Лакоманьяк

Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone

Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone Это наверное был одним из первых лаков, после которого и началось мое лакоманьячное увлечение. Не знаю даже с чем это связанно, но действительно, когда я купила его, и еще его собрата, о котором расскажу как-нибудь в следующий раз меня на столько заинтересовали ЛАКИ, как таковые, что моя коллекция активно начала пополняться всевозможными экземплярами.

Полное название лака: Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone (перевод цвета подсмотрела на просторах Интернета, т.к. не владею корейским языком и самостоятельно кроме как названия и номера лака прочесть ничего не смогла   )

Развернутое мнение: При покупке я увидела информацию, что все лаки SF обогащены витаминами и кератином, долго держатся и защищают ногти от растрескивания. Было бы конечно замечательно — носишь лаки, а твои ноготки еще и витаминами снабжаются, но проверить это тяжеловато всё же.
И первое, на что обращаешь внимание — это цвет! В плотной фиолетовой базе множество синего и фиолетового шиммера, который очень красиво играет на солнце.
Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone На солнце и в тени лак совершенно разный, то он синий, и вдруг становится фиолетовым.
Кисть обычная, тонкая, хорошо подстриженная.
Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone
Но вот самое не приятное для меня — это то, что он достаточно капризен. Консистенция у него не очень жидкая, но все же он так и норовит затечь куда не следует (возможно дело в кисточке, к которой я так и не могу приноровиться, все же моими любимцами остаются лаки с широкой и плоской кистью).
В принципе одного слоя может хватить, но я люблю наносить два, но тонких, т.к. при толстом слое сохнет он дольше. А еще я заметила, что он из тех лаков, у которых верхний слой схватывается быстро, а вот «внутренности» сохнут долго и при неловком движении можно легко оставить след на казалось бы высохшем лаке Ох, и не люблю я, когда лаки так делают
Смывается лак не плохо, ногтевую пластину не окрашивает, может только немного подкрасить кутикулу, но это «лечиться» водичкой и мылом :) Шиммер с ногтя уходит легко.
Срок носки, к сожалению тоже не большой. К вечеру второго дня уже обнаружились сколы.

Свотчи:
Искусственное освещение.
Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone При свете хорошо видны переливы шиммера.
Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone Не легко правда поймать отчетливо фиолетовый цвет на фотоаппарат.
Тень.
Skinfood Nail Vita VI408 PurpleStone Цена: 75 руб.

Оценка: 3+ (всё же за цвет могу простить немного   )

Я Катя. Ко мне на ты  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • MsDeg
  • 02 мая 2014, 04:57
  • 0
Жаль, что лак капризный — ведь и цена и цвет красивые  
  •  
  • 0
Да дейстительно жаль.Остается только как лак «на вечер»)
Ваш комментарий к посту