Лакоманьяк

Лаковые полоски Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips: 270 Raise a Glass

Обладаю весьма скудной коллекцией лаков и ещё толком не научилась терпеливости, а уж тем более премудростям аккуратного маникюра, поэтому лакоманьяком пока назвать себя не могу, но упорно учусь.  

К отпуску искала нечто волшебное, чтобы не мучиться, высунув язык, прорисовывая линию кутикулы, не сидеть как статуя в ожидании, пока лак полностью высохнет, а налепить по-быстрому и побежать на пляж. И сегодня, в долгожданный выходной, смотря на унылый зимний пейзаж и погруженная в мысли «А что б такого сотворить», вспомнила про последнюю упаковку сей чуда.

Поэтому знакомьтесь: Salon Effects от Sally Hansen и невероятный тон 270 Raise a Glass.
Я не зря упомянула про невероятность тона: в зависимости от освещения, этот интересный металлик даёт то золотой, то серебряный перелив. Фото в посте будет немало, поэтому надеюсь, что вы оцените всю прелесть этого цвета. Само содержимое упаковки довольно приятное: две запакованные кассеты с полосками (по 8 штук в каждой) пилочка, палочка для кутикулы и инструкция.
В инструкции упоминалось о полностью очищенном ногте перед нанесением, но я обычно лепила полоски на предварительное покрытие лечебного лака. Также я делала полоски и на чистые ногти, но с уверенностью скажу, что база или лечебный лак совершенно не влияет в худшую сторону: ни на сцепление полоски с ногтем, ни на стойкость маникюра.

Благодаря советам красавиц Косметисты насчёт приобретения базы для защиты от желтизны, я обзавелась симпатичным отбеливающим базовым покрытием Revlon Nail Brightener.
Дождавшись, когда база высохнет, начинаем сам процесс. Саму полоску открыть очень легко: достаточно отделить защитную плёнку от лицевой стороны и картонное основание от клейкой основы. Полоски мягкие и эластичные, не липнут намертво к пальцам и ногтю, поэтому такие криворучки как я, прежде чем выбрать идеальное положение полоски на ногте, могут раз по десять отлеплять и прилеплять одну и ту же полоску. Есть небольшой риск сковырнуть поверхность, но это ещё нужно постараться.  
А вот здесь уже пригождается пилочка: достаточно нескольких движений резиновой поверхностью, чтобы убрать лишние лохмотья полоски.
Несмотря на то, что у меня не такая уж и короткая длина, некоторых полосок хватало аж на два ногтя сразу.
Завершив все манипуляции, получаем такой результат. Для пущей объективности, я не наносила никакого топа сверху.
На обе руки мне понадобилось ровно 7 полосок, поэтому вторую кассету с полосками вскрывать необходимости не было. Так что одной упаковки мне обычно хватает аж на два раза. Но если вы потратите за один раз больше одной кассеты, будьте готовы к тому, что через недельку оставшиеся полоски во вскрытой кассете просто напросто засохнут, и их уже разве что в помойку.  

Резюмируя общие впечатления, я вполне довольна. Очень легко снимаются ждл. Да, дороговато, да, мало. Но для лентяек и безруких это настоящее спасение. Всё действо держится около 5 дней без топа, с топом — до 9 дней. Далее уже немного затираются кончики, да и просто надоедает: несмотря на то, что всё продолжает выглядеть прилично, рекорды всё же ставить не решилась.  
Цена: 400 рублей
Оценка: 5 из 5
Всего протестировано: 4 упаковки
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Какие интересные переливы цвета, и смотрится «по-богатому» (в хорошем смысле)))
Спасибо за пост, не знала, что у Салли есть такие наборы.
  •  
  • 0
Благодарю! Ищу давно красивый металлик-лак, думаю на неделе наконец доехать до места, где продают DL (уж очень много у них красивых оттенков), а пока вот нашла отдушину в этих полосках :)
  •  
  • +1
Сразу много DL не берите, возьмите один на пробу — у меня их штук 5 из разных коллекций, и у всех я не сильно довольна качеством, к сожалению… Если в доступе есть АртДеко, посмотрите у них — у них есть шикарные дуохромы.
  •  
  • 0
Буду искать те, что приглянулись в постах здешних лакоманьяков, уже настроилась сохранять ясный ум, чтобы не смести все полки  
За советы спасибо огромнейшее! Обязательно посмотрю :)
  •  
  • Rossetto
  • 03 декабря 2014, 00:13
  • 0
Класс, какая находка для занятых женщин! Прикольно!)
  •  
  • 0
Вы безусловно правы! А я всё про лень да про лень…  
Ваш комментарий к посту