Лакоманьяк

RED Carpet Glitteratzzi

Встречайте невесомую нежность на женских ручках.

RED CARPET manicure. LED Gel Polish. #162 Glitteratzzi.

Система гель-лаков от марки RED CARPET знакома многим. При всех плюсах и удобствах с этими гель-лаками я вижу один значительный минус-это малое количество свотчей в сети. Да, производитель в угоду нам делает флакончики одного цвета с содержимым. Но еще не разу не вышло так, что флакон у меня на 100% совпал с самим гель-лаком. Поскольку гель-лак для меня продукт-спасение для ногтей, то я опишу Вам несколько цветов.
Мы с Glitteratzzi дружим уже давно. Наверно с прошлой весны. За это время флакончик порядком поюзался. Именно этот оттенок у меня самый ходовой, так как предпочитаю нежный маникюр на руках.

В прозрачной базе находится огромное количество мелкой слюды серебристого оттенка. Да, на кисти кажется, что база желтого цвета. Это не так.При помещение в лампу она меняет свой оттенок на прозрачный. Слюда не меняет оттенок в зависимости от освещения, всегда преобладают стальные нотки.
Текстура средней плотности, это скорее плотненькое желе. Легко распределяется по ногтю и быстро само выравнивается. Не оставляет шершавый финиш.
Ну стоит ли начинать разговор за стойкость. Я хожу 7 дней. На ярких оттенках сразу видно потертости из сколы, в этом случае ни чего не заметно.

На всех фотографиях маникюру уже 5 дней. И беспощадное макро.
Стоимость около 800 руб.
Оценка 5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо) собираюсь приобрести полный набор этой системы)
Ищу свотчи подходящих мне лаков)
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете. Да, найти качественные свотчи очень сложно.
  •  
  • 0
спасибо за пост, все четко и понятно. и актуально для меня!

вы указали, что гель-лаки немного иначе на ногтях, чем во флаконе. а в какую сторону они меняют свой цвет? я тоже собираюсь приобрести себе стартовый набор)
  •  
  • 0
Сложно сказать. Каждый оттенок ведет себя по разному под лампой. Даже по этому видно какой он желтушный изначально и белый в итоге.
Ваш комментарий к посту