Лакоманьяк

Новогодний красно-зеленый маникюр

Думая над маникюром на Новый год, читала чужие посты и идеи. У многих было нечто синее, как та самая лошадь, но я и так слишком часто ношу синие :) Поэтому я посмотрела на елку и взяла цвета с неё.

Я лакоманьяк с небольшим стажем, это мой первый маникюр на Новый год, поэтому мне не было скучно с таким классическим рождественским сочетанием цветов. Итак, чтобы быть новогодней елкой, нужны зелёный, красный и золотой цвета. У меня есть некоторые предубеждения насчёт откровенного золотого, поэтому мне хватило золотистого блеска шиммера.

В ролях (впервые описываю цвета лаков, поэтому поправьте, если кажется, что я не права в характеристике):
Л’Этуаль Variete 412 Vaudeville Bordeaux — бордовый крем. Послушный, довольно плотный, первый слой полосит, я ношу в два слоя. Кисть широкая (может быть, даже слишком). Финиш глянцевый, но лучше с топом. Соло мне он не очень нравится, кажется слишком «взрослым». Я выбирала из нескольких красных и бордовых, показалось, что на нем Eva выглядит интереснее всего.
Orly 40723 Wandering Vine — зелёный крем. Послушный, плотный, вполне можно носить в один слой (я по привычке крашу в два). Кисть тонкая и удобная. Красить им легко, подойдет для экспресс-маникюра. Финиш глянцевый, но топ нужен. Но после него ногти могут желтеть.
Eva Mosaic Fashion Colour 099 — красно-малиновый шиммер в полупрозрачной малиновой базе. Соло он мне показался слишком теплым и слишком желейным, хотя в два слоя лак выглядит неплохо, ложится ровно и легко. На Variete я наносила один слой. Кисть широкая, если ногти маленькие, то может быть неудобно.
INM Out The Door 213 Bella Sardegna. То ли салатовый, то ли золотистый шиммер в полупрозрачной светло-зелёной базе. Соло носить, наверное, невозможно — уж очень водянистая база, цвета почти не дает, очень плешивит. Я наносила два слоя на Orly.
База — Essie First Base, сушка — Sally Hansen Insta-Dri-Anti-Chip Top Coat.

Я никогда не перекрашиваю ногти по необходимости — на мне лаки держатся просто вечно, если я использую базу и сушку. Думаю, стойкость — понятие субъективное, но уточню, что стандартных три дня у меня маникюр продержался, пострадали только торцы (которые я не всегда прокрашиваю).
Orly и Variete могут окрасить кожу, Eva и INM снимаются как стандартные шиммерные лаки, в общем, фольга не нужна.

Свотчи:
это первый этап, только Variete и Orly
вспышка
Остальные фотографии сделаны на второй день, поэтому торцы немного затерлись
в тени
дневной свет

Цена:
Variete — около 250 рублей
Orly — около 300 рублей
Eva — около 80 рублей
INM — около 300 рублей.

Оценка:
Variete — 5
Orly — 5
Eva — 5
INM — 4
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Сочетание красивое   Чувствуется Новый Год) У меня почему-то лак Орли вот совсем не хочет сохнуть(
  •  
  • 0
Хм, я всегда долго жду высыхания лаков, лучше пере-, чем недо-. Но за этим Орли каких-то особенностей высыхания не замечала)
Ваш комментарий к посту