Лакоманьяк

На них все и держится! Ezflow TrueGel Base Coat & Top Coat

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о незаменимых продуктах для долговременного покрытия гель-лаками.


EzFlow TrueGel Base Coat
Развернутое мнение:
А что обещают?
«Базовое покрытие для гель-лака. Защищает натуральные ногти от окрашивания, имеет специальную кисть для легкого и быстрого нанесения. Обеспечивает стойкость маникюра гель-лаком до 3-х недель. Полимеризуется в UV и LED лампах.»
Итак, база отличного качества, кристально прозрачная, без каких-либо включений, чем грешат дешевые гель-лаки. Резкого запаха не имеет, то есть практически вообще не пахнет, что очень приятно. Кисть ровная в срезе, достаточно узкая, но для гель лаков это очень удобно. Наносится база отлично, не течет, если наносить нужное количество, а не перебарщивать. Сохнет в обычной лампе 36 Вт 2 минуты, просушивается с первого раза очень хорошо. После снятия липкого слоя (при необходимости) не оголяются островки на ногти, покрытие остается идеально гладким и можно не бояться за сохранность своих натуральных ногтей. Стойкость трехнедельную подтвердить не могу, мне кажется ни один здравомыслящий человек не носит столько покрытие. Но неделю выживает идеально, клиенты носят и по 2, тоже все на месте.
Цена: 755 р
Оценка:5+

EzFlow TrueGel Top Coat
Развернутое мнение:
А что обещают?
Создает прочное покрытие для гель-лака и обеспечивает зеркальный блеск маникюру. Полимеризуется в UV и LED-лампах.
Почти полностью соответствует описанию базы, различия опишу. Чуть-чуть более густая, но по сравнению с CND покажется водичкой, конечно. Не дает сильного выравнивания пластины, но по идее это и не требуется при правильном нанесении покрытия. Но единственное, дизайны не перекроет до полностью гладкого покрытия это точно. Для этого используются намного более густые и плотные топы, то есть этот топ попросту для этого не предназначен, поэтому не сниму даже полбалла. Данный топ дает действительно стеклянный финиш, идеально гладкое покрытие. В общем, мечта.
Цена:755 р
Оценка:5+

Снимается покрытие с этими базой и топом ЖДСГЛ+прищепками для снятия. Сходит пленочками, трескаясь в нескольких местах, достаточно быстро, минут 10-15 я сижу в прищепках.
Лаки пришли мне на обзор, и я относилась к ним супер объективно и скептически тестировала каждый этап нанесения и самой нОски покрытия, но придраться не к чему. Я действительно могу советовать эти базу и топ, и теперь сама пользуюсь только ими.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Lapa77
  • 21 августа 2015, 22:44
  • 0
Ой, спасибо за такой полезный пост! Как раз у меня закончился топ от CND, хочется что-то новое попробовать, тк CND перестал устраивать. Буду искать эту марку в магазинах)
  •  
  • 0
Рада быть полезной!
  •  
  • NastyaYF
  • 22 августа 2015, 23:13
  • 0
Спасибо за обзор. А покрытие получается достаточно эластичным? У меня создалось субъективное впечатление, что чем более жидкий топ, тем менее еластичное покрытие он делает, больше вероятность трещинок. Но я пробовала не так много топов, чтобы утверждать это как истину, Ezflow вот не пробовала ))
  •  
  • 0
К сожалению, не могу объективно об этом составить мнение, на моих ногтях держится все, и никогда не было сколов, трещин и тп, даже когда носила по 3 недели(был грешок в отпуске), но девочки у меня носят, ногти разные, но держится одинаково хорошо!
Ваш комментарий к посту