Лакоманьяк

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Nail Party 423/628 Black Sabbath

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название продукта:El Corazon Active Bio-gel Nail Party 423/628 Black Sabbath
Развернутое мнение:Всем привет!
Как большой любительнице фиолетовых оттенков в маникюре, при первом взгляде на коллекцию «Nail Party» мне сразу приглянулся этот насыщенный красавец. Я практически была уверенна, что носить я его буду часто и с удовольствием. Надеюсь, так и получится.
При первом покрасе Black Sabbath показал свою капризную натуру, но, я слышала от умелых лакоманьяков, что нет такого лака, который они не смогли бы уложить, а значит, и я буду к этому стремиться, — подумала я, и уложила таки лак в красивый и ровный маникюр.  
Лак содержит в себе большое количество мелкого шиммера, синего и пурпурного цвета, который очень красиво играет при электрическом освещении и на солнце. Думаю именно из-за этого шиммера лак немного густоват и наносить его надо в один густой слой, ну или в два тонких. Я пыталась по разному, и в один густой у меня получилось лучше, правда лак не любит множества повторных взмахов кистью. Если решитесь на два тонких слоя, то хорошо просушите первый слой, только после этого наносите второй.
Сохнет лак минут 20, что принципе средне, но вот финиш не глянцевый, даже немного сатиновый, поэтому сразу нанесите сушку.
Стойкость у лака нормальная, два дня без изменений, только на третий немного начали затираться концы, ну и я не отличаюсь аккуратностью в домашних делах, все делаю без перчаток и много  
Свотчи (для декоративных покрытий):
Электрическое освещение немного меняет цвет
Снимается лак чуть сложней чем обычный крем. На обе руки я потратила три ватных диска. Не окрашивает кожу.
Цена:168 рублей
Оценка:5-
Источники фото:
роза
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • genza
  • 25 марта 2015, 23:22
  • 0
Какой глубокий цвет! Обожаю фиолетовый, он отрада для моих глаз. Спасибо, что показали.
  •  
  • Un_a
  • 26 марта 2015, 07:06
  • 0
Вам спасибо что прочитали )))
Ваш комментарий к посту