Декоративная косметика

Легкая тональная основа High Definition Healthy FX Foundation оттенка Fair F0 от Smashbox

Здравствуйте, девушки!
Итак, речь пойдет о тональном креме High Definition Healthy FX Foundation оттенка Fair F0 от Smashbox.
В настоящее время Smashbox – это декоративная косметика, как для повседневного использования, так и для профессиональных показов, съемок фильмов и презентаций.

Производитель обещает нам идеальный образ, а невесомая текстура, не содержащая масел, легко ложится на кожу и дает возможность наносить средство в несколько слоев. Формула, обогащенная витамином С и кукурузным сахаром дает в результате безупречное покрытие и стойкий макияж на протяжении всего дня. Для лучшего результата визажисты рекомендуют перед нанесением High Definition Healthy FX Foundation использовать Photo Finish Foundation Primer. Наносить средство лучше всего специальной кистью FOUNDATION BRUSH #13.

Развернутое мнение: Мне очень тяжело выбрать тональный крем. Я долго искала тональный крем, который не сушил бы мне кожу лица и немного скрывал мои недостатки. Ведь кожа у меня иногда склонная к сухости и эти закрытые комедоны мне долгое время не дают жить. Этот тональный крем не сушит кожу вообще. Его посоветовал мне консультант в магазине, девушка очень приятная, она нанесла мне его на лицо и мне понравился эффект от него. Тональный крем действительно легкий, невесомый, как и обещает производитель, наносится без проблем.Это хороший тон на водной основе! Он абсолютно сочетается с моим оттенком кожи. Покрытие эта основа дает неплотное. Он не подчеркивает шелушения, маскировки сильной нет, но тон лица выравнивает, приглушает видимые покраснения. Нет эффекта маски. Очень не экономичный. Содержит SPF 15. Поры не забивает, на телефоне отпечатывается, но следов на одежде я не замечала. После тонального я пудру не использую! Стойкость у основы средняя. Все же лицо с ним выглядит свежим и отдохнувшим. Мне очень понравилась упаковка, поместится в практически любую косметичку, его удобно держать в руке! Сейчас я не пользуюсь тональными кремами, перешла на минеральную косметику.
Рекомендации по использованию: для сухой, нормальной и зрелой кожи лица. Надеюсь кому-то эта информация поможет в выборе!

Ingredients : All shades contain: Active Ingredients: 5.0% Octinoxate, 3.2% Titanium Dioxide. Other Ingredients: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isododecane, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Polysilicone-11, Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4-Isostearate, Dimethicone/Divinyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Quaternium-18 Hectorite, Lecithin, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Ribose, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Propylene Glycol Stearate, Alumina, Propylene Carbonate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Laurate, Propylene Glycol Laurate, Ascorbyl Palmitate. May Contain: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Удобный для меня дозатор :

Фото:


Лицо с тональным кремом (видно, какие у меня проблемы с кожей):


.
Полный образ:


Оценка: 4 +.
Цена: 38$ + tax за 30 ml.
Срок использования: 3 месяца.

Огромное спасибо тем, кто прочитал мой пост до конца!
Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Astrel
  • 10 мая 2012, 09:35
  • 0
У меня был такой крем, сначала я подумала, что он испорчен, т.к. у него странная расслаивающаяся текстура ( у вас на фото тоже самое), на мою кожу он совсем не наносился. Его странная субстанция меня пугала и я от него избавилась. А за вас рада, что вы смогли с ним сладить!
  •  
  • 0
Да, текстура этого крема на водной основе. Благодаря такой текстуре этот тональный крем и так легко распределяется на лице. Перед этим тональным, я купила Cover FX Natural Water Based Fondation SPF 15 — очень все хорошо скрывал, но мне сушил кожу и я обменяла на Smashbox. Сейчас хочу полностью перейти на минеральную косметику.
  •  
  • 0
Меня что-то смутила его консистенция.
  •  
  • 0
Он не испорченный, я покупала в Sephora!  
  •  
  • 0
Я просто никогда с такой консистенцией не сталкивалась :) Все более густые…
  •  
  • 0
И я не сталкивалась, но он очень мягко распределяется по коже и быстро, для лучшей стойкости я рекомендую праймер наносить. И этот крем точно не подойдет людям с жирной и комбинированной кожей лица.
  •  
  • 0
Мне кажется, что крем просто взбалтывать нужно перед «выдавливанием», чтобы текстура стала однородной. После тонального крема Diorskin Forever у меня вошло в привычку взбалтывать все крема, даже если производитель не упоминает об этом  
Кстати, проблем на ваше я коже не заметила! Тональный очень хорошо лежит  
  •  
  • 0
Да, на бутылочке с кремом написано, что надо взбалтывать перед применением.   А с кожей у меня несколько лет проблемы уже, кожа под тональным кремом выглядеть не ровно, эти закрытые комедоны, ну как аллергия по лицу, Сейчас ситуация получше с лицом.
Ваш комментарий к посту