Декоративная косметика

Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 в моей косметичке

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию великолепные лимитированные продукты из летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012.
Поклонниц шикарных коробочек, лимитированных продуктов и продукции Дома Guerlain — прошу под кат! (Много текста и фото)


Для меня Guerlain Météorites — мой must-have, уникальный beauty-продукт — залог идеального завершения макияжа…
Классическая Météorites Brush — мой must have для нанесения драгоценной пудры-вуали…
Моя любовь к Guerlain Météorites переросла в коллекционирование культового продукта Дома Guerlain…
В летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 меня пленил завораживающий дизайн лимитированных продуктов… Без изысканных Météorites Perles D’azur Illuminating Powder и Météorites Pucci Collector’s Brush я не представляла полноценным содержимое моей косметички и коллекции метеоритов, тем более, что Guerlain я люблю трепетно и преданно…

От себя:
Один из культовых продуктов, созданных Домом Guerlain, получил в летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 новое воплощение…
Оформление:
Потрясающей красоты упаковка метеоритов — классическая металлическая баночка из постоянной коллекции цвета индиго, украшенная фирменным принтом Emilio Pucci «Winter Capri».
Под крышечкой сверху традиционно лежит совершенно жуткий белый поролоновый спонж, который бережно хранит драгоценные метеориты от повреждений.

Содержание:
Guerlain Météorites Perles D’azur Illuminating Powder наполняют лицо сиянием в новой гармонии цветов, сама формула метеоритов осталась прежней. Летние метеориты состоят из матовых перламутровых жемчужин с мельчайшими блесточками и сочетают шесть идеально подходящих корректирующих и подсвечивающих оттенков для создания безупречного сияющего цвета лица: бирюзовый с ярко выраженным серебристым шиммером, оранжевый с золотистым шиммером, розовый полуматовый, бежевый полуматовый, золотистый с золотистым шиммером, жемчужно-белый с ярко выраженным серебристым шиммером.
Три корректирующих оттенка: бирюзовый притягивает свет, корректирует тон кожи ( нивелируeт желтый подтон, скрывает покраснения) и создает осветляющий эффект; розовый освежает “уставшую” и потускневшую кожу; бежевый скрывает покраснения, выравнивает общий тон лица, подчеркивает загар.
Три подсвечивающих оттенка: жемчужно- белый озаряет кожу светом, не делая ее при этом бледной и белой; золотистый цвет подчеркивает естественный тон, яркость кожи и загар; оранжевый выравнивает цвет кожи с оливковым оттенком и придает более теплый тон бледной коже.
По текстуре очень нежные, мягкие, более рыхлые и шелковистые, чем классические метеориты. Не возникает необходимость встряхивать баночку с метеоритами, драгоценная мерцающая пыльца превосходно набирается на кисточку.
Поскольку формула метеоритов осталась нетронутой, Guerlain Météorites Perles D’azur обладают свойствами классических метеоритов. (Формула метеоритов – это высокотехнологичная пудра, состоящая из разноцветных микроскопических блестящих частичек, усиливающих отражение и распределение света на коже, обеспечивающих совершенное сияние цвета лица и не создавая эффекта излишнего блеска). Гармоничное сочетание цветов прекрасно освежает цвет лица, отлично выравнивает тон кожи, создает эффект естественного сияния кожи. Météorites Perles D’azur более блестящие по сравнению с классическим вариантом, однако менее блестящие по сравнению с праздничными рождественскими метеоритами.

Guerlain Météorites Perles D’azur ложатся нежнейшей вуалью, придавая коже ухоженность и «фарфоровую» нежность, выравнивая тон кожи. Météorites Perles D’azur не выбеливают кожу и не придают коже розового оттенка ( я являюсь обладательницей бледной кожи с желтоватым подтоном), общий цвет пыльцы нежный жемчужный с бежево-розовым отливом и мельчайшими золотистыми и серебряными искорками. Метеориты выравнивают тон кожи и освежают цвет кожи, делая его более тёплым, создавая на лице неповторимое деликатное жемчужное мерцание при умеренном нанесении. Очень красиво подсвечивают лицо, однако придают свечение лицу с блеском, который сильнее выраженный, чем блеск у классических метеоритов (поэтому важно не переборщить с нанесением пудры). Метеориты актуальны как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. По словам производителя, гармоничные цвета жемчужин в Guerlain Météorites Perles D’azur универсальны, поэтому метеориты актуальны для девушек со светлой и смуглой кожей. Метеориты обладают потрясающим (дурманящим) фиалковым ароматом, характерным для продукции Guerlain.
Свотчи:

