Декоративная косметика

Finding Mr.Bright вместе с Benefit

И снова здравствуйте )

Наконец-то дошли руки сделать небольшой обзор приобретенного мною в начале января набора от Benefit — Finding Mr.Bright.
Кому интересно — добро пожаловать!



В набор входят четыре средства в миниатюрном формате:
1. Girl Meets Pearl — liquid pearl for face (жидкий жемчуг для лица)
2. Posie Tint — poppy-pink tinted lip & cheek stain (жидкий розовый пигмент для губ и щек)
3. High Beam — luminescent complexion enhancer (хайлайтер)
4. Erase Paste — brightening camouflage for eyes & face (консилер)

Именно с него я решила начать для себя знакомство с маркой Benefit и, в целом, осталась довольна.
Разберем все средства по отдельности:

Benefit Girl Meets Pearl liquid pearl for face
Данное средство представляет собой жидкий крем-хайлайтер, я бы его описала именно таким образом, не смотря на то, что часто встречала его описание как базу для макияжа.
Им можно отлично выделить скулы и область под бровями. Придает очень нежное сияние, красиво играющее на свете. Очень экономичен — одной маленькой горошины хватает на обе скулы. Однако не думаю, что куплю полную версию, интересно попробовать и что-то другое.
Оценка — 5

Benefit Posie Tint
Это средство мне понравилось больше всех. Сейчас вообще не понимаю, как я жила без него раньше )
Оно представляет собой жидкость розового цвета, которую можно использовать в качестве румян, а также пигмента для губ. Лично я не советовала бы его использовать именно на губы — он их очень сушит, а если наносить на гигеническую помаду — то практически невозможно нанести ровно, получаются какие-то пятна, да и такой цвет тоже не каждому подойдет )
А вот в качестве румян — он стал моим фаворитом! Во-первых очень нежный цвет, который я в принципе очень люблю, придает такой очень легкий и естественный румянец. Во-вторых, оно мега экономичное — думаю, его хватит мне на долго. В-третьих, оно очень стойкое! Наконец-то я могу спокойно ходить целый день и не беспокоиться, что выгляжу бледной и нездоровой )) При этом абсолютно не чувствуется на коже, впитывается как водичка и не оставляет отпечатков.
Но у него есть некоторый нюанс в использовании — когда его только наносишь, его нужно очень быстро растереть, т.к. оно очень быстро впитывается, при этом первые секунд 10 его практически не видно (что меня первый раз очень разочаровало), а вот как раз через несколько секунд оно уже проявляется в полной красе. Абсолютно точно куплю полную версию и попробую аналогичный продукт Benefit в другом цвете.
На руке со вспышкой оно более заметно, чем на лице. На лице также нанесла капельку Girl Meets Pearl.
Оценка — 5+

Benefit High Beam
Надо сказать, что с этим средством я не очень подружилась, оно уж какое-то сликом блестючее для меня, особенно учитывая мою довольно жирную кожу… Хотя смотрится на руке очень симпатично. На деле пока не нашла ему применения — на скулах и под бровью слишком виден. Полную версию не куплю.
Нанесла его рядом с Girl Meets Pearl — тот сразу стал практически невидим, особенно на фотографии со вспышкой.
Оценка — 3

Benefit Erase Paste (оттенок 02 Medium)
Об этом продукте не могу сказать ни плохого, ни хорошего — попробовать в деле его так и не удалось, т.к. он намного темнее моей кожи. Возможно летом с загаром удастся найти ему применение. По текстуре он кремовый и достаточно плотный, маскировать, думаю, должен хорошо. С удовольствием бы попробовала бы его в более светлом оттенке.
Без оценки.

Подводя итог, скажу, что несмотря на некоторые минусы, я осталась довольна. Минимум один продукт точно приобрету в полной версии. В будущем планирую попробовать еще наборчик Confessions of a Concealaholic.
Спасибо, что дочитали! )
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Viruska
  • 18 марта 2012, 05:47
  • 0
прикольный наборчик, заинтересовал тинт  
а Erase Paste у меня тоже такой есть, если честно, не очень нравится, под глазами скатывается, хотя синячки маскирует неплохо, а вот покраснения почти совсем не скрывает, может, ему просто моя кожа не нравится  
очень интересно будет послушать Ваш отзыв)
  •  
  • +7
у вас так засвечены фото, что очень плохо видны свотчи
Ваш комментарий к посту