Лакоманьяк

Dance Legend Sahara Crystal Metal 51 Platinum

Косметика предоставлена на тестирование

Я глубоко убеждена, что Platinum – это самый красивый экземпляр коллекции Sahara Crystal Metal. И это притом, что я не такая уж большая поклонница лаков «металлических» оттенков, будь то золото, серебро – или вот платина. Но в этот лак невозможно было не влюбиться.

Dance Legend Sahara Crystal Metal 51 Platinum – это лак платинового цвета (неожиданно, да?) с большим количеством разноцветного шиммера. Я разглядела много розового (он, кстати, придает лаку розовато-сиреневатый налет, видимый при определенном освещении), чуть меньше синего или голубого, кажется, там есть еще что-то бирюзовое…

При этом шиммер настолько мелкий, что его разноцветие не выглядит слишком ярко или вычурно, но делает лак намного живее и интереснее.

Изначально лак не сильно густой, но может становиться гуще в процессе покраса (ох уж эти пески, сохнущие прямо на кисти…). Всего я нанесла два тонких слоя, каждый их которых быстро высох.

Зернистость Платинума оказалась не слишком выраженной, на ощупь лак даже не был особо шершавым, скорее… бархатным, что ли. Это опять же большой плюс для тех, кто не любит слишком «агрессивные» пески.

И лак мне так понравился, что мне совсем не хотелось его стирать. Однако два дня для меня все-таки предел, хочется чего-то нового, очередь сама себя не красит… Удалялся нормально, разве что шиммер чуть растаскивался по пальцам, но легко смылся водой.

Цена — 250 рублей
Оценка — 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Красивый металлик!
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Роскошный цвет!
Ваш комментарий к посту