11.04.2026

Сливочная текстура и мощное увлажнение губ: Natasha Denona I Need A Rose Lipstick 20 P Peony

Привет! Время летит, Земля вертится, Луна её облетает, как и следовало ожидать. Всё в норме. У меня вот только помада растаяла, словно мороженое. Но ничего, и это поправимо. Как это случилось? Ну… как… положила я помаду в сумку, повесила сумку на плечо и пошла по дикой природе гулять под палящими лучами Солнца нашего ненаглядного. А жара такая была, ну такая, что я и сама чуть не расплавилась. А помада, хоть и в оригинальный и не очень эстетичный вид пришла, свойств своих не потеряла, и губы мои от зноя защитила отличным образом. Потому и пою ей дифирамбы сегодня.

Natasha Denona I Need A Rose Lipstick

20 P Peony.

Помада, в которой я сомневалась. Оттенок её на свотчах казался ну слишком уж эфирным, слишком светлым и мягким, куда мне такой. Из серии розовых у меня уже есть две, и обе красивы по-своему, но не идеальны. Хотя по характеристикам они обе одни из лучших, честно. Поэтому и купила, подумав, что хотя бы как бальзам использую. Оказалось, ошиблась, и оттенок, хоть и светлый, действительно, но очень комплементарный моей внешности. Не рыжий, не персиковый, а нежно-розовый. Да, шаг в неизвестность, в новую гамму, но так мне нравится.

Матовая вставка в центре это и есть оттенок помады
Матовая вставка в центре это и есть оттенок помады

Упаковка помад Наташи является вершиной технологии и дизайна. Плотный пластик, мощный магнит. Закрывается надёжно, выглядит презентабельно.

На упаковке оттенок изображён максимально достоверно. Уж простите мне эту странную йогу пальцами

Оттенок розовый, повторю, очень светлый, кажется, что способен делать губы невидимыми, хеллоу, какой-нибудь 97-й год. Но нет, хотя выглядит он довольно необычно, не поспоришь. Светлый, но яркий. Это моё восприятие. Иными словами, оттенок приятный, нравится. Какой-то он свежий, что ли.

Слева один слой, споава три, у окна и под ярким солнцем
Слева один слой, споава три, у окна и под ярким солнцем

Но цвет не главное даже. Важнее формула. Это крем, причём самый сливочный и мягкий, при этом плотный. Напоминает бальзамы, но не прозрачный и не бесформенный. В том смысле, что по губам не течёт, по морщинам тоже, контур обозначает хорошо, держится на губах долго. Финиш обычный для кремовых помад.

Помада нанесена на сухие губы в два слоя, светло-розовый карандаш по контуру губ

Помада не без изъянов, конечно. Плотного равномерного покрытия с ней не получить. На макро всегда будут заметны «озерца» с более прозрачным слоем. В жизни этого не заметно.

Зато характеристики невероятные. Это самая увлажняющая помада из всех, что я пробовала. Выдерживает иссушающую жару и оставляет губы здоровыми. Мне таких помад мешок нужен, а лучше два. Наташ, выпусти ещё оттенков, а. И чтоб были именно в этой формуле.

Здесь покрытие более плотное, тоже с контурным карандашом.
Здесь покрытие более плотное, тоже с контурным карандашом.

Стойкой кремовую, тем более, сливочную, помаду никто не ждёт, правда? Она легко отпечатывается на всём, к чему прикасаются губы. Перекус её снимает почти полностью. Но губы при этом всё равно остаются увлажнёнными.

Так, а что я говорила страшное в самом начале поста? Что-то про растаяла и про мороженое. И неказистый вид. Ну вот, прошу особо впечатлительных людей не смотреть.

Стик ещё и сломался, но, слава мороженому, то есть, пластичной текстуре, склеился обратно. Вывод: перегревать футляр нельзя. В противовес замечу, что с формулой Mac Lustreglass такого не произошло, хотя стик тоже размягчался, но и увлажняет эта формула хуже.

Я наношу помаду обычно в 2-3 слоя, и обновляю покрытие раз в пару часов, мне нравится ощущение её мягкой текстуры на губах. Я иногда даже не использую зеркало, вот представьте. Чирк-чирк, и нормально.

Помаду можно нанести на губы в любом состоянии, она их подлечит. Полоску на губах не образует, слизистую прокрашивает легко.

У помадв не только сливочная текстура, у неё ещё и аромат соответствующий, нежно-ванильный, а вкуса нет, что очень хорошо.

Демакияж элементарно простой.

Я эту помаду, да и линейку в общем, рекомендую всем, особенно, если знаете, что сухость губ это проблема.

И жар, и ветер, и море, и минутка отдыха. Помада на губах.
И жар, и ветер, и море, и минутка отдыха. Помада на губах.

Итог: 10/10. Оценку не снимаю ни за что, поскольку спасателям губ только благодарность полагается. Если не перегревать футляр, проблем вроде моих, легко можно избежать.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: около 30 долларов, но у Деноны всегда есть скидки.

Благодарю за внимание и жду на чаёк в ТГ. Там у меня палетки новые.

rin_a_rin11 апреля 2026, 05:23
В растаявшем виде помада похожа на сливочное масло))
По ощущениям от фото — она прямо обволакивает губы. Аж захотелось попробовать
Vesnjana11 апреля 2026, 06:25
Лена, помада Вам очень идет. Хотя мне кажется, что Вам идет все. Расскажите, пожалуйста, что за тон на фото крупным планом? Тональный, пудра или кожа сама так светится? Красивое
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...