Резюме:
Guerlain Météorites Perles D’azur Illuminating Powder — уникальный beauty-продукт — залог идеального завершения макияжа. Пудра-вуаль идеальна для использования в качестве закрепляющей, выравнивающей и корректирующей пудры.
Гармоничное сочетание цветов Guerlain Météorites Perles D’azur прекрасно освежает цвет лица, отлично выравнивает тон кожи, создает эффект естественного сияния кожи.
Guerlain Météorites Perles D’azur Illuminating Powder отличаются от классических метеоритов Guerlain Météorites Perles ( 02Teint Beige, 03 Teint Dore) и рождественских Guerlain Météorites Perles de Nuit только оформлением, текстурой, цветами жемчужин, общим цветом пыльцы и интенсивностью блеска. Однако, общим для Guerlain Météorites Perles D’azur, Guerlain Météorites Perles и Guerlain Météorites Perles de Nuit является невесомое жемчужное покрытие, которое выравнивает тон кожи и освежает цвет лица, придаёт ему ухоженность и лёгкое красивое свечение.

Вес: 30 гр.
Оценка: 5
Стоимость: 49 евро.

Météorites Pucci Collector’s Brush
К метеоритам Météorites Perles D’Azur и стар-продукту коллекции (пудре Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush) идет специальная кисточка, созданная маркой Guerlain для нанесения метеоритов, которая очень похожая на классическую кисть для метеоритов.
Météorites Pucci Collector’s Brush – настоящее произведение дизайнерского искусства от Guerlain. Кисть для метеоритов представлена в темно коричневом цвете, выполнена из ворса гривы пони, окрашенного синий цвет. Охватывает ворсинки роскошное широкое медно-коричневое металлическое кольцо, с характерным рисунком для Дома Guerlain, напоминающим соты. Кисть сохраняется в изящном клатче, украшенным потрясающими небесно-морскими узорами Emilio Pucci.
Météorites Brush плотно набитая, упругая, пушистая, однако немного жестковатая. Кисть отлично раскрашивает метеориты-шарики и набирает пыльцу с жемчужин. Météorites Brush идеально сочетается с компактными метеоритами – кисть не крошит и практически не распыляет продукт. Кисть оптимального размера, не занимает много места в косметичке.
Техника нанесения:
При нанесении метеоритов, Météorites Brush создает естественное и комфортное покрытие, плотность которого можно варьировать. Я наношу метеориты нежными круговыми «полирующими» движениями на все лицо.

Оценка: 5
Стоимость: 35 евро.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля!
Похожие посты
53 комментария
  •  
  • +2
По посту видно, насколько сильно вы их любите)))
спасибо, теперь мне наверное приснятся Метеориты  
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий! Обожаю метеориты, не перестаю восхищаться изумительным beauty-продуктом!  
  •  
  • 0
Ну зачем, зачем Вы это написали? Я ж теперь не усну!
Шикарнейшие вещицы! От души поздравляю с такими потрясающими приобретениями.
  •  
  • 0
Спасибо, Ксения! Очень приятно! На мой взгляд, летняя коллекция Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 заслуживает внимания, ведь представлена ​​роскошный продуктами! Надеюсь, что «шикарнейшие вещицы» станут достойным украшением и Вашего туалетного столика!  
  •  
  • +1
Как же я хочу кисточку  
  •  
  • 0
Уверяю Вас, Юля, что у классической кисти Météorites Brush и лимитированной Météorites Pucci Collector’s Brush — одинаковые «технические» характеристики… Безусловно, элегантный дизайн лимитированного продукта, представленного в изысканном клатче, будоражит воображение…
  •  
  • +1
красивые)
а еще хотела сказать, что на вас все будет красиво выглядеть)
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент! Очень приятно! Météorites Perles D’azur Illuminating Powder и Météorites Pucci Collector’s Brush — действительно шикарные!  
  •  
  • Blanda
  • 01 июня 2012, 02:49
  • 0
Действительно, Ольга, очень красивый пост для влюбленных в… метеориты :)
Я пока с ними лично не знакома и не очень собиралась, но именно эта расписная баночка скоро сведет меня с ума :) Я бы купила их только ради баночки :)) Правда в России это сделать уже практически нереально, но может в европейских магазинах они доживут до августа… эх :))
  •  
  • 0
Спасибо, Анюта, что читаете! Очень приятно! Оформление Guerlain Météorites Perles D’azu, безусловно, изысканное и роскошное, однако, на мой взгляд, знакомство с метеоритами-шариками лучше начинать с Guerlain Météorites Perles (из постоянной коллекции). Классический вариант метеоритов менее блестящий и представлен в трех оттенках…
На мой взгляд, создание ажиотажа вокруг лимитированных продуктов — заслуга четко спланированной политики производителя…
  •  
     
