Лакоманьяк

Picture Polish - Minty/Picture Polish - Gloss on top

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго времени суток:) Minty (с англ. мятный) вышел в коллекции Collobrations 2014 года. В создании лака приняла участие блогер из Бельгии Натали. Она долго размышляла над вопросом «как же угодить всем?». Но поняв, что удовлетворить вкусы всех и каждого в одном лаке просто невозможно, решила создать оттенок, который понравится в первую очередь ей. «Я решила просто быть собой».
Picture Polish Nail Polish — Minty
В итоге получился очень интересный лак, который сразу же привлек к себе внимание лакоманьяков всего мира. Разбеленный мятный или пастельный мятный оттенок, был дополнен матовыми шестигранниками кораллового и белого цвета, а также вкраплениями серебристого шиммера. В итоге лак получился очень нежным, женственным и при этом игривым. Мне понравилось то, что шестигранников ни так много и они не концентрируют на себе внимание, а наоборот, служат дополнением к основному цвету, как бы обыгрывая его. Еще меня порадовало, то что лак попал ко мне в руки именно сейчас, накануне лета. Зимой я вряд ли бы смогла его оценить по достоинству, а сейчас он прям во время. Весной всегда хочется чего-то нежного, но при этом не скучного.
В сети я неоднократно встречала противоречивые отзывы по поводу его характеристик и не всегда положительные. Поэтому перед покраской немного нервничала. А оказалось зря. Первый слой Minty получается полупрозрачным и совершенно не носибельным. Но благодаря удобной кисти, лак хорошо распределяется несмотря на наличие шестигранников. Второй слой устранил недочеты первого. И все. Мне больше не понадобилось. Лак лег ровно, без просветов и плешей, без потеков и следов от кисти. Даже свободный край не просвечивал. Так что я не поняла, какие с ним могут возникнуть проблемы. Высох лак также очень быстро. Родной глянец очень слабый, да и шестигранники образуют не гладкий финиш, поэтому я покрыла его слоем топа Picture Polish. При снятии особых проблем не возникло. Правда оттирать шестигранники пришлось немного дольше.
У меня не нашлось ни одного похожего лака)
Цена-750 руб.
Оценка-5!
Я давно обещала поделится впечатлениями о «Gloss on Top» Picture Polish Nail Polish. Честно признаться, я люблю пробовать новые топы и сушки. А об этом продукте была наслышана давно и очень хотела его опробовать. На главной фотографии этого поста, хорошо виден уровень топа — ровно половина, так что я успела его хорошо протестировать. Производитель обещает отличный глянец, стойкость маникюра и быстрое высыхание. Итак:
1. Кисть классическая пикчеровская, очень удобная!
2. Топ в меру жидкий, но при этом на ногтевую пластину ложится плотно. Подходит под все текстуры.
3. За все время использования ни разу не запузырил и не стянул лак (пробовала на разных брэндах A-England, NCLA, OPI, Picture Polish, Cirque, Chanel).
4. Глянец — просто потрясающий! Это действительно так.
5. Это не сушка, поэтому время высыхания около 10 минут. Но я не считаю что это долго. Как-то раз, я решила проверить свои сушки на скорость высыхания. Для эксперимента выбрала OPI, Orly, Eva и Sophin. Я нанесла их на один и тот же лак и с секундомером засекала время до полного высыхания, при этом периодически надавливая на покрытие, проверяя останется ли отпечаток пальца. Результат меня очень удивил. Все 4 сушки, полностью просохли за 10 минут.
6. Самое приятное для меня — он не смазывает стемпинг. Если наносить его практически не прикасаясь кистью, а просто распределяя ей топ, рисунок остается идеальным. Радости моей нет предела. Кстати, это касается не только стемпинга, но и других видов дизайна.
Цена-700 руб.
Оценка-5!
Спасибо за внимание:)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +2
Какой потрясающий и вдохновляющий пост! Просто умереть-не встать, какое загляденье ваши дизайны  
  •  
  • 0
Спасибо большое! Мне очень приятно!:)
  •  
  • 0
Очень красиво. И текст по делу. Спасибо.
Последний дизайн как делали, поделитель. Всё хочу повторить такое, но даже не знаю, с чего подступиться))
  •  
  • 0
Большое Вам спасибо! Очень приятно.
Последний дизайн: Нанесла лак на файл. дала полностью высохнуть и нарезала пленку полосками. После просто приложила к ногтю и покрыла топом. Если интересно, у меня в инстаграме есть видео.
  •  
  • 0
Какие классные дизайны! Заглядение  
  •  
  • 0
Спасибо Вам:) Очень рада, что понравилось)
  •  
  • 0
Очень и очень крутой пост. Лак такой, прям хочется платьице, балетки и минимум макияжа)
  •  
  • 0
Очень и очень приятно! Спасибо) Вот-вот, такие же ощущения с ним)
Ваш комментарий к посту