Лакоманьяк

Лак для ногтей EL Corazon Active Bio-gel Large Hologram Perfect Nails Salon formula Color Gel polish (обновленная серия). Идеальные в нанесении оттенки №423/536 Large Hologram и №423/505 LH Galaxy

Доброго времени суток, красавицы! Лаки для ногтей я обожаю — рассматриваю красивые маникюры, восхищаюсь, и скромно сжимаю руки в кулачки, чтобы никто не увидел мои «творения». Прямота рук — она либо есть, либо нет, и тут уж ничего не поделаешь. За последние два года я научилась не заливать кутикулу до локтя лаком, но всегда есть к чему стремиться, и я знаю, что до оптимального результата еще долго шагать. Сегодня я расскажу вам о двух красавцах от El Corazon, которые настолько просты в нанесении, что с ними справится даже ленивый.

Да, знаю, вы сейчас скептически вздохнули, подумали что я преувеличиваю и вру. А вот и нет, это чистая правда, и сейчас я вам это докажу. Сегодня мой пост будет о лаках для ногтей EL Corazon Active Bio-gel Large Hologram Perfect Nails Salon formula Color Gel polish в оттенках №423/536 Large Hologram и №423/505 LH Galaxy.



Внешний вид: стандартный для Эль Коразона — прямоугольный выпуклый тюбик. Я крашу ногти не как все нормальные люди, а «на коленках», причем в прямом смысле этого слова. Колени служат мне и опорой, и подставкой под тюбик — его я размещаю между колен и плотно зажимаю — чтобы при очередном окунании кисти во флакон он стоял крепко. Так вот, если прямоугольная или округлая тара так и норовит выскользнуть, упасть и залить все вокруг, этот флакон как будто придуман для таких как я. Очень удобно между прочим)




Флакону оду спела, теперь черед содержимого. Оба оттенка — шиммерные, с огромным количеством мельчайших блесток. Различаются они только оттенком, поэтому сейчас я немного расскажу о каждом из них.


EL Corazon Active Bio-gel Large Hologram Perfect Nails Salon formula Color Gel polish #423/505 LH Galaxy. Это фантастика! Арабская ночь, необъятный космос… Я даже не знаю, какое описание больше подходит к этому оттенку. Темно-фиолетовый, почти черный, благородный, с миллионами мерцающих частичек. В темном освещении он больше уходит в черный, на солнце — многогранный сливово-фиолетовый. с небольшим 3D-эффектом. Из всех лаков, которые когда-либо у меня были, этот — самый любимый, и я уверена на 200%, что когда этот флакон отправится на покой, я куплю его еще раз. Думаю, больше слов не нужно, вы итак все поняли)


Кособокое подобие градиента с оттенком Galaxy:




EL Corazon Active Bio-gel Large Hologram Perfect Nails Salon formula Color Gel polish #423/536 Large Hologram. Менее любимый мною, но не менее красив. Полная противоположность Galaxy — нежный, светлый оттенок летнего утреннего неба. При солнечном освещении он поражает своей красотой. Лаки я наношу в 3 слоя, и шиммер, наслаиваясь, смотрится объемно и очень эффектно.


Консистенция у обоих оттенков одинаковая — жидкая, слегка водянистая. При нанесении лак не застывает сразу, а дает время распределить его кистью по поверхности ногтя. За счет своей жидкой текстуры требуется больше слоев, чем с обычным лаком, но поверьте — оно того стоит. Я обычно наношу слоя, чтобы полностью закрасить ногти.

Запах ацетоновый, стандартный для лаков.

Кисть — невероятно удобная. По крайней мере я, любитель-дилетант, ей довольна. У меня пухлые подушечки пальцев, и почти все кисти заодно с ногтем «прокрашивают» всю поверхность вокруг ногтя. Эта кисть тонкая, при нанесении лака не пытается залезть куда не нужно, и покрасить что не требуется.

Первый слой — прозрачно-голубое/фиолетовое покрытие с небольшим количеством шиммера, который равномерно распределяется по поверхности ногтя. Высыхает за 1-2 минуты.

Второй слой — оттенок проявляет себя хорошо, но пластина все еще виднеется. Высыхает за 7-10 минут.

Третий слой — «глухое» покрытие. Я обычно останавливаюсь на трех слоях. но в периоды. когда ногти очень хрупкие, наношу дополнительно четвертый слой для бОльшей плотности. Высыхает за 12-15 минут.

Стойкость — при ежедневном мытье посуды и влажной уборке лак держится без сколов, ВНИМАНИЕ!, дня. На 4-5 день начинают стираться кончики. Я считаю, что это отличный результат.

С ногтей снимается воооообще без проблем. После моих пыток со снятием глиттерных лаков, я с ужасом ждала момента, когда мне придется в первый раз снимать LH. Смочила вату в ЖДСЛ, потерла ноготь, никаких неприятных «шершавых» ощущений. Удивилась, посмотрела на ноготь — а он уже чистый. За это, несомненно, большой плюс, так как глиттерные-шиммерные лаки для меня — сущий ад.

Оба оттенка не окрашивают ногтевую пластину. И это при том, что прозрачную базу под лак я НЕ наношу.

Я не удивлю вас, если скажу, что лаки из коллекции Large Holohram — мои любимчики. Если вы ищете бюджетные лаки для ногтей в классных оттенках с НЕвульгарным шиммером, я их нашла за вас. Не благодарите) Без преувеличений, это замечательные лаки отличной марки.


Цена: 208 рублей

Срок тестирования: 1,5 месяца
Объем: 16 мл.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня только один био-гель, но ваше мнение разделяю полностью! И я так часто ногти крашу — на коленях    
  •  
  • 0
Понравились оба, возьму на заметку)
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
даа, голография и правда очень деликатная, хоть и «крупная»
тот же Dance Legend WOW Prism из той же оперы, но как раз вырви-глаз
  •  
  • 0
Фотографии просто класс!
Ваш комментарий к посту