  • 0
Пост так красиво написан, что я теперь тоже хочу! хотя у меня 2ка метеориты из постоянки, и кисточка розовенькая… теперь голубую хочется, у нее такой чехольчик красивый!
  •  
  • 0
Спасибо, Луиза! Очень приятно, что пост понравился! Я являюсь обладательницей классических метеоритов Guerlain Météorites Perles в двух оттенках ( 02 Teint Beige, 03 Teint Dore) и классической кисти Météorites Brush… Удачных Вам приобретений!
  •  
     
  • ChuCha
  • 01 июня 2012, 03:49
  • 0
Отзыв очень кстати. У меня нет метеоритов не одних… а вот эти я уже подумывала купить… сегодня определилась и заказала (пока они имеются в продаже), заказала их и пудру-бронзер… вот теперь жду и уже не могу дождаться )))
  •  
  • 0
Спасибо! Поздравляю с приобретениями! Приятных Вам впечатлений!  
  •  
  • 0
На днях тоже делала обзор на эти метеориты. Ощущения у нас похожие  
  •  
  • 0
Всегда приятно встретить единомышленника!  
  •  
  • morgan
  • 01 июня 2012, 05:52
  • 0
Нынче наверное многие, кто был равнодушен к метеоритам, купят их из-за упаковки)) Боюсь я тоже буду в их числе.
Спасибо за пост, с удовольствием почитала.
  •  
  • 0
Спасибо, Катя, что читаете! Итальянцы традиционно создают настоящие шедевры дизайнерского искусства… Удачных Вам покупок!  
  •  
  • Tale
  • 01 июня 2012, 06:14
  • 0
Оля, с покупкой тебя   Красивущие вещицы   и ты хороша  
А я на днях ухватила себе синий кайал из этой коллекции  , что было очень проблематично, учитывая сложившийся ажиотаж у нас вокруг Пуччи, но пока без восторгов как то  … может пост напишу
  •  
  • 0
Спасибо, Маринка, за комплимент! Очень приятно! Météorites Perles D'azur Illuminating Powder и Météorites Pucci Collector's Brush — невероятной красоты вещички! Я оказалась перед дилеммой относительно приобретения Terracotta Khol Kajal — удивительно соблазнительная восточная диковинка…
  •  
  • Tale
  • 01 июня 2012, 18:14
  • 0
Оль, не бери пока, посмотри лучше у Кларанс, он тоже сине — фиолетовый, но качество значительно лучше, говорят.
  •  
  • 0
Спасибо, дорогая, воспользуюсь твоим советом!  
  •  
  • 0
Оля, Вы как всегда хороши! Метеориты из этой коллекции даже смотреть не стала боялась, что куплю :-))
  •  
  • 0
Спасибо, Елена, за комплимент! Очень приятно! Я, наоборот, открыла настоящую охоту на летнюю коллекцию Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012, в частности, на сияющие сокровища — Météorites Perles D'azur.  
  •  
  • Kati
  • 01 июня 2012, 09:46
  • 0
Красота, да и только. Очень здорово получилось. Я хотя и не понимаю назначение метеоритов, но всегда радуюсь, когда вижу их у других и на других.   Ты красотка.
  •  
  • 0
Спасибо, Катя, за комплимент! Очень приятно! Спасибо за положительные эмоции!  
  •  
  • 0
РОзовая кисть мне никогда не нравилась, но эта чудо, как хороша.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Я люблю розовую Météorites Brush, у меня не возникает претензий к дизайну и качеству классической кисти. Météorites Pucci Collector's Brush — искушает элегантным дизайном и невероятно красивым клатчем. На мой взгляд, качество кистей одинакова.
  •  
  • Nelly
  • 01 июня 2012, 10:26
  • 0
шикарные продукты и прекрасный пост)
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент! Очень приятно! Продукты действительно роскошные!
  •  
  • 0
Как же я их хочу! Они просто прекрасны! И ваша кожа просто создана для таких продуктов, хотя она и без них просто сияет. Пост очень интересный и красивый.
  •  
  • 0
Спасибо за комплименты! Вы меня смутили! Метеориты — изумительные! Рекомендую!  
  •  
  • 0
Олечка, как красиво ты их показала и рассказала. Я тоже любуюсь своими и кайфую каждое утро, нанося макияж. Очень удачная штучка получилась у Герлен. А кисть ты уже мыла? Она не линяет? Я хотела купить но испугалась линьки :)
  •  
  • 0
Спасибо, дорогая! Очень приятно! Твой восторг Guerlain Météorites Perles D'Azur полностью разделяю!
Если кисть будет линять, я воспользуюсь проверенным способом предотвращения линьки — после мойки необходимо ополаскивать линяющий продукт раствором уксусной кислоты…
  •  
  • 0
Оля, если честно, ждала этот пост именно от вас!  
Я безумно люблю марку Емилио Пуччи,   у меня даже есть платье и платок такого синего принта как на крышке этой пудры! Правда только из-за дизайна покупать не очень хочется, хотя они мне приглянулись.
  •  
  • 0
Спасибо, Алена, что читаете! Очень приятно! Итальянцы традиционно создают настоящие шедевры дизайнерского искусства…
  •  
  • 0
Всегда восхищаюсь Вашими постами — отличные фотографии и великолепный стиль написания!
По теме: метеориты прекрасны, как всегда  
  •  
  • 0
Спасибо, Вера, за теплые слова! Очень приятно, что Вам нравится мое «творчество»! Метеориты действительно заслуживают внимания и похвалы!
  •  
     
