Лакоманьяк

Red Carpet #148 "Nominated for..."

Гель-лак для домашнего использования от американской фирмы Red Carpet.

RED CARPET manicure LED Gel Polish #148 «Nominated for...»


Мы с этим оттенком дружим уже давно, больше года. Он мой постоянный спутник. Но всему приходит конец, у моего малыша подходит к концу срок годности. Надо сказать, что за такое долгое время использования гель-лак фактически не изменил своих характеристик. У меня ни когда не было нареканий в его носке, однако «старичок» в последнее время совсем захворал: плешивет, быстро скалывается, пузырится, при нанесении скатывается одну каплю. В общем ни чего хорошего. И все равно хочу показать Вам этого негодника.

Цвет насыщенный фиолетовый. Очень глубокий оттенок. При неярком освещении уходит в черный цвет. Если он на Вас, можете не сомневаться, ручки будут в центре внимания. Этот цвет визуально отбеливает кожу. Но самая красота его раскрывается на солнце, из глубины начинает переливы темно-фиолетовый шиммер.
По текстуре он скорее желе. Легко наносится и без проблем распределяется по ногтевой пластине. У меня еще совсем старая версия флакончика, кисточка совсем тонкая ( в новых кисти-лопаты), неудобств из-за этого не испытывала.
В хорошие времена носила его по 1-2 недели, сколов не наблюдалось (если только легкая затертость кончиков).

Хочу уточнить, что свотчи делались в худшие времена этого лака. За то все мы можем увидеть, что происходит с гель-лаками под конец срока годности. Жаль, но сейчас он полетит в мусорное ведро.
На этом фото хорошо видно как он неровно лег. Нанесен был ровно на всю ногтевую пластину, но постепенно стал уползать. При этом цеплялся местами за базовое покрытие и получилось совсем невнятно.
Цена продукта 700 руб.
Оценка: тогда-5, сейчас-1.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту