Лакоманьяк

Безвредный лак для ногтей - Pink up

Я уже упоминала ранее, что люблю косметику с натуральным составом и всегда готова пробовать что-то новенькое и интересное. Сегодня я расскажу о своем знакомстве с лаком для ногтей Pink up.
Nail Lacquer Pink up №12  
Pink up это еще одна фирма лаков для ногтей, которая избавилась от пяти вредных веществ в составе: формальдегид, формальдегидную смолу, толуол, дибутилфталат и камфору. Также хочу отметить низкую цену, несомненно, это еще один плюс.

У лаков есть срок годности (он написан на дне бутылочки). Мой годен до января 2019 года, но после вскрытия бутылочки срок годности сокращается до 12 месяцев, что еще раз подтверждает натуральность состава.
Дизайн флакона лаконичен, с удобной прорезиненной крышкой, которую удобно держать в руке.
Кисточка классическая — тонкая и длинная, я такие не очень люблю.
Мой лак в оттенке № 12 — классический красный цвет, такой лак всегда нужен. По текстуре лак кремовый, чистый цвет без шиммера и других вкраплений.
В нанесении лак немного разочаровал — он быстро начинает густеть, что усложняет распределение лака по ногтю.
Цвет получается как в бутылочке в два слоя. Покрытие у лака полностью не перекрывает линию улыбки.
Порадовало то, что лак не окрашивает пластину ногтя даже без топа.
Оценка: 4 (за стойкость и за трудность в распределении, если бы не цена было бы 4- или 3)
Цена: 159 руб.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Лак красивый, но не понимаю как он может быть натуральным. Big5free это, конечно, хорошо, но к натуральности, по-моему, не имеет никакого отношения, может просто безвредный? И срок, что с ним станется через 12 месяцев после вскрытия?
  •  
  • 0
Да, скорее безвредный, это поправила, а со сроком годности пока не могу ничего сказать, так заявлено производителем, у моего он еще не истек… может он загустеет  
  •  
  • +1
срок годности написан на всех лаках, у большинства моих давно прошел и ничего с ними не стало, вообще. Маркетинговый ход, не более
Ваш комментарий к посту