  • +1
Красивая штучка, но все равно немного бесполезная как по мне.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Оформление летней коллекции Дома Guerlain, в частности, Guerlain Météorites Perles D'Azur заставляет затаить дыхание…
  •  
     
  • +1
дизайн потрясающий, не спорю  
просто блестящее лицо… я вижу только на какой-то вечеринке может быть… а каждодневно мне кажется это как-то странно. Может быть не доросла
  •  
  • 0
Guerlain Météorites ярко выраженного блеска на коже не создают. Метеориты красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное жемчужное сияние и ухоженность.
  •  
     
  • 0
просто мне такой эффект дает моя запеченная пудра)) только без блесток
  •  
  • 0
сегодня на авито, одна барышня такие меториты за 5000 руб продавала)))    
  •  
  • 0
Кожа прямо сияет! Вам удалось показать нам эффект метеоритов во всей его красе  
После Вашего поста подумываю о покупке метеоритов… У меня есть старые 02 pink fresh — я их наношу на скулы.
Теперь вот хочу, чтобы моё лицо так же сияло)
Спасибо за пост!  
  •  
  • 0
Спасибо, Инна, что читаете!
Météorites Perles D’Azur оказались чрезвычайно капризными — категорически отказывались фотографироваться…
Метеориты поистине чудесные, я в восторге!  
Удачных Вам приобретений!  
  •  
  • 0
Ах, сегодня и я наконец-то стала обладательницей этих «неуловимых» шариков. Пост шикарен, кожа шикарна… Задумалась… А стоит ли мне теперь делать публикацию?..
  •  
  • +1
Анжелика, стоит стоит  
  •  
  • 0
Я сначала тоже хотела купить эту кисть — уж очень соблазнительным показался мне дизайн у неё и у её чехольчика на сайте, но в магазине кисть совершенно не понравилась! Очень жёсткая, ворс торчит во все стороны, и вообще она выглядела как пыльная дешёвка!  
Я считаю, что кисть должна быть мягкой, т.к. мы же ей к нашей нежной коже прикасаемся, и от процесса тоже хочется получать удовольствие!)
Поэтому в итоге я приобрела новый бронзатор от Диор в стильном круглом металлическом футляре) Там кисть в комплекте идёт, я как раз кабуки хотела, и вот она ооочень мягкая и пушистая) Я довольна!  
  •  
  • 0
Мне кажется, что упругость и жесткость Météorites Brush обусловлена ​​необходимостью раскрашивать плотно спрессованные метеориты. Месяц назад я приобрела сияющую оттеночную пудру Diorskin Nude Tan — Eclat… на мой взгляд, мини-кисть кабуки, несколько жестковата для нежной текстуры пудры (кисть сильно крошит и распыляет продукт)… Вполне возможно, что для нанесения метеоритов она более пригодна.  
  •  
  • 0
Ну, не знаю, по мне так по жесткости эти две кисти как небо и земля. Ну, да, наверное, дело в том, что они предназначены для разных целей и поэтому соответствующей жесткости/мягкости, но лично для меня кисть кабуки Диор очень даже мягенькая) Я просто аккуратненько ей пудру набираю и ничего не крошится и ровно ложится)  
  •  
  • 0
Олечка, ты-прекрасна! Метеориты радуют и глаза и душу)))
  •  
  • 0
Спасибо, Олечка, за теплые и приятные слова! На мой взгляд, летняя коллекция Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 замечательная и заслуживает внимание, особенно чудесны Météorites Perles D’azur.  
Ваш комментарий к посту