Лакоманьяк

Fantasy Nails Quick Dry и Rhinestone Therapy Nail Treatment - верные спутники лакоманьяка

Фотография:Название продукта:
Сушка Fantasy Nails Quick dry и средство по уходу за ногтями Rhinestone Therapy Nail Treatment
Развернутое мнение:
Моими верными спутниками домашнего маникюра, превращающими его в приятную и быструю процедуру, стали продукты марки Fantasy Nails, вполне бюджетной, но очень качественной за те деньги, которые вы за нее платите.

После того, как я в очередной раз снимаю гель или гель-лак со своих ногтей в надежде отрастить крепкие и здоровые коготки, я превращаюсь в лакоманьяка. Бесконечные покупки пузырьков с различными жидкостями для ногтей происходят при каждом удобном случае. Поскольку целью обзавестись натуральными ногтями я задаюсь с упорством мамонта и с завидной регулярностью, наверное, мне когда-нибудь это удастся.

И пока в моей жизни опять наступил такой период, спешу с вами поделиться своими открытиями в этой сфере.

Наверное, основными причинами, почему я периодически отдаю предпочтение гелю и шеллакам, являются недолговечность носки обычного лака и постоянный риск его смазать, не успев накрасить. Именно поэтому одним из моих любимчиков стала сушка Fantasy Nails Quick dry.
Фотография:Это просто волшебное средство. Когда ты куда-то торопишься, а у меня это происходит постоянно, данный продукт становится просто палочкой-выручалочкой. Время маникюра с ней сокращается в разы, при этом, спустя уже пару минут можно аккуратно (поскольку свежий маникюр всегда вызывает опасения) заниматься своими делами.

Большое преимущество данной сушки — она долго не загустевает, ее можно использовать достаточно продолжительное время вплоть до конца всей баночки.

Приятная цена — несомненный плюс этого продукта. Стоит он порядка 250 рублей. Я покупаю уже вторую баночку, и, думаю, если мои эксперименты с ногтями продолжатся, она будет далеко не последней. Средству можно смело ставить твердую пятерку.

Еще одним моим незаменимым помощником для получения прекрасного маникюра стало укрепляющее средство для ногтей Rhinestone Therapy Nail Treatment от Fantasy Nails.
Фотография:
После снятия гелевого покрытия иногда приходишь в тихий ужас. Ногти слоятся, крошатся и не желают расти.
Это средство — великолепная терапия для хрупких, нуждающихся в уходе ногтей. Его регулярное использование после снятия шеллака или геля неоднократно выручало мои замученные ноготки. С ним они меньше ломаются и просто выглядят более ухоженными. Средство можно наносить как самостоятельно, так и под лак, желательно ежедневно, для достижения наиболее ярко выраженного эффекта. Что немаловажно, цена у него достаточно бюджетная, как и у первого продукта, около 250 рублей.

Незначительным минусом для меня стал запах, поскольку почему-то мне всегда кажется, что продукты по уходу явно не должны пахнуть всяческими ацетатами. Но в запахе ничего нового, так «благоухают» все лаки и многие средства для укрепления ногтей. Это единственная причина, по которой могу поставить данному продукту хорошую четверку. Свои основные функции он выполняет на пять.

Надеюсь, была полезной. Спасибо за внимание)

Цена:
каждое средство порядка 250 рублей
Срок тестирования (для ухода):
в общей сложности год с перерывами на салонный маникюр
Оценка:
5 и 4 соответственно
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • +4
    Как-то даже не знаю, на весь пост три фотографии флаконов…   Можно же было показать работу сушки, само ее покрытие на ногтях, в конце концов… Да и как быстро затирается, царапается, сколько с ней живет маникюр.
    Второе средство непонятно, что вообще. То есть понятно, что это терапия, но что оно само по себе? Масло, гель или застывает на ногтях, как лак? Если застывает, то сколько сохнет, сколько держится, через какой период Вы заметили на ногтях эффект.
    В общем, у меня после поста осталось очень много вопросов.
    •  
    • Iren_ka
    • 09 октября 2016, 21:09
    • +3
    Спасибо за Ваш комментарий. В следующий раз постараюсь учесть замечания и пожелания!  
    А пока постараюсь ответить на Ваши вопросы.

    Покрытие сушки на ногтях глянцевое, прозрачное, ложится ровно и очень быстро высыхает. Лаку придает дополнительный блеск. При моем плачевном состоянии ногтей, если заниматься бытовыми делами по дому в перчатках, маникюр будет оставаться в хорошем состоянии дней пять, затем начнут появляться небольшие сколы на кончиках.

    Второе средство представляет собой покрытие, застывающее на ногтях, как лак. Получается некая тоненькая прозрачная пленка. Я пробовала использовать средство и отдельно, и под лак, как базу. В первом случае покрытие может держаться до трех дней, потом начинает немного облезать с кончиков ногтей. Чтобы обновить покрытие, необходимо воспользоваться жидкостью для снятия лака. Высыхает на ногтях очень быстро, к тому моменту, как заканчиваешь наносить средство на вторую руку, на первой все уже полностью высыхает.
    Что касается эффекта — для меня основным его показателем было отсутствие фактов расслоения ногтевой пластины после снятия гелевых ногтей во время использования данного продукта.
    Ваш комментарий к посту