Декоративная косметика

Моя идеальная красная помада - Rimmel lasting finish, оттенок 169 Eyes On Me

Здравствуйте, девочки!
Расскажу вам о моей идеальной красной помаде.
Но сначала кратенькая предыстория: я никогда не носила помады. Не только красные, а вообще. И на это было несколько причин: во-первых, контур губ у меня достаточно размытый и неровный, не всякая помада будет выгодно смотреться даже с карандашом. Во-вторых, почти все помады сушат мне губы. Ну и в-третьих, мне почему-то трудно подобрать оттенок, который мне подойдет.
Недавно мне вдруг стукнуло: хочу красную помаду и баста! Сексуальность, мода и всё такое. Сколько же было проблем с этими помадами, не передать словами! Все вышеперечисленное присутствовало: и растекающийся контур, и неподходящий оттенок и сухость. Но зашла я как-то в магазин, увидела там распродажу помад Rimmel и решила рискнуть.

О покупке ни разу не пожалела. Помадой я довольна, кроме этого оттенка купила ещё другие той же серии, настолько мне всё понравилось   Ну и подробности:
1. Оттенок. Его я долго выбирала, мучилась между несколькими вариантами, но решила выбрать тот, что потемнее, попросту потому что он напомнил мне мою любимую ягоду — вишню. Он вызывает у меня ассоциации с начинающей подвядать розой, очень приятный глубокий цвет, холодный, насыщенный. Подойдет холодным цветовым типам, думаю. Я бы назвала помаду матовой, никаких блесток, шиммера и сияния нет.
Свотч на пальце:
И на губах:
Трудно судить, конечно, подходит он мне или нет, но окружающие говорят, что да. А мой МЧ вообще в восторге  
Кстати, к ней идеально по цвету подходит карандаш от Арт Визаж в оттенке 218:
2. Увлажнение и нанесение. Не знаю, заявлена ли помада как увлажняющая, но она увлажняет. Шелушки не подчеркивает, наносится легко, в складочки не забивается, не растекается.
3. Стойкость. Помада держится долго, больше пяти часов. Выдерживает чаепитие и прием пищи, плавно и равномерно сходя на нет, выглядит как при нанесении пальцем (фото выше). Стирается достаточно легко даже сухой салфеткой.
Общий вид с макияжем:
Итог: я нашла свою идеальную красную помаду и довольна как слон   Ставлю ей 5 баллов. Минусов не вижу.
Цена: на момент покупки стоила 129 рублей в Рив Гоше
Пользуюсь помадой с начала осени вроде, т.е. больше полугода.

Спасибо за ваше внимание и время! Будьте красивы!

Катя.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Ооо, мой любимый оттенок красных помад! Винный, загадочный, насыщенный… тебе очень идет, Катя! И губы у тебя очень хорошие))
  •  
  • Anthea
  • 23 марта 2012, 17:10
  • 0
Да, оттенок шикарный) Благородный такой)
Спасибо большое, приятно))
  •  
  • pTichka
  • 23 марта 2012, 17:13
  • 0
классный цвет)сдержанно-яркий)
Ваш комментарий к посту