Лакоманьяк

Essie Nail Lacquer 50 Bordeaux


Существует множество оттенков красного и каждый по своему прекрасен. Красный маникюр — это, несомненно, классика. Он всегда уместен, будь-то какое-то торжество или же просто повседневная носка.
Я хочу поговорить с Вами о замечательном лаке — Essie Bordeaux. Всегда мечтала о красном лаке, но у него так много оттенков! И не все мне нравились, к сожалению. Нравились глубокие тона, кровавые, но качественные лаки не попадались. Либо слишком светлые, либо слишком красят ноготь (даже не смотря на базу), либо скалываются, либо вовсе сложны в нанесении из-за кисти и текстуры. Потом у нас открылся Рив Гош и стали доступны к продаже Essie. И я нашла свой цвет.

Лак имеет желеобразную текстуру, широкую кисть с полукруглым краем. Благодаря этому лак очень легко наносится, но, как говорится, на вкус и цвет :)

Данный тон требует не менее двух слоев. Один слой выглядит плешиво и цвет на Бордо ну никак не тянет, скорее на малиново-красный

Два слоя лак и ноготки преображаются и делают руки по-настоящему благородными. Короткие или длинные ногти, бледный цвет кожи или смуглый, он идет всем. Три слоя делают лак еще чуть-чуть темнее, но крашу так редко. Essie стойкий, до сколов у меня не доходит, так как я его стираю быстрее. Личный рекорд — неделя, за это время края ногтя затираются и в этом случае я как раз и использовала третий слой, чтобы продлить маникюр. На фото 2 слоя

Сохнет 1 слой лака минут 5. Уходит на маникюр не больше 15 минут (2 слоя).
Единственный минус для меня — лак пузырит. Пузырят все оттенки которые у меня есть, но больше всех пузырит база (что вообще удивительно на мой взгляд). Приходится наносить на другую базу, а сам Бордо перед нанесением не встряхивать и проводить кистью по ногтю достаточно медленно.
Удаляется жидкостью для снятия лака легко, кожу не красит при удалении.

Цена: 337 рублей (По Золотой карте Рив ГОш)
Оценка: 5- (минус за пузыри)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • lisena
  • 07 августа 2014, 16:44
  • 0
Красивый цвет! Глубокий и благородный.
Если действительно держится неделю, надо бежать-брать!

спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту