Декоративная косметика

Строптивая Nouba Lipstick № 33



Развернутое мнение: К сожалению(хотя скорее всего все таки к счастью) на фото представлен тестер данной помады, который мне подарили знакомые(представители Nouba в моем городе).
Итак, Nouba удалось во мне вызвать два разрывающих меня на ровные части чувства. Эта помада успела стать и моим открытием и наказанием одновременно.
Начнем с позитивного, а именно цвет! Этот цвет просто стал моим фаворитом и именно он меня подвигнул двинуться к люксам и искать в точности такой же. Я не могу объяснить самой себе какая магия меня притягивает в этом цвете, откуда появляется этот дикий восторг, но не смотря ни на какие замечания и сравнения с Шукшиной я не готова от него отказаться. Я не так часто крашу губы так ярко, но когда это происходит, обычно или меня переполняют чувства счастья и праздника, или же я чувствую морально себя плохо(почему то чем хуже я себя чувствую тем ярче крашусь).Поэтому этот цвет связан у меня именно с самыми волнующими моментами в жизни.
Но вернемся к противному… сама по себе помада это просто тихий ужас. Сушит губы, подчеркивает любое шелушение, ложиться кусками, а подкрашиваться ею так это вообще смертельный номер, потому что те воздвигнутые заборы помады потом снять не так уж и просто, и тут же еще один минус после нанесения остается пигмент, который сойдет только к следующему утру.(К слову все проблемы начинаются именно с момента подкрасить, если один раз задень нанести и больше не пытаться ей краситься все вполне терпимо, если не считать пигмент). Бывали моменты когда я не знала ее паршивого характера и накрасив смело отжигала на празднике, а потом когда посмотрела в зеркало ужаснулась, помада сошла(сама виновата недоглядела), но пигмент въелся так виртуозно что было ощущение как будто я нанесла красный карандаш для губ по контуру и дальше губы просто решила не красить, а собственно и зачем?
И казалось куда бы дальше? Но! Так же помада ловко собирается неизвестно откуда взявшиеся комочки =_=
Примириться с ней я смогла только с помощью гигиенической помады в основе, и то это примирение нельзя назвать идеальным, но сносным. С одной стороны и хочется отдать все за цвет, с другой стороны явно вторую такую же я не куплю, я буду упорно искать подобную, но повторные мучения за ту сумму в которую она продается меня категорически не устраивают.

Свотчи :
Сверху вниз:1-просто помада,2-с гигиенической помадой в 1 слой,3-с гигиенической помадой в несколько слоев.
С гигиенической помадой:
Вот такой пигмент остается(помаду нанесла минут на 10 для фото), всегда выглядит это по разному.(пардон за состояние губ-морозы).
Образ в целом:
На хэллоуин она была весьма кстати^^
Цена: Около 500 р

Срок тестирования: Около года
Оценка: 3
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Да, она такая. У меня 63 номер и поведение точно такое же, за несколько лет так и не смогла приручить её, но цвет мммм… Больше такой нигде не встречала, просто взрыв цвета. Я приноровилась наносить ее вбивающими движениями в 2-3 слоя, так было еще более-менее.
  •  
  • MiaRed
  • 15 января 2013, 12:21
  • 0
нужно будет тоже попробовать, как то даже не додумалась)
  •  
  • DaNY
  • 15 января 2013, 14:12
  • 0
Цвет прекрасен!   Но то, что Вы о ней рассказали!
Ваш комментарий к посту