Лакоманьяк

Сладкий вкусный гель-лак ProGel SuperNail

Сегодня я хочу рассказать об еще одном оттенке гель-лаков ProGel SuperNail. Это потрясающий нежный оттенок лака ProGel SuperNail 100 % Gel Polish Berry Shake.

Я уже испробовала множество различных фирм гель-лаков, но от этих я осталась в полном восторге. На данный момент это мои самые любимые гель-лаки.
Пост об еще одном идеальном красном оттенке можно почитать здесь
Название продукта: гель-лак ProGel SuperNail Berry Shake

Перейдем к этому оттенку гель-лака.
-гель-лак трехфазный;
-объем флакончика 14 мл;
-консистенция гель-лака очень приятная, не жидкая и не густая, что позволяет равномерно и тонким слоем наносить гель-лак, также такая консистенция не затекаете в боковые валики;
-светлые нежные оттенки всегда капризные, их очень сложно уложить равномерно, но в три слоя получается ровное покрытие без проплешин.
Расскажу свою технику нанесения гель-лака и что использую я:
1. Наношу праймер на ногти от Ingarden;
2. Затем наношу бондер тоже от Ingarden;
3. Тонким слоем наношу базу для гель-лака Kodi Rubber Base Gel и сушу в лед лампе мощностью 8W 30 секунд;
4. Наношу тонкими слоями цветной гель-лак ProGel SuperNail 100 % Gel Polish Velvet Rope и каждый слой сушу в лед лампе 30 секунд;
5. В завершении наношу топ Kodi Rubber Top Gel и сушу в лампе 30 секунд;
6. Остается только снять липкий слой средством от Cleaner от Severina средство для обезжиривания и снятия липкого слоя.
-лак стойко выдержал целый месяц носки и не было ни одного скола! Я была очень удивлена такой стойкости и такому качеству гель-лака!

-и самое важное и главное для многих девушек! Снимается гель-лак просто на ура! Процедура снятия гель-лака стандартная:
1. Ватный диск разрезаю на 4 кусочка;
2. Хорошо пропитываю диск жидкостью для снятие гель-лака Artificial Nail Remover от Ingarden и заворачиваю пальцы в фольгу;
Я пробовала еще другими жидкостями снимать этот гель-лак и все они справлялись точно также! Так что можете смело использовать вашу любимую жидкость для снятия гель-лака.
3. Жду 10-15 минут и снимаю фольгу, в инструкции сказано от 10 до 15 минут, но эти гель-лаки хорошо снимаются уже через 7 минут;
4. После снятия гель-лак остается в фольге, а ноготь чистым;
5. Остается только бафом убрать остатки базы.
Эти гель-лаки в сочетании с базой и топом от Kodi дают очень стойкое покрытие (до месяца) и очень легкое снятие (гель-лак сам пленочкой отпадает от ногтя)

Цена: 540 рублей
Оценка: 5

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.
Марина.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • IrenS
  • 20 октября 2015, 13:34
  • 0
Очень приятный оттенок розового!
  •  
  • 0
Он шикарный! Френч на этом оттенке смотрится очень красиво!
  •  
  • 0
Хоть и с большим опозданием, но очень уж хочется высказаться. Гель-лак чудесный, и конкретно этот цвет и вся марка вообще. Впервые захотелось купить подобный цвет, обычно я не особо жалую такие пастельные оттенки, очень уж они капризны в нанесении, а мне надо безупречно.
Несколько месяцев назад купила себе Velvet Rope после Вашего отзыва. Я не просто пищала от восторга, я прямо-таки вне себя была от радости. С этим гель-лаком очень легко работать, он не капризный, хорошо ложится, не течёт и не убегает с кончиков, хорошо носится, очень легко удаляется. От радости я купила и базу, и топ этой же марки, и теперь ещё больше довольна и счастлива. Так что пожалуй пойду посмотрю и на этот, может, куплю.
  •  
  • 0
Они действительно очень хорошие! А как Вам база и топ? В паре с ними они должны еще лучше сниматься. Я осталась в восторге от этой фирмы, все хочу купить еще, но никак руки не доходят. Это оттенок ложится хорошо, благодаря его не такой плотной текстуре, недостатки не особо видны, попробуйте, уверена, Вам он тоже понравится!)
  •  
  • 0
База отличная. На этой базе я смогла, наконец, спокойно носить гель две недели. Она хорошо сцепляется с ногтевой пластиной, прекрасно уживается с любыми гель-лаками. Даже китайские по 2 доллара за штуку на этой базе хорошо живут. У меня ногти тонкие и гибкие, покрытие очень быстро начинало отслаиваться или скалываться на кончиках ногтей. При этом удалялось всё очень трудно и долго, я по 20 минут сидела с замотанными пальцами и всё равно нужно было чуть ли не отковыривать гель, остатки снимать баффиком… ногти, конечно, истончились. А с этой базой у меня всё отлетает за 10 минут. За пару месяцев использования мои ногти полностью восстановились, повреждения сросли. Я очень довольна. Очень интересная у этой базы кисть — коротенькая-коротенькая, прямо огрызочек))) Зато мега-удобно наносить ею базу тончайшим слоем.
Ну и пару слов о топе. Средней густоты, не течёт, удобная кисть. Полимеризуется за 30 сек. в LED-лампе, имеет липкий слой. Очень качественный продукт, отличный глянец, устойчив к царапинам. Я частенько делаю разный дополнительный дизайн на ногтях или покрываю их лаком, топ от покрытий не страдает, после снятия лака сохраняет глянец.
В общем, покупкой я довольна, не смотря на стоимость 15 евро за каждый, качество достойное и мне данная марка подошла идеально! К тому же это один из немногих брендов гель-лаковой индустрии, представленный в нашей стране. А розовенький я уже купила))) Прошу прощения за такой длинный коммент.
  •  
  • 0
Большое спасибо за такой полный ответ! Надо тоже попробовать эту базу и топ! С другими они тоже очень хорошо ладят. Иногда лучше все же переплатить, чем годами восстанавливать ногти!
Я рада, что мой пост был Вам полезен!)
Ваш комментарий к посту