26
Сначала напишу, что меня поражает больше всего — это твоя ухоженная кожа, она очень красивая! 🌟 Загорелая, с ровным тоном!
Затем скажу, что тебе идут абсолютно все помады по оттенку — вот умеешь ты их носить💯! Но все равно, красные 💄- лидируют 1000%!
А на счёт растаявшей помады — у нас, когда летом жара под +30-35 у меня портится все… Масло расслаивается, помады тают, блеск мутнеет и запах прогорклый становится. Поэтому я помады в стиках летом с собой не беру, дома стоят. В основном, в ход идут блески или бальзамы для губ в тубе…
Levsa834 11 апреля 2026, 18:07
Мила, тебе огромное спасибо! Кожа это моя гордость, она очень проблемная всегда была, но всё -таки, ухаживаю за ней уж 30 лет, вот она и благодарна.
Загар лёг так, как никогда, нл и жарилась я знатно. Теперь бы мне стоило показать те 4 спф, которые стали любимыми и защитили кожу на 100%. 3 для лица корейских и 1 французский для тела. Собраться бы с силами.
Про оттенки помад я уже говорила, все могут брать любые оттенки и вптсывать в макияж, оформив раму как следует.
Спасибо тебе большое, очень приятно.
wedma 11 апреля 2026, 19:47
Нет, Лена, это тебе спасибо за красивые фото и образы, всё таки это именно твой труд, и нельзя это обесценивать! 🏆
И очень-очень было бы интересно узнать твою систему ухода за кожей! ❤️
Я вот после затяжного ремонта, и других событий, так и не вернулась к тканевыми масками, патчам, и тд… хотя всегда этим увлекалась. Даже тренажёр забросила, и зарядку. Потому, что привыкла, все по-быстрому🥹 ну ничего, мысли как и с чем войти в свою колею у меня имеются;-)
Ждём отзывы про спф, желательно, для лица, и чтоб жирным слоем на лице не выглядел, если есть такой на примете, буду очень рада твоим рекомендациям!
Levsa834 11 апреля 2026, 20:59
Мила, я тоже люблю быстро всё и легко. Тканевые маски и патчи не использую никогда и совсем. Зато люблю глину и маски peel-off. Они очищают чудесно.
Тренажёры тоже не люблю, благо, работа довольно подвижная, я по лестницам вверх-вниз целыми днями
wedma 11 апреля 2026, 21:04
У меня работа не сильно подвижная, однако и бег по лестницам не спасает😸
Спасибо за твой ответ! 🩷
А маски peel-of — 5сть на примете хорошие? Чтобы сухой/нормальной коже подошли?
Levsa834 11 апреля 2026, 21:39
Мила, мне очень нравится Freeman, достать сложно, зелёный тубус. Наверняка у корейцев есть тоже хорошие, что не рвутся кусками, а нормально снимаются.
wedma 11 апреля 2026, 22:04
Это такого плана? Я две нашла (зелёной нет)
Levsa834 11 апреля 2026, 23:00
Да, эта марка.
Levsa834 11 апреля 2026, 23:01
У них всё, что я пробовала, хорошо. Вот только я беру только такие упаковки, одноразовые нет. Я, типа, против лишнего мусора из-за лени. Поэтому и патчи и маски одноразовые не использую.
wedma 11 апреля 2026, 23:29
Спасибо тебе огромнейшее, буду пробовать)
nefa 12 апреля 2026, 05:49
Ну нет, до 97 года ей далеко))) помню-помню очень светло-розовую помаду, которую я тогда носила… а вторая была темно-коричневая холодная. Обе приводили в недоумение моих родителей))))
Levsa834 13 апреля 2026, 17:56
Была у меня коричневая с золотым шиммером… скучаю и нк могу найти похожую
RalinaRR25 12 апреля 2026, 07:18
Женственный оттенок на свотчах.
Levsa834 13 апреля 2026, 17:56
Спасибо за отклик.
Nomy 12 апреля 2026, 16:10
Красивый нежный оттенок, мне кажется Вам все оттенки идут как теплые, так и холодные? У меня два нюда от СТ по т.х очень похожи на эту помаду — тоже плотные, кремовые, губы оставляют увлажненные, но, блин, на слизистой образуют полоску и лежат плешивенько именно на стыке губ со слизистой…
Levsa834 13 апреля 2026, 17:57
Спасибо, это я так делаю, чтобы шли они мне, а не наоборот
Nomy 13 апреля 2026, 22:15
Мне что не делай теплые оттенки не идут совсем, а еще яркие и насыщенные)) Так что по-доброму завидую
Levsa834 13 апреля 2026, 22:53
Даже оттенок тона и румян меняя? Даже на загар? Хотя понимаю. Я раньше не загорала особо, и на боедном лице рыжее казалось бы чем-то чужим.
Nomy 14 апреля 2026, 12:44
Да, я не загораю лицом совсем, хуже теплой помады на мне только теплые румяна, вот прям все недостатки кожи вылазят. Мне «повезло» с оттенком кожи — холодная оливка — покупка косметики всегда квэст, поскольку оттенки заметно теплеют, холодное превращается в нейтральное, а все остальное теплеет(( Румяна холодные еще можно найти, но вот помады это жесть…
redishhh 13 апреля 2026, 17:52
Давно хочу с помадами от Наташи познакомиться, уж больно ее формулы все хвалят)) но пока я на косметическо-помадной диете
Levsa834 13 апреля 2026, 17:55
Кристина, не надо диет, к хорошему не приведут)
Лакомай: невесомости поверь!2В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая1Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...