Декоративная косметика

DermaQuest Skin Therapy

Доброго времени суток, девушки!
DermaQuest Skin Therapy — это американская профессиональная косметика для салонных процедур и домашнего ухода. Познакомились мы с ней около 10 месяцев назад, когда я пришла к косметологу на курс тыквенного пилинга. И по ее же совету приобрела несколько продуктов для домашнего ухода.

Исходные данные: 29 лет, кожа комбинированная, местами очень сухая, склонная к невоспаляющейся закупорке пор, чувствительная
1. DermaQuest Daily Enzyme Cleanser — Очищающее средство с энзимами для повседневного ухода
Что нам обещает производитель:
Средство деликатно отшелушивает, не нарушая защитных барьеров кожи. Оставляет после себя на лице ощущение чистоты и здоровое свечение кожи. Повышает проникающую способность ингредиентов, содержащихся в продуктах, используемых на последующих этапах ухода. Идеально подходит для лиц, не переносящих гликолевую и салициловую кислоты.
Теперь от меня:
Это обычная умывалка без какого-либо ярко выраженного запаха. Хорошо удаляет загрязнения с кожи (для глаз я ее не использовала), кожу не стягивает. Я не заметила какого-то неимоверного ощущения чистоты и свежести. Да, кожа чистая и на этом точка. Теперь про повышение проникающей способности последующего ухода… Скорее всего у всех умывалок имеется такой же эффект   Ибо я чего-то необычного с данным средством не заметила. Если не жалко денег на обычную умывалку, не стягивающую кожу, то это неплохой выбор.
Оценка: 4
Цена: мой образец в 60 мл стоил 690 руб, полноценная версия в 240 мл стоит около 2 тыс руб
Срок использования: 2 мес

2. DermaQuest Revive Eye Firm — Восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз
Что нам обещает производитель:
Сыворотка устраняет отечность и темные круги под глазами, препятствует повреждению ДНК от воздействия УФ лучей и факторов внешней среды, а также уплотняет кожу.
От меня:
Это без сомнения лучший крем, который я пробовала на текущий момент. Кожа вокруг глаз хорошо увлажнена, мелкие морщинки становятся мягче, хоть это и не anti age серия. Про отеки сказать ничего не могу, ибо ими не страдаю. У крема накопительный эффект, то есть не стоит ожидать, что после 1-2-3 применений кожа засияет и разгладится. Я изменения увидела после 2-х недель использования.
Оценка: 5
Цена: 3600 руб
Срок использования: 4 мес

3. DermaQuest Glyco Gel Cleanser (15%) — Очищающий гель с гликолиевой кислотой (15%)
Что нам обещает производитель:
Глубоко очищает и одновременно активизирует процесс обновления клеток.
Повышает показатели гидратации эпидермиса и дермы.
Способствует очищению комедонов.
Подготавливает кожу к профессиональным процедурам и пилингам.
От меня:
Гель больше похож на молочко, белого цвета и не пенится. Использую примерно раз в 10 дней для глубокого очищения кожи. Наношу на лицо, слегка массирую и оставляю секунд на 30, затем смываю. Кожу слегка стягивает, зато мелкие подкожники раскрываются, черные точки после геля очень легко просто удалить ватным диском. После геля пока не пробовала ничего использовать для дальнейшего очищения. Сразу наношу увлажняющий крем. Если на коже есть воспаления, то будет жечь за счет кислоты. Визуально кожу выравнивает, цвет лица так сказать оживает. В концепции салонных процедур данный гель является этапом подготовки к пилингу.
Оценка: 5
Цена: за 60 мл 690 руб
Срок использования: 6 мес.

Вся продукция dermaQuest продается исключительно в салонах. По крайней мере я в свободной продаже не нашла.

Ваша Надя
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо Вам за интересный пост!  
  •  
  • 0
Вам спасибо, что заглянули)
  •  
  • 0
В Америке можно заказать просто по интернету эту косметику!
  •  
  • +1
Американцам везет больше))
Ваш комментарий к посту