Лакоманьяк

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty - №879

Полное название лака: El Corazon Nail Polish Charm and Beauty — №879


Развернутое мнение: Charm and Beauty №879 — это очень красивый красный крем, с коричневыми, я бы даже сказала, кирпичными нотками в оттенке. Особенно хорошо это заметно на ярком солнце, тогда лак и раскрывает свою вторую сторону.
Консистенция у лака жидкая, что меня очень обрадовало. Красить им одно удовольствие — он легко распределяется по ногтю, подъехать к кутикуле можно без проблем. Во время покраса я, как всегда, измазала боковые валики и переживала, что после коррекции, пигмент останется на коже и руки будут непригоды для свотча. Но мои опасения не оправдались — лак легко корректируется и не окрашивает кожу.
Скорость высыхания отличная, минут через 10-15 после покраса, маникюр был готов. Причем, я не пользовалась сушкой и не покрывала лак топом, высох он самостоятельно.
Родной глянец просто поразительный, на всех фотографиях лак без топа. Для равномерного покрытия мне понадобилось два слоя. Но местами второй слой слегка потянул за собой лак и образовались незначительные просветы. В принципе, они не бросались в глаза, но чтобы на фото этого не было видно, я закрепила результат третьим слоем.
Ничего не могу сказать по поводу стойкости именно этого экземпляра, так как буду стирать его ради нового свотча. Но, как правило, три дня на мне эта серия держится. Что уже подвиг для моих ногтей. В целом, я осталась очень довольна лаком и его цветом. Хотя когда я его получила и увидела в живую, у меня возникло весьма неоднозначное мнение о нём.
Кстати, примечательно то, что раньше я категорически отказывалась носить красные лаки. А потом решила попробовать что же это такое, и за что их так все любят. И уже после этого остановиться не смогла. Теперь красные цвета и смежные оттенки — это моя любимая палитра и я всегда сдерживаюсь, когда выбираю новый лак, чтобы не прихватить парочку красных.
А как вы относитесь к красным?

Свотчи:


Цена: 40 грн (меньше 4 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Cathy
  • 30 августа 2014, 14:17
  • +1
Да как же можно относиться к красным?! Тут спектр от спокойствия до фанатичной любви. Была у меня знакомая, которая к 30 годам ничего, кроме красного, не носила, даже оранжевый больше одного дня не выдерживала. У меня сейчас тоже обострение, за последнее время несколько красных экземпляров прикупила…
  •  
  • 0
я не настолько, конечно, фанатею от красных)но это явно моя излюбленная палитра, хотя в последнее время начала пробовать непривычные для себя оттенки)
  •  
  • +1
у меня красных лаков штук 15, из них пара-тройка очень близких, каждый раз боюсь купить дубль :)
тем более кроме меня никто разницы не видит — ну красные ногти и красные
  •  
  • 0
у меня палитра от красных к бордовым и даже фиолетовым уходит))
это да, люди, не увлеченные лакоманьячеством часто не обращают внимания на лаки, а особенно на цветовые вариации)
я когда приходила на работу с песком OPI, его называли волосатым лаком  
Ваш комментарий к посту