Лакоманьяк

Опьяняющий Opi Nail Lacquer Quarter of a Cent-Cherry NL A34

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Именно с этого лака началось мое знакомство с фирмой Opi. Купленный случайно, он до сих пор является вершиной моей коллекции околокрасных лаков. Благородный винный оттенок настраивает на романтический лад, и кажется, что все мечты сбудутся.

Консистенция у лака кремовая, в лучшем своем проявлении. Идеально распределяется по ногтю, без проплешин и полос, уже с первого слоя. Не затекает на кутикулу. Высыхает быстро, после чего появляется приятный зеркальный глянец. Если наносить лак на базу и покрывать топом, носится без повреждений три дня. Я нанесла лак без базы и топа, и к вечеру второго дня имела затертые концы на ногтях правой руки и немного поблекший глянец. Снимается достаточно легко любой ЖДСЛ.

Кисточка стандартная, как и у всех лаков марки Opi. По мне, так одна из самых удобных. Ноготь на мизинце покрываю лаком в одно движение.

Цвет у лака потрясающий. В зависимости от количества слоев, варьируется от красного с вишневым подтоном до насыщенного красного, уходящего в коричневый. При сильном искусственном освещении может становиться ярко-алым, особенно, если нанесен в один-два слоя. Я нанесла три слоя, так как люблю этот лак за его винный глубокий оттенок. Особенно хорошо этот насыщенный цвет подходит для холодного времени года. Цвет лака прекрасно сочетается с любой одеждой, будь то офисный дресс-код, уличный кэжуал или спортивный стиль. Стоит отметить, что данный оттенок универсален и подойдет к любому оттенку кожи.

Фотографии при дневном свете, облачно.


Фотографии при дневном свете, солнечно.


Фотографии при искусственном освещении.


Цена: 450р.

Оценка: 5.

Надеюсь, была полезной. Юля